佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 与佛结缘

神奇的“小房子”!!

cck06 发表于 9-12-2012 11:04 PM
楼主,你好!
我刚接触到卢台长的心灵法门,但是有好多东西还是不明白,想请教!

你好,

1)念经必须要持之以恒效果才会明显。念经是功德,能够帮助我们消除孽障,当一个人孽障越来越少各方面自然就会顺利,所以我们越早学佛、念经是非常好的,当然修心修行也是非常重要的。所以当你了解了念经的功效后,你就会更有信心与恒心地好好念经了。

2)一般初学者念了两个礼拜的功课后,就能开始念小房子给自己的要经者,念完每日功课后再念小房子,每个人都适合念小房子,即使没有要经者的情况下小房子也是能够直接消除孽障的,每个人身上都有累世的业障。至于小房子念给房子的要经者是基于房子里经常有莫名的声响,东西一直坏等等的情况下,才需要念给房子的要经者;如果有流产或是打胎的小孩那么就需要念小房子给某某某的孩子;至于念小房子给亡人是基于做梦梦到了亡人,或是本身想超度已过世的亲人让他们能往生善处如天道等,那么也是可以念小房子送给亡人的。

3)小房子通常在7天内完成,如果超过了7天小房子也是有效果。但是建议还是尽自己的能力越快完成比较好,因为如果本身有要经者的情况下,小房子又念得太慢的话,要经者可能会等得很急而让你烦躁不舒服等等。当你修了一段时间后,你会发现念经所花的时间会越来越少。现在有的同修花一个小时就能完成一张小房子了,所以你一定要有信心与恒心就会看见效果了。

4)你的情况是属于没有佛台,如果情况允许的话可以多供奉一尊观世音菩萨,如果情况不允许的话,要烧小房子的话也可以在窗户旁、客厅内烧,不需要在神台前烧。

如果有任何不清楚的地方可以和我联络,谢谢感恩。

小可乐 发表于 5-12-2012 03:54 PM
可以教我吗???谢谢

你好,我信息你了,请查收我们保持联络。感恩

与佛结缘 发表于 11-12-2012 07:56 PM
你好,

1)念经必须要持之以恒效果才会明显。念经是功德,能够帮助我们消除孽障,当一个人 ...

好感动,谢谢这位同修!谢谢你那么详细的解答!

另外可以请教你吗?在吉隆坡那里有的放生呢?因自己从没有放生过,不懂那里可以放生!

你说有同修可以在一个小时内念完一张小房子,是真的吗?真的不可思议啊!我真的不懂要念到何时何日才可以念完一张小房子啊!但是我会去尝试的!

最后,再次的谢谢你!

cck06 发表于 11-12-2012 08:04 PM
好感动,谢谢这位同修!谢谢你那么详细的解答!

另外可以请教你吗?在吉隆坡那里有的放生呢?因自己从 ...

不客气~ 至于放生事项你可以试着联系吉隆坡的观音堂,可以试着询问一下什么时候会举办放生活动。
念经的速度快一点是好的,不过前提是一定要一字不漏。一个小时的时间完成一张小房子是真的,因为有些同修修了一段时间了,对于经文都非常熟悉。

马来西亚卢台长心灵法门共修会  (观音堂)
62A-2, Jalan Seri Utara 1, Seri Utata Off Jalan Ipoh,
68100, Kuala Lumpur, Malaysia
电话: +6 03-6241 9353
传真: +6 03-6258 3811
电邮: guanyinph@gmail.com

(在Pearl Home Design的家俬店的最高那層)

我们保持联络,谢谢感恩~

评分

cck06 + 5 谢谢你。。。受用了!

心灵法门真的是菩萨在末法时期救度众生的法宝。我自己就是收益者。几个月前,每次如厕就会流血,这个情况持续了大约有一两个月,当时我很担心却又不敢去看医生,于是我把大悲咒加到每天21遍,勤加念小房子,放生。后来这个情况就奇迹般的消失了,我自然很高兴,更加相信心灵法门,相信卢台长,更想把我的经历和大家分享。请大家试试吧,每天只花一点时间念经,你就可以改善你的命运!

蔚琪 发表于 20-12-2012 10:49 PM
心灵法门真的是菩萨在末法时期救度众生的法宝。我自己就是收益者。几个月前,每次如厕就会流血,这个情况持 ...

谢谢您的分享!

我想问你念“大悲咒”的时候,还有配合其他的经文如“心经”、“往生咒”、“七佛灭罪真言”等一起念,然后在小房子里相关的圆圈内涂上红点吗?还是单单念“大悲咒”,然后就在小房子的“大悲咒”圆圈里涂上红点,而其他的圆圈就空白着呢?

你念了多少长小房子,你的病情就改善了呢?之后有去给医生检查身体可有任何的毛病吗?

Follow Us
valeriexn 发表于 22-9-2012 10:24 AM
帮顶哦 ~ 心灵法门真的非常灵验 真实不虚! 
帮助我和家人亲戚好多好多~ 
感恩大慈大悲观世音菩萨! ...

请问你可以分享修心灵法门之前和之后的差别吗?
心灵法门怎样帮了你的家人和亲朋戚友吗?
可以具体一点分享出来吗?

谢谢!

cck06 发表于 21-12-2012 10:14 PM
谢谢您的分享!

我想问你念“大悲咒”的时候,还有配合其他的经文如“心经”、“往生咒”、“七佛灭罪 ...

