佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发现AirAsia的时间自己换掉了!怎么办?

我买了五月份双人去旅游的飞机票.本来是选到来回三点左右起飞的.
最近开始要找酒店了,回到aa网站登入过后,却发现它的时间自己换掉了。换了很烂的时间。。都是晚上到达的烂时间。
而且,时间不懂什么时候换了,根本没通知顾客。如果我是跟着看aa发来的travel itinerary看,我就惨了。

有没有人告诉我怎么办好?我不要那个时间啊!
一看到直接显掉了。听网上的人说时间换掉的话,服务人员会打电话来说一声并且给我们选择换时间。
现在都没有。而且现在网站飞机换了时间应该是正确的吗?(飞机型号没有换,时间换了)
我看到后mood直接没有掉。。有没有人可以教我怎么办好?

感激~

AA每次都来这种臭款的!
我现在很也是很担心我六月的飞机会不会又再换掉!

有转机的才惨
又得重新安排过,连转机机票都burn了

AA每次都来这种臭款的!
我现在很也是很担心我六月的飞机会不会又再换掉!

有转机的才惨
又得重新安 ...
婷婷~ 发表于 2-3-2012 10:36 AM

AA换了你的时间,你可以e-Form去改你要的时间。

e-Form了, 他们会打电话给你confirm你要的时间。

转机的航班也可以改。

[一却免费]

回复 1# 米咕

e-Form给AIRASIA。

attach
1 。 你原本的Itinerary
2 。 被改的时间。
3 。 你要的时间。

e-Form了, 就等他们打电话给楼主confirm.

AA换了你的时间,你可以e-Form去改你要的时间。

e-Form了, 他们会打电话给你confirm你要的时间。 ...
平院 发表于 2-3-2012 12:27 PM

原来可以改

但是已经booked了酒店,也订了别的国家的domestic flight了,
也请假了 (新加坡请假很难了,要换来换去更惨)

原来可以改

但是已经booked了酒店,也订了别的国家的domestic flight了,
也请假了 (新加坡请假很难了,要换来换去更惨)婷婷~ 发表于 2-3-2012 12:34 PM

改的时间,也只是相差一点点。

没问题吧。

Follow Us
回复 2# 婷婷~

是咯。我要开始找酒店了耶。很怕定了时间不对。
     要打电话去问很痛苦,因为他们的电话费又很贵。

回复 4# 平院

谢谢你的nformation.感激。
    我昨天有看到那个e-form,我也不知道对不对,因为我也不是很常买机票的,然后我就胆粗粗在那边留言发过去了。我没有attach form,只是写了很长,把我的原本时间和被换掉的时间写出来,问他能不能换?不懂这样可以吗。
    我不知道他们的procedure是不是这样,可以突然偷偷换掉人家的时间不说。。。现在是一天了啦。还没有回复。他要是回复的话,我就只要求换回同时间的飞机而已。谁要去旅行晚上八点多才到那个国家哦!浪费我的酒店钱。回来这里大概也要十二点多了,隔天上班我的命都要没有了。。汗

回复 4# 平院

谢谢。看来e-form是正确的。看来晚上我再email一次,把form和我要的时间都写进去。
    感激你的帮忙~

回复  平院

谢谢。看来e-form是正确的。看来晚上我再email一次,把form和我要的时间都写进去。
...
米咕 发表于 2-3-2012 07:28 PM

你原本的时间是你要的吗? 怕你订的时候订错了。

回复 10# 平院

对呀.那个日期和时间我看了整晚才选出来,隔天早上才买的,不可能错的。刚刚上网看到时间变成晚上到那边我也是吓倒了,就赶快去看我的ITINERARY,真的没错,我到达的时间是四点多。就是中午只有一趟飞机,我选的。怎么变成六点半七点才到。那么我出到来飞机场就看星星了。。。万隆是住宿又贵司机又贵..不能这么对我啊..
然后我刚才去网站看了一下他们的时间,我是买万隆的。从四月开始那个中午三点左右的飞机,全都没了,变去五点多的,不然就早上那趟起早八早,六点多飞。。。回来我也是买中午的,他就帮我变去晚上十点多十一点才到KL,AA晚上的飞机每次都是延迟!而且酒店十二点就要退了。现在都不懂怎么办了。
时间很差一下。。WORST CASE的话,能不能要求退钱的呀?(100%?)
我可以想象到还要看另一张机票的人的脸色嗫!

回复 11# 米咕

AK  1328
0645  (KUL)     真的很早。 之前我常搭的7。15AM,现在不敢订了。
0805  (BDO)

QZ  7594
1810  (KUL)
1915  (BDO)    真的有点迟。        

QZ  7596
2310  (KUL)
0015  (BDO)
(+1 day)

------------------------------------------
AK  1329
0830  (BDO)
1140  (KUL)

QZ  7593
1440  (BDO)
1745  (KUL)

QZ  7595
1945  (BDO)
2250  (KUL)

回复 12# 平院

至少你在时间美美的时候去了一次,人家都还没有去过,现在都不懂会不会胎死腹中。。现在他们给的旅行时间好不美哦要是换最早班机那我差不多四点多要出门了...凌晨坐taxi超贵的说

我的飞机是QZ  7594  ,回来QZ  7595。。。

不懂航空公司会不会把航线再换回来。。这种时间太伤人家的心了

回复  平院

至少你在时间美美的时候去了一次,人家都还没有去过,现在都不懂会不会胎死腹中 ...
米咕 发表于 3-3-2012 05:07 PM

对不起,没说清楚。

我没有去过BDO。

我说的7:15AM,是其它地方的班机。

我的是改日期,但是有SMS AND EMAIL我~所以还好咯。。还算有交代a

回复 14# 平院
看来我有可能选六点多的。。
换地方的话,都不懂要换去那里。现在的机票没有便宜。。。