佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovebean

有感而发 ~~~为什么可以有这种态度 ...

现在可以进这行的很容易,那些根本没有做sales的料也可以进去做,所以阿猫阿猪阿狗都可以做,只是向着钱做罢了,完全不懂什么叫专业在服务业里的重要性

建议楼主也把这个帖放在《工作园地》和《投资理财》里的《房资,房产,地产》,那里有很多关于property agent/negotiator的帖,自然也有很多这些人在那里浏览。

一般上我也是不爱招待习惯迟到的人

最TL这种agent, 不能提供好的服务那就别在服务性行业捞啦!帮你买屋还要看你脸色,酱巴闭就不用当agent啦!

在烂地方,烂人就比较多。。。你看开一点,或则可以选择去更好的地方。

这些agent只顾着赚钱,不懂什么是服务!:@

回复 1# lovebean

我买屋子的时候也是遇到酱不专业和看不起人的agent。。。

也是可能我看起来比较年轻的关系吧。。。
我看中那里全部都炒高价钱了的。。。
agent 带我看屋的时候只会一直mention,如要买这里需要给很多的cash。。。
我要求看第二间他就好像不原意酱,只是一直在算要多少头期要补多少钱
然后只是问我几时下定  最后也没和他买成。(女的)

然后我找到另一个agent(男的),我要看几间都没关系,有问必答,service又好,
问他有没有的再扣他也帮我们和屋主争取。。。就决定和他买了。

第二次看屋也就是给定金的时候再那楼下遇到上次那位agent(女的)
男agent和我一起,他们都是认识的,有谈几句然后我也告诉她我和男agent买了,她的面色变到。。。

我和男agent买,还给他RM1000小费,(因为扣到好价),现在也叫他帮我们租出去,现在要买第二间也叫他帮我留意,
酱子我就成了他的regular了。。。

想和各位说,要买什么都好,最好找男子,比较好谈,价钱也放到松点,女子就比较计较。
(不要shoot我,我只是讲出我的经验吧了)

还有给那些agent 听,不要看不起人,没意思就不会要你们带我们去看屋子!难道你们没听过宁欺百须公,莫欺少年穷吗?

Follow Us
现在这些经纪很多态度的确烂的可以,当初我买屋子时也遇过好的,也遇过不好的,总的来说我狗运好,遇到的都算很好,被我烦了无数次也没ah ji ah zho的,现在想想自己当初运气真不错遇到的都没有那么串的

回复 40# Chivaz

这样看来只担心好景不长在  ...

回 : 靓仪  , 当时不知道要到哪里帖 ,所以就在雪隆贴好了,没想到还蛮多人回帖 .

回:eric^zai , 请问你是agent 吗?

回TL Agent 的人 : 只能说 每一行都是需要 去尊重 和 被尊重 ,当了害群之马就会害了大家对那行的专业 。

回 scorpion1026 : 我没有性别歧视 ,不过我对的那位不礼貌的agent也是女的,无言 ,谢谢你的分享 。

谢谢大家的回复 , 只希望经过这边的人好好看看,无论你是在买屋子或是还没买屋子 ,因为当年的我也是看过这样的贴,没想到这么多年后自己会遇到这样的事 ,行行出状元 ,不尊重自己的职业和专业 ,就没有资格领这句话,我们一定要抵制这样差的服务态度 !!!

回复  lovebean

想和各位说,要买什么都好,最好找男子,比较好谈,价钱也放到松点,女子就比较计较。
(不要shoot我,我只是讲出我的经验吧了)

scorpion1026 发表于 6-3-2012 07:26 PM
这句话是经典!

那时候我的确非常急着买屋子。有些agent打了电话去,说要make appointment然后也没有消息了。
我最讨厌那些follow up很差的人,所以直接out掉!
有些呢,明明在iproperty的ads昨天才贴,我今早打却确说卖了!
另外一些,直接说bank value不到那么高的价钱,所以我要付多cash(这个还好,总好过我去到那里才告诉我,浪费我也浪费他的时间)
不过,有遇到一个,非常专业,我也觉得他的service不错。
我打给他的时候,他在忙着别的东西但还是挤出时间带我去看屋子。
讲解方面也很详细,是应该给他一个“赞”,不过我之后还是没有跟他买。
因为屋子/邻里的环境不是很理想~
不过我有些经纪真的都有一个通病,就是告诉你还有别的买家有兴趣啊,不要再等了啊~~bla bla bla~

最后,我是跟发展商买了一间新的公寓。
其实经纪也是有好的,只是现在市场泛滥的。
路人甲乙丙丁都可以做房地产经纪,所以有些人的态度/服务不好是一定的~

楼主,下次要看屋子,记得不要在晚上!
看不清楚东西,很多细节会漏掉。

回复 35# lovebean

楼主你喜欢在晚上看屋子?

朋友都说避免晚上看屋子噢。。

回复 51# ohohhoho

回复 珊瑚在网

我只能说晚上看屋子是agent 的手段 ,我现在有一点经验了,都会去问问邻居的看法

回复 1# lovebean

若agent惹我不爽,我也不会给她好脸色。满街都是agent。

so far 以前遇到的房屋agent都很殷勤,感觉还好噢。可能楼主bad luck遇见不好的。

回复 53# lovebean

agent 最常用的说法,有人正在考虑着你看着的房子。。讲到很抢手似的。

我唯一的一次在晚上看一间空屋,那时7点多一点,还以为天还没黑,应该还好。进到客厅不以为然,一上楼走进主人房,手臂肩膀的毛发突然竖立起来,恐怖没? 我小声和老公说“毛孔冻”,老公就拉我闪人。

这句话是经典!
ohohhoho 发表于 6-3-2012 11:00 PM

谢谢 我也是有感而发的。。。

我唯一的一次在晚上看一间空屋,那时7点多一点,还以为天还没黑,应该还好。进到客厅不以为然,一上楼走进主 ...
珊瑚在网 发表于 7-3-2012 11:57 AM

你能感应到那些东西?

在烂地方,烂人就比较多。。。你看开一点,或则可以选择去更好的地方。
冷静六号 发表于 6-3-2012 04:23 PM

很奇怪, 你每次都来烂地方论坛出入?? 为什么这么关心这里的烂人? 你回去你高贵的岛屿啦...

回复 56# 珊瑚在网

你的经验蛮有趣的 ...