佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xeme

人在Jeddah

回复  sweetin

真的是要恭喜恭喜咯,想到去哪里度蜜月了吗?
xeme 发表于 30-5-2012 07:00 PM

她想到日本,但我直接泼她冷水说bali岛就可以了。。。将这些钱浪费我倒不如那去投资让这些钱在我睡觉时也替我赚钱不是更好

这很难说,总之在外面都要小心。。不要去少人的地方因为不久前才有2个Philippines出外时不知为何 ...
sweetin 发表于 30-5-2012 05:48

治安嘛,我真得不太清楚,因为我还没去过那边。不过我想怎样也不会差过马来西亚guah

Saudi因为是Islamic国家,很多东西是要遵守的。只要事事小心,我想不会有太大问题的。Jeddah我觉得还好因为我有几个佬同事都去了那工作,他们都说那边不错只是会有点闷,而我也被安排住在compound里,能认识朋友的机会多也比较自由。

她想到日本,但我直接泼她冷水说bali岛就可以了。。。将这些钱浪费我倒不如那去投资让这些钱 ...
sweetin 发表于 30-5-2012 11:06

哈哈,你至少还有Bali和二人世界。

我的蜜月是在Macau和家人,岳母,朋友和朋友的家人一起度过。再加上有一些事情发生(关于我在英国的屋子),所以这个蜜月不太开心。不过我太太不太介意,只要有心,任何时候都可以是蜜月。

看来你对投资是有一点心得喔,可以过两招来吗?

哈哈,你至少还有Bali和二人世界。我的蜜月是在Macau和家人,岳母,朋友和朋友的家人一起度过。再加上有 ...
xeme 发表于 30-5-2012 07:19 PM

也没甚么密诀就只是投资每年都会派发超过6-8%股息的公司,然后利复利。。只要财政建康,业务稳定就长期持有下去。。。

也没甚么密诀就只是投资每年都会派发超过6-8%股息的公司,然后利复利。。只要财政建康,业务稳定 ...
sweetin 发表于 30-5-2012 11:22

原来如此,原来阁下是蓝筹股达人,失敬,失敬。

话说回来,现在的银行利息真的低到不行。

请问还有人在Jeddah 做工吗?

我在这里工作短短几个月,好像没遇过其他华人,更不用说马来西亚人。。

Follow Us
希椏 发表于 20-11-2017 08:14 AM
请问还有人在Jeddah 做工吗?

我在这里工作短短几个月,好像没遇过其他华人,更不用说马来西亚人。。

你现在还在 Jeddah 吗?

xeme 发表于 5-6-2020 08:45 PM
你现在还在 Jeddah 吗?

没有了,辞职回来马来西亚做工了。 不是很能习惯那边的生活。