佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gorobei1981

昨天,我去了Lynas。。。

沒圖沒真相....這種故事,可能是編出來的.....

那些在Lynas厂里工作的人员,受辐射作用而引发长期痛苦,也不值得同情~

如果lynas付3倍的你的工资,你会去帮他们打工吗?

lz说好的video还没post上来。。。

很够力咯~~~~下一代 habis。。。。。。。。。。

那些在Lynas厂里工作的人员,受辐射作用而引发长期痛苦,也不值得同情~
sheryeego 发表于 14-3-2012 11:14 AM

你以为人家个个都是大学生么~~有选者的话,谁要去送死

Follow Us
回复  gorobei1981

我也看到这则新闻。。。意味着不管废料怎样处理。。。这项计划一定进行。
貝尼斯 发表于 3-3-2012 10:05 AM

一定~政府和那些有的没的·都投资那么多钱~~政府一定是说可以运作,他们才会投资的咯~有人会丢几亿进河的么。。。

sibeh好聽

回复 57# gorobei1981

我记得有一位华人, 他要ah jib个24小时答复lynas事件,  那时在绿色2.0集会后讲的。
好像是说ah jib没有24小时没有答复就会号召绿色3.0集会, 但现在没有消息liao的?

我找到资料了
http://www.seehua.com/node/33447
http://www.guangming.com.my/node/128138

好奇问问他有讲绿色3.0何时举办呢?

你继续你反对,我继续我的project.....
睬你都傻啦.....

现在要stop lynas只有一个办法而已...

稀土在中国已经带来了冲击性的影响,可是中国人民,政府依然默许稀土工程在中国操作。 原因值得深思。
世界对希土提炼出来的产物需求有增无减,科技和环境的争执从来都不是新鲜话题,只是,大家都保持观望态度,因为发生的并不在自己国家。
以我国的科技成熟度,很怀疑我们是在利用lynas的科技来协助发展国家,还是,被利用来协助世界先进国家的发展。
很想知道,政府除了考虑钱的问题以外,还考虑了什么因素。 真希望有关单位能派代表回答人民关心的问题。 .__.

这工程是一定进行。只是好奇政府要如何说服人民去接受核辐射废料。因为它们之前说废料要遣返回澳洲(这是不可能的事)。

更让人啼笑皆非的是,某些人怕猪肉还害怕过核辐射。也许,这也说明为什么全世界最大的养猪场在马来西亚是建不起来。

稀土在中国已经带来了冲击性的影响,可是中国人民,政府依然默许稀土工程在中国操作。 原因值得深思。
世界 ...
seraph 发表于 16-3-2012 07:01 PM

lynas被优惠12年免税。。。马来西亚还能赚些什么?
而且,当地的旅游业投资者开始撤离。这单赔本的生意,还真有人去接。
澳洲人一定心想,马来政府真的是好傻好天真,好好骗。

我即将要毕业,lynas也在请我的专业的人。真不知道怎么办。

各位,video的素质会很差。file太大了,我只是选一些片段出来。

我只会放一两天,然后拿掉。

要看的pm我

回复 76# 孝恩念林

关丹是Pahang的首府不是州。。。

回复 1# gorobei1981
都还没有去过呢。
要去3.0的看看了。

haizz..马来西亚没救了
快想办法帮自己吧
sharon0506 发表于 2-3-2012 10:44 PM

别灰心,换政府就可以了

回复 101# 黄志权

大选要来了....