您好,
我指的大悲咒是功课里的大悲咒,小房子里的四种经文都要念和点的。我念了一波21张小房子。情况改善后也没有去看医生了。

蔚琪 发表于 24-12-2012 08:11 AM
您好,
我指的大悲咒是功课里的大悲咒,小房子里的四种经文都要念和点的。我念了一波21张小房子。情况改 ...

那你是花多少时间才念完21张小房子呢?

怎么我念来年去总觉得念不完呢?唉哟。。。可悲!

cck06 发表于 24-12-2012 08:16 AM
那你是花多少时间才念完21张小房子呢?

怎么我念来年去总觉得念不完呢?唉哟。。。可悲!

我花一小时十五分完成一张小房子,不忙的话一天可以念两、三张,一定要先做功课为基础。有信心,有愿力一定念得完。

蔚琪 发表于 26-12-2012 06:41 AM
我花一小时十五分完成一张小房子,不忙的话一天可以念两、三张,一定要先做功课为基础。有信心,有愿力一 ...

真的吗?好佩服你!一小时十五分钟就念完一张小房子,一天也可以念完念两、三张小房子!!真得不可思议!

好,我要像你看齐。。希望我念小房子的速度会改进!因现在我念一张小房子都要整个礼拜的时间,主要是对经文不是很熟悉,需要一个一个字读出来!

anyway, 谢谢你的分享!

cck06 发表于 26-12-2012 07:48 AM
真的吗?好佩服你!一小时十五分钟就念完一张小房子,一天也可以念完念两、三张小房子!!真得不可思议! ...

多念点就能背起来了,速度也会更快,但也要注意质量。我有在帮我父母念,不快不行呀!很高兴你那么发心,祝你法喜充满,学佛精进!😊

蔚琪 发表于 26-12-2012 05:46 PM
多念点就能背起来了,速度也会更快,但也要注意质量。我有在帮我父母念,不快不行呀!很高兴你那么发心, ...

谢谢你的鼓励,我们一起精进吧!

楼主,可以请问吗?如果我们没有什么事情发生,是否可以念小房子,在回向给自己的冤亲债主呢?谢谢!

各位同修们
卢台长新网站 http://lujunhong2or.blog.163.com/
这网站解释很详细。。

我虽然才开始修一个月多而已,刚开始做错很多,慢慢每天都去卢台长网站阅读他的点点滴滴,就会了解更多。
也很感谢一个网上认识,也是修心灵法门的同修,寄送给我结缘小礼,我会好好珍惜!感恩

cck06 发表于 31-12-2012 08:07 PM
楼主,可以请问吗?如果我们没有什么事情发生,是否可以念小房子,在回向给自己的冤亲债主呢?谢谢!

你好,在平常都很顺利的情况下,每周烧2-3张小房子是保平安的。每个人都非常适合念小房子,不过一定要依照观世音菩萨心灵法门的方法来做,因为灵界的事情是很复杂的。我们念小房子给自己的要经者(要经者其实就是所谓的冤亲债主),所以不要再做回向了。关于回向的问题,你可以参考这个:http://lujunhong2or.blog.163.com ... 822720107103440906/ 。请问你开始念功课并念小房子了?步骤都清楚吗?感恩

今生缘 发表于 31-12-2012 08:53 PM
各位同修们
卢台长新网站 http://lujunhong2or.blog.163.com/
这网站解释很详细。。

好羡慕啊!
可以把结缘品的照片放上来看看吗?谢谢!感恩!

与佛结缘 发表于 4-1-2013 09:17 AM
你好,在平常都很顺利的情况下,每周烧2-3张小房子是保平安的。每个人都非常适合念小房子,不过一定要依照 ...

谢谢你!虽然我现在有在念小房子,但是还不能百分百的跟足卢台长的心灵法门去修,主要原因我是跟家人住,吃素就有点困难了。因我家人都没有吃素的习惯,所以每次妈妈煮什么菜肴,我就吃什么!不过,有时一人在外头用餐,就会尽量去吃素了!

另外,在吉隆坡这里,我还是找不到适合放生的地点,也不懂放生礼仪,使到我很困扰!在佳礼这里,看了些关于放生的文章,有说不鼓励放生,因放生的小动物会因丧失觅食的能力而饿死,等于谋害一个小生命,罪加一等;有说放生要去菜市购买即将被宰杀的鱼类,然后再拿到湖中去放生,但是问题是我十年都不曾踏入菜市场,不懂怎样选购鱼类,不懂怎样确保所购买的鱼类能活生生的运送到放生地放生而不会中途窒息而死呢!所以现在心情很矛盾,对于放生的善举,要还是不要,我还在交叉路口!

至于发大愿,则尽自己的能力每个月捐献一小数目于慈善团体!希望慈善团体的贫穷老弱都能感觉到人间的一点温馨!

现在自己还在改善当中,希望有朝一日,可以完全依足卢台长的心灵法门!

其实自己真的很希望可以在身边多认识有修心灵法门的朋友,起码大家在恭修上可以互相的学习鼓励,为彼此打气!有时,我多多少少会感觉有点无助,特别在修心灵法门的时候如遇颈瓶,不懂向谁求助,请教,一直把问题憋在心里,很是无奈!虽然可以上卢台长的博客以获取更多的资料,但是对人好过对电脑,自己真的不太喜欢时常对着冷冰冰的电脑来找答案啊! 哈哈。。。

cck06 发表于 4-1-2013 01:53 PM
好羡慕啊!
可以把结缘品的照片放上来看看吗?谢谢!感恩!

这是结缘小礼

今生缘 发表于 4-1-2013 04:40 PM
这是结缘小礼

谢谢分享!希望你可以好好的修卢台长的心灵法门,相信他日必有得着!