佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 与佛结缘

神奇的“小房子”!!

cck06 发表于 4-1-2013 06:56 PM
谢谢分享!希望你可以好好的修卢台长的心灵法门,相信他日必有得着!

谢谢!我们一起加油!

cck06 发表于 4-1-2013 02:25 PM
谢谢你!虽然我现在有在念小房子,但是还不能百分百的跟足卢台长的心灵法门去修,主要原因我是跟家人住, ...

你好,我会短息你念小房子的步骤,然后你有什么不清楚的地方可以和我联络,念小房子需要谨慎点比较好,如果方法错了可能会有反效果。心灵法门并没有规定说一定要吃素,不能吃素的话还是一样可以念经的,吃素是随缘的,当然如果自身愿意吃素的话是最好不过了。

至于放生的问题,放生是财布施、法布施、无畏布施三施皆具,功德无量的。

请问你是来自哪个地方呢?其实我们心灵法门在各州属都有同修。我可以提供联系方式给你,如果你那个地方有我们的同修。同修们都会非常乐意帮助你的。

感恩。

这是很好的法门,要好好的珍惜   加油~

原來佳禮上也有在分享心靈法門,感恩大慈大悲觀世音菩薩摩訶薩,感恩大慈大悲盧軍宏台長!

之前我有化過兩張小房子
不過現在沒有再念了
因為化了兩張小房子後
我發了個梦
之後我就沒再念了

我也要小房子感恩

Follow Us
Tanglong168 发表于 21-1-2013 01:15 PM
之前我有化過兩張小房子
不過現在沒有再念了
因為化了兩張小房子後

请问你在哪里拿到小房子呢?
你发了什么梦?为何发了梦后不再烧小房子呢?
什么问题?

回忆总是伤 发表于 17-1-2013 01:22 AM
原來佳禮上也有在分享心靈法門,感恩大慈大悲觀世音菩薩摩訶薩,感恩大慈大悲盧軍宏台長!

你也是心灵法门的同修吗?

沈俊勇 发表于 9-1-2013 05:52 PM
这是很好的法门,要好好的珍惜   加油~

你也是有修心灵法门?修得如何?生活有什么改善吗?可以分享吗?

cck06 发表于 20-2-2013 06:05 PM
请问你在哪里拿到小房子呢?
你发了什么梦?为何发了梦后不再烧小房子呢?
什么问题?

小房子是我自己弄的,如您要的话我可以邮寄给您

我梦见两群人马在打仗,而我却一个人拿着武器站在旁边观望。
就如局外人一样
之前因发生了些事情所以我才开始您小房子
不过好像和业障无关
有些事情此总要自己面对

希望小房子可以帮到您

念小房子的时候最好不要在房间念

Tanglong168 发表于 20-2-2013 08:16 PM
小房子是我自己弄的,如您要的话我可以邮寄给您

我梦见两群人马在打仗,而我却一个人拿着武器站在旁边 ...

我还有些事情搞不清楚。。你的梦和你停止念小房子有什么关系呢?

你是说你所面对的问题和业障并没有关系,所有的问题都得自己去面对,是吗?

念小房子没有帮到你解决问题吗?为什么不能在房间念小房子呢?我也是在房间念啊!

cck06 发表于 20-2-2013 09:24 PM
我还有些事情搞不清楚。。你的梦和你停止念小房子有什么关系呢?

你是说你所面对的问题和业障并没有关 ...

梦会告诉我们念了小房子后会如何,
如您是用来超度先人,先人会来托梦它现在被超度的如何
梦其实是很奇妙的东西

小房子宛如阴间的钱

我要继续念是可以的

你是说你所面对的问题和业障并没有关系,所有的问题都得自己去面对,是吗?
可以这么说。。。

可以到以下网址去看看你就知道为什么

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2998887

念小房子没有帮到你解决问题 吗?为什么不能在房间念小房子呢?我也是在房间念啊!
小房子给我的感觉就如维他命一样
它会扶持您度过难关

小房子不是万能的,自己修为还是重点
譬如说一个人一边念小房子,一边杀人,你说会有用吗?

