佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神奇的“小房子”!!

只需三大法宝~ 发愿,念经,放生~家庭,健康,感情,事业等问题都可改变!!!!

14/12/2012 更新 :好消息!我们很荣幸的邀请到来自澳洲,具有广大神通的澳洲华人佛教协会会长卢军宏台长,他将会在2013年3月17号当天前来马来西亚的吉隆坡举办一场《玄艺综述》大型解答会。
机会难得,请大家一定要争取时间出席!台长还会当场抽签给大家看图腾!入场免费!有兴趣可以PM我!

各位路过这里的朋友,请您一定停下来,因为一位有“天眼通”功能的人,他数十年如一日,用他的天眼看到的,免费热心的帮助每一个人,您的前世,您和您家人的缘分、您生活中的困惑、身体上的病痛在这里得到解答,您和您的父母及您孩子的冤结会解开,您的幸福生活从这里开始,您的前途从这里亮起来!他的目的是什么?就是告诉大家这个世界的真实道理,要大家都好起来!

2012年1月8日人民日报(海外版)大幅介绍其事迹,并且他有着众多头衔,他是著名的爱国侨领,澳洲中国和平统一促进会副会长,澳洲华人佛教协会会长,新洲华人团体协会106个社团联合团体的副主席,澳中戏曲传媒协会的会长。在他的办公室的墙壁上,挂满了和世界名流的合影,有美国前总统克林顿,净空法师,澳洲总理吉拉德,中国驻澳洲段洁龙大使,江泽民主席,胡锦涛主席,温家宝总理,李克强总理等等。他就是澳大利亚华侨——卢军宏。

卢军宏台长,在近十年的时间里,虽身处社会高层,但仍然以超乎寻常的坚持与慈悲付出,主持每周三小时《玄艺综述》节目、每周两小时《玄艺问答》节目、每周半小时《直话直说》节目、每周半小时《白话佛法》节目,为全球广大听众解答玄疑;同时又在新浪网开通了自己的博客,博客在不到两年的时间里,点击率就突破了300万。无数听众和网友从中受益,自身命运得以改善。卢台长的言行在是令每一位受益者都感动和敬佩!最可贵的是,卢军宏台长帮助大家却不要大家的一分钱!他常说他的天眼功能就是来无私帮助大家的!如今全世界有近300万人在感情、事业、家庭深受折磨后,用他指出的方法都得到了改变。

卢台长在全世界巡回弘法获得巨大成功。“心灵法门”的神奇和小房子的灵验,令所到之处,无不兴起一股“心灵法门旋风”。在欧洲、澳大利亚、美国、马来西亚、香港等多地举办全球范围内现场解答会,用他通灵的功能现场给人指点,目的就是告诉大家如何首先做个好人,如何趋吉避凶、如何战胜疾病、如何挽救婚姻、如何改善事业……他的灵验无不让在场的每个人深深信服!

澳洲东方华语电台卢军宏台长的“玄艺综述系列丛书”《一命二运三风水》、《天地人》、《图腾世界》由良宵先生记录整理,卢台长讲述的《白话佛法(第一册)》四部图书出版问世以来,伴随着东方台热线电话在世界各地(澳洲、中国、港澳台、马来西亚、日本、加拿大、美国、法国、阿联酋、丹麦、德国、危地马拉等国家和地区)引起了轰动。

希望有缘接触到这个信息的各位朋友抓紧时间吧!好好向卢台长学习。你要想今生成就或今生当下健康、幸福、善终;就抓紧跟随卢台长学习吧!

想详细了解卢台长法门的情况,请登陆新浪网《东方台卢军宏台长的博客,查阅《白话佛法》、《玄艺综述》、《玄学问答》、《听众感悟》、《网友反馈》等博文,听《澳洲东方华语电台》卢军宏台长主持的每周三小时《玄艺综述》节目、每周两小时《玄艺问答》节目、每周半小时《直话直说》节目、每周半小时《白话佛法》节目及大型现场解答会录音。

谁想改变自己一生,让自己命运变好,家庭好、事业好、感情生活好等等的,只要你肯相信观世音菩萨、肯念经,就可以了。不明白的地方可以问我。观世音菩萨心灵法门所有经书和书籍都是免费结缘!!谢谢,感恩!

