佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 与佛结缘

神奇的“小房子”!!

回复 18# 与佛结缘

我是JB的 ,有机会你能贴照片看看你的佛台是怎么安置的?

回复  与佛结缘

我是JB的 ,有机会你能贴照片看看你的佛台是怎么安置的?
rosee711 发表于 7-3-2012 09:20 PM

JB同修您好,你的意思是说佛具的摆设吗?我的佛台上香炉两旁各放了一杯水和一个油灯,香炉前放了盘水果。

回复 22# 与佛结缘

星期天你有去放生吗?

回复  与佛结缘

星期天你有去放生吗?
rosee711 发表于 9-3-2012 10:13 PM

放回来了。

回复 24# 与佛结缘

我去哥打放生,你呢?第一次参与。。。

回复  与佛结缘

我去哥打放生,你呢?第一次参与。。。
rosee711 发表于 12-3-2012 10:02 AM

我也是参与哥打的放生活动。这是第二次。通常我和家人会自己买鱼去放生。

Follow Us
回复 26# 与佛结缘

通常你们在哪买鱼呢?买了也到那天哥打放生地点放生?还是有其他地点能放生?

回复  与佛结缘

通常你们在哪买鱼呢?买了也到那天哥打放生地点放生?还是有其他地点能放生?
rosee711 发表于 14-3-2012 12:01 AM

我们通常在海鲜店或是家乐福买活鱼,然后在靠近家附近的河边放(有时候在港口)。

回复 28# 与佛结缘

海鲜店或家乐富是没有提供氧气的对吗?不怕鱼不能耐吗?请问新山还有什么河呢?

回复  与佛结缘

海鲜店或家乐富是没有提供氧气的对吗?不怕鱼不能耐吗?请问新山还有什么河呢?
rosee711 发表于 15-3-2012 12:09 AM

我家与放生地点距离不会很远,新山我不清楚,你需要问一下新山同修玉芳或是才源了。你有他们的联络号码吗?

回复 30# 与佛结缘

好的,我问才原。家人都一起修吗?

回复  与佛结缘

好的,我问才原。家人都一起修吗?
rosee711 发表于 16-3-2012 10:49 AM

是的,家人都有修心灵法门。

回复 26# 与佛结缘
请问用小房子来消业障敬赠要写给谁?

回复  与佛结缘
请问用小房子来消业障敬赠要写给谁?
kkk_0 发表于 24-5-2012 02:12 PM

你好,小房子“敬赠”处用蓝笔或者黑笔写,如果是送给身上的要经者,例如写:“敬赠XXX的要经者”。如果是送给流产或打胎的孩子,例如写:“敬赠XXX的孩子”(即母亲名字的孩子),如果是过世的亲人或朋友,例如写“敬赠外婆XXX”,(或直接写姓名即可)。在“小房子”左下方用蓝笔或者黑笔填写“XXXxxx日”,其中XXX为念经者本人的亲自签名,日期为念完或者烧送小房子的阳历日期,用阿拉伯数字(横写)或者中文大写(竖写)均可。每念完一遍经就用红笔在这部经相应的小圆圈内点一下,注意,一定要用红笔,而且不能打勾、不能把圆圈涂满、只能点点儿。念的遍数不能少于指定的数目,多念几遍不要紧。一定要先念再点,不能先点后念,切记!!!可以读一遍经文点一个点,也可以一次读完多遍后再统一点点儿。

请问你在修心灵法门了吗?念经和念小房子的资料与步骤都清楚吗?如果你想修心灵法门却没有这方面的资料的话,我可以电邮给你。有什么不清楚的地方都可以和我联络。谢谢感恩。

与佛结缘 发表于 24-5-2012 05:16 PM
你好,小房子“敬赠”处用蓝笔或者黑笔写,如果是送给身上的要经者,例如写:“敬赠XXX的要经者” ...

可以教我嗎?

kampongMoi 发表于 7-9-2012 11:41 PM
可以教我嗎?

你好,我已经短信你了,请查收,有任何不清楚的地方可以和我联络。谢谢感恩

帮顶哦 ~ 心灵法门真的非常灵验 真实不虚! 
帮助我和家人亲戚好多好多~ 
感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩卢军宏台长!

可以教我吗???谢谢

楼主,你好!
我刚接触到卢台长的心灵法门,但是有好多东西还是不明白,想请教!

1)我每天都会念3篇《大北咒》,3篇《心经》,21篇《准提大神咒》和1篇《礼佛大忏悔文》,但是有时会偷懒,没有做功课,请问要怎样才有节制力,规定自己每天都做好功课呢?
2)据知小房子有好多类型,如超度身上要经者、超度亡人、超度住宅的要经者等,我们是否要念完所有的小房子,还是选我们要的类型呢?
3) 念一张小房子已经不是一件容易的事了,毕竟要念很多经文,如27篇《大悲咒》、49篇《心经》、84篇《往生咒》及87篇《七佛灭罪真言》,念到我嘴巴都麻痹了,但因某些疾病需要念7-21张小房子,那可要了我的命。。在这样的情况下,可有规定要多久念完一张小房子吗?有时自己会懒惰,一个礼拜都念不完一张小房子,更何况要念7张或21张呢!
4) 自己神桌上没有供奉观音菩萨,只是供奉关帝爷、绿度母、四面神等,那烧小房子的时候,可在我的神桌焚烧呢?

请赐教!谢谢!