当我们念往生咒是会有东西会过来的
家人的体质比较敏感
因为我家人看见了一些不是阳界的东西,吓死他,我也不敢透入在念小房子

以上纯粹是我个人意见

我的解释不知能不能让您明白

Tanglong168 发表于 20-2-2013 09:20 PM
梦会告诉我们念了小房子后会如何,
如 ...

首先先谢谢您的分享。。很棒!

我的分享是,既然小房子犹如阴间的钱,用小房子来超度先人,让他们托梦给你,让你知道他们已被超度了,这是一个很棒的感觉。希望你可以继续念。。

看了你的link, 总觉得有时路是要自己去闯、关关难过关关过,就好像你所说的,小房子就好像维他命一样,它会扶持你度过难关,但是真正要靠的是自己的意志和坚毅、不是念念经、做了小房子就算了。

你也说的对,小房子不是万能,自己的修行才是重点!

念往生咒有灵界的朋友会过来,这是正常的现象,无需害怕!只要我们怀着一个慈悲的心来念往生咒,再回向给他们,愿他们可以脱离生死,往西方极乐世界去,也是好事一桩啊!也是一项功德!

我朋友之前跟我分享说,他三更半夜念往生咒,突然在他眼前看到一个无头的女鬼。。吓得他马上停止念诵!

cck06 发表于 20-2-2013 10:42 PM
首先先谢谢您的分享。。很棒!

我的分享是,既然小房子犹如阴间的钱,用小房子来超度先人,让他们托梦 ...

晚上不能念往生咒

往後的日子可能會再繼續念

一直以來我本身有念經

冒昧的問您。。。
請問您念小房子多久了 ?

cck06 发表于 20-2-2013 06:08 PM
你也是有修心灵法门?修得如何?生活有什么改善吗?可以分享吗?

看破放下,做人不能执著。
在卢台长的佛法学到的。
天上佛,人间佛,佛佛相应。
感恩。

沈俊勇 发表于 21-2-2013 09:53 PM
看破放下,做人不能执著。
在卢台长的佛法学到的。
天上佛,人间佛,佛佛相应。

谢谢这位同修的肺腑之言! 感恩!

修心修行都需並重。
盧台長白話佛法多看多聽,唸功課小房子是為超度要經者甚至冤結。
台長說過,我們先在人間修成菩薩修成佛,把自己的業障都還清,他日往生時一念即可到十方佛土。
來人間都是受苦的,即使是乘願再來的佛菩薩,所以我們更要勇猛精進。
前幾天末學生活遭受極大種種變故,若不是觀世音菩薩摩訶薩的慈悲加持末學可能就會做錯事情了。
吃虧就是消業障,忍辱精進!大家共勉!

你好,我可以要小房子吗??谢谢

不知道网友们是否可以帮忙赠送“完整”的小房子给我呢?

情况是这样的:
我已经是成年了,活了这把年纪竟得了水痘。星期一(25/3)就有症状出现,直到今日(28/3),水痘遍布全身,身体乏力,瘙痒不堪,非常痛苦。人是非常辛苦。

拖到昨晚(27/3)才给医生看。 而是非罕见的水痘。吃了一个晚的药,不见得有起色。水痘是越来越多,非一般的多...

今日下午,我向准提菩萨和观音菩萨祈求,在两个星期以内会准备3张小房子给“冤病债主”。

看来这下不行了!念都没力!

恳请网友们能帮我度过严重的“水痘冤病”难关。

你要什么资料的话,我愿意提供。感激不尽!感激不尽!

想问楼主,是不是哪里的观音堂(意思是penang/kl/johor)的供修会,都可以拿到卢台长的书籍吗?