什么是小房子?

小房子是一套经文的组合,在一张黄色纸片上画一个大约三寸宽四寸长的长方形,利用上面的一条边做底边再画一个扁小的等腰梯形,整个看起来像房子的有斜屋顶的侧面。小房子是专门用来超度灵性的,经文组合后,相当于中药的配伍一样,不可随意改动。

怎样用小房子超度灵性
人有两种病,一是肉体病,一是灵性病。灵性就是俗称的“鬼”.在阳人身上通常是过世的亲人,打胎流产的孩子,关系好的朋友,或曾有过节的,或者房子里的灵性.灵性在人身上时间长了,人会生肉体病,发脾气,背运,生意,学习不好。澳大利亚的华人佛法修行者卢军宏先生,受佛菩萨恩赐,八年前开了天眼。受观世音菩萨指点,卢先生教人们信佛念经来超度灵性治灵性病。小房子也用于把过世的亲人超度到天上。

小房子是一套经文的组合(大悲咒,心经,往生咒,七佛灭罪真言),黄纸打印。经文主要是佛菩萨的名字,是音译来的。 千万不能对经文有不敬的意念或话。经文打印出来后要视同珍宝。你念经其实是在恭请众多佛菩萨帮你。如,大悲咒有80多个佛菩萨的名字。

什么是灵性?怎样知道自己有没有?
灵性就是俗称的”鬼”。在阳人身上通常是过世的亲人长辈,打胎流产的孩子,或关系非常好的朋友,或曾有过节的,或者住的房子里原来的主人。一个人如果碰见鬼的话,它有两点可以让人感觉到:第一点,鬼可以制造声音让你听。第二点,鬼上身你们可以感受到,腰,膝,脚或头突然无缘由的酸痛,无力,或头皮屑大量增多,突然间打寒战,怕冷,自己会感觉很烦躁、要发火。这些都是一般都需要念小房子了。

为什么小房子可以超度灵性?
往生咒在下面是非常值钱的,心经要比往生咒功效大得多。小房子是组合,可想而知功效为什么这样大。小房子是用这套组合经文来求观世音菩萨超度灵性,所以灵验。

谢谢分享

谢谢分享
dalang_logistic 发表于 2-3-2012 11:13 PM

感恩

你好。请问可以寄给我有关心灵法门经书书籍吗? 谢谢!

你好。请问可以寄给我有关心灵法门经书或书籍吗? 谢谢!
千日紅 发表于 3-3-2012 02:23 AM

您好,没问题,我pm你了。谢谢,感恩

楼主,可不可以把小房子贴上来让大家一起分享?

Follow Us
回复 1# 与佛结缘

你好。请问可以寄给我有关心灵法门经书书籍吗? 谢谢!

lz,你好,我想要小房子,请问能寄给我吗?谢谢

回复  与佛结缘

你好。请问可以寄给我有关心灵法门经书或书籍吗? 谢谢!
万千寻 发表于 3-3-2012 12:56 PM

您好,我pm你了,谢谢,感恩 。

lz,你好,我想要小房子,请问能寄给我吗?谢谢
yongd508 发表于 3-3-2012 03:18 PM

楼主,可不可以把小房子贴上来让大家一起分享?
rainsmoke 发表于 3-3-2012 10:31 AM

也请 pm 我,谢谢 _/\_

与佛结缘 发表于 3-3-2012 04:18 PM

那个小房子是摆在家里然后每天念它的经文吗?如果我要这个小房子的话需要怎么做呢?谢谢分享~

那个小房子是摆在家里然后每天念它的经文吗?如果我要这个小房子的话需要怎么做呢?谢谢分享~
runng 发表于 3-3-2012 05:55 PM

您好,我已经pm你了,谢谢,感恩

也请 pm 我,谢谢 _/\_
零收费 发表于 3-3-2012 05:51 PM

您好,我pm你了,谢谢,感恩

请不要再迷信了。不如相信命运掌握在自己手中吧。

LZ是在哪一州?

LZ是在哪一州?
rosee711 发表于 5-3-2012 11:33 PM

您好,我是来自柔佛州的同修。你也是心灵法门同修?

谢谢分享!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。