佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以介绍下有什么villa适合情侣二人世界的吗??

想去过下二人世界,休闲舒服的,价钱介于500-600都可以

要去热浪岛吗?我们有优惠配套

双人房:RM520/人

配套全包:住宿,MEAL,来回车程 和船票。。

赶快囖。。。可以拨公司手机:011-15277685 或 email: kltravel6465@hotmail.com...谢谢

Golden Palm Resort......浪漫

想去过下二人世界,休闲舒服的,价钱介于500-600都可以
b|ur 发表于 2-3-2012 07:49 PM

Grand Lexis Port Dickson,

villion Admiral Cove Hotel等等.波德申蛮多这些villa,有些还有私人的游泳池

Golden Palm Resort......浪漫
crystal_yng 发表于 8-3-2012 03:46 PM

golden palm tree resort是不错建议,支持

Grand Lexis Port Dickson,villion Admiral Cove Hotel等等.波德申蛮多这些villa,有些还有私人的游泳池
...
purplestar1224 发表于 9-3-2012 06:51 PM

我也去过 Grand Lexis Port Dickson, 也不错!赞!

我也去过 Grand Lexis Port Dickson, 也不错!赞!
crystal_yng 发表于 10-3-2012 12:29 AM

对呀,蛮不错的地方.邦咯岛,也是不错,不过我没有去过

Follow Us
对呀,蛮不错的地方.
purplestar1224 发表于 10-3-2012 02:00 PM

Pulau pangkor 应该也不错,也是还没去过

Kuantan 的 Swiss Garden 也满推荐

Pulau pangkor 应该也不错,也是还没去过

Kuantan 的 Swiss Garden 也满推荐
crystal_yng 发表于 10-3-2012 03:34 PM

Kuantan swiss garden,我也打算去参加他的蜜月配套,你有去过是吗?环境如何?

Kuantan swiss garden,我也打算去参加他的蜜月配套,你有去过是吗?环境如何?
purplestar1224 发表于 10-3-2012 10:13 PM

还不错。既然到了Kuantan, 考不考虑Cherating Club Med?

更漂亮的私人海滩,吃喝玩乐。。。。。。

以后Lynas 来了,都不能去了。。。。。

可以参考这里的酒店慢慢找
http://myhotel.mypublictransport.com/

还不错。既然到了Kuantan, 考不考虑Cherating Club Med?

更漂亮的私人海滩,吃喝玩乐。。 ...
crystal_yng 发表于 10-3-2012 10:23 PM

那我就安排一下了,蛮想去那里在去kemaman走走。cherating club med是真的不错。不过价钱就没有办法就享受了。ipoh有一个The Banjaran hotspring不错。不过价钱也不错。不过有私人房间游泳池。

那我就安排一下了,蛮想去那里在去kemaman走走。cherating club med是真的不错。不过价钱就没有办 ...
purplestar1224 发表于 10-3-2012 11:56 PM

分析的不错

Bukit Tinggi 的 法国村也列入考虑吧

分析的不错

Bukit Tinggi 的 法国村也列入考虑吧
crystal_yng 发表于 11-3-2012 12:05 AM

也是不错,不过没有海看.海很容易让人比较放松.

也是不错,不过没有海看.海很容易让人比较放松.
purplestar1224 发表于 11-3-2012 06:08 PM

海的话就尽量选东海岸的,海水才清澈

海的话就尽量选东海岸的,海水才清澈
crystal_yng 发表于 11-3-2012 06:15 PM

其实还好,不过不像其他地方是巧克力色,是清色.不过我喜欢东海岸的风景.有很多牛角屋.治安也不坏.

明天就出发去关丹swiss garden享受二人世界

其实还好,不过不像其他地方是巧克力色,是清色.不过我喜欢东海岸的风景.有很多牛角屋.治安也不坏. ...
purplestar1224 发表于 11-3-2012 06:30 PM

对阿,看到美美的度假屋,水却是像"milo " 和"kopi", 真的会晕倒

Kuantan 真的很不错,旅途愉快

那里的特产有咸鱼,虾米,江鱼子,真的很新鲜

谢谢大家的意见
其实我想要住grand lexis pd的可是我要的日期没房了
到最后选了lexis的premium tower seaview,可是中间有段小插曲免费upgrade了去premium water chalet,哈哈

我也喜欢grand Lexis pd ... 上个月去了, 我upgrade to fully seaview  villas.. 加Rm150...也考虑想去过一次!

对阿,看到美美的度假屋,水却是像"milo " 和"kopi", 真的会晕倒

Kuantan 真的很不错, ...
crystal_yng 发表于 11-3-2012 06:36 PM

对呀,我已经从关丹Swiss Garden回来了,酒店是不错,接待人员一直出错,不过还是有完成我的配套

对呀,我已经从关丹Swiss Garden回来了,酒店是不错,接待人员一直出错,不过还是有完成我的配套
purplestar1224 发表于 15-3-2012 01:07 PM

沟通上的小问题,解决就好。。。。。。

本来黄金海岸渡假村已投资300万在关丹

因为Lynas, 计划应该会取消。。。。。。。。。