佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gorobei1981

昨天,我去了Lynas。。。

这样下去,这个国家很快被那班人卖完了

这边批准lynas,另一边关toll。。给了一粒糖,但危害了整个大马。。当人民白痴:@:@

顶 顶顶帖..........

进去前他会问什么?
kd88 发表于 2-3-2012 11:06 PM

他会问你找谁,可是不会打电话给他们。所以要讲出那边人的名字

可以随便进去吗?楼主进去做什么?
malaysia888 发表于 2-3-2012 11:38 PM

我进去找我的一个朋友,他在里面当工程师,叫我去看phase 2 的工。
大家别误会,我是不会帮他们的,只是有个机会进去看看,就去走走这间争议性的厂。
我是做工程承包的。

照片呢???????????????//
JOEDUFF 发表于 2-3-2012 09:48 PM

我的同事拍了video,在他的iphone里面,11mins。
我还没跟他拿。

Follow Us
这个计划本来就不该批准的。
就算把废料运返澳州,提炼过程中所产生的辐射,废气依然免不了破坏当地生态环 ...
Kelvin89 发表于 2-3-2012 09:08 PM

别幼稚,废料不会送回去的,我有看到他们将屯放废料的地方。纳吉说废料会搬离gebeng, 这个更好笑,问题是我们不要废料在马来西亚里面啊。

我还特地去关丹。。。
看来没用的
javabean 发表于 2-3-2012 08:58 PM

不会完全没有用,至少要唤醒其他人快快去注册投票。
phase one 都够大了,如果 phase 2, phase 3 and phase 4 全部起好的话,就真的大到恐怖

你怕什么???
TheFear6769 发表于 2-3-2012 09:18 PM

不要太过曝光,等下以后我进不去。
大家都在反lynas, 可是都不知道里面发生什么事。 至少我可以进去了解分享啊

Lynas 员工衣服是黄色的,还有harmless的logo......
他们都说anti lynas 是 political issue or tactics 才会闹到酱大。。。。
我不敢面对面跟他们说大家不爽的是 environmental issue.

他会问你找谁,可是不会打电话给他们。所以要讲出那边人的名字
gorobei1981 发表于 3-3-2012 01:29 AM

我很想进去看下,有路吗?

别幼稚,废料不会送回去的,我有看到他们将屯放废料的地方。纳吉说废料会搬离gebeng, 这个更好笑 ...
gorobei1981 发表于 3-3-2012 01:39 AM

这个我知道啊。你没看我发的link么?

http://www.ngakorming.com/2012/02/稀土废料不可能运回澳洲/

Lynas 员工衣服是黄色的,还有harmless的logo......
他们都说anti lynas 是 political issue or tactics 才 ...
gorobei1981 发表于 3-3-2012 01:49 AM

LZ, 有了video/ photo of lynas factory 可以upload上来吗?
让更多人知道lynas是不可能关厂的。

樓主,聽說那個地方大到很誇張,大概有多少個足球場?

期待楼主给我们更多详细资料。。。。。

回复 27# gorobei1981

我也看到这则新闻。。。意味着不管废料怎样处理。。。这项计划一定进行。

lz 请provide video...谢谢。。。

樓主,聽說那個地方大到很誇張,大概有多少個足球場?
deadman 发表于 3-3-2012 08:57 AM

应该有差不多250个足球场

lz 请provide video...谢谢。。。
爱之虫 发表于 3-3-2012 10:39 AM

敬请期待,可是画面不会太好,因为那边基本不让拍照的

敬请期待,可是画面不会太好,因为那边基本不让拍照的
gorobei1981 发表于 3-3-2012 12:00 PM

米关系。。。as long 有