佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shuangping

第一次申請信用卡

傲氣長存 发表于 30-10-2018 06:42 PM
出来工作十多年了, 第一次申请信用卡. 但被银行拒绝了, 我申请的是ambank, 因为我公司发员工薪水的银行是ambank. 但奇怪为何会被拒绝..

你可以试下申请HP买车之类的。而且要定时还loan。洗美你的CCRIS记录。我没申请过信用卡,我是买车银行hire purchase送信用卡给我用。虽然那些卡是没有回扣那些优惠啦,不如外面自己申请的信用卡这么好。打油回扣那些什么都没有,但是至少也有一张半张顶着用。

junclj 发表于 24-11-2018 02:17 PM
你可以试下申请HP买车之类的。而且要定时还loan。洗美你的CCRIS记录。我没申请过信用卡,我是买车银行hire purchase送信用卡给我用。虽然那些卡是没有回扣那些优惠啦,不如外面自己申请的信用卡这么好。打油回扣那 ...

多谢你的关心, 我已经成功申请到信用卡了.
Standard Charted批准我了

傲氣長存 发表于 24-11-2018 02:25 PM
多谢你的关心, 我已经成功申请到信用卡了.
Standard Charted批准我了

恭喜,希望你能够自控,别做卡奴。。

teoh9409 发表于 24-11-2018 03:53 PM
恭喜,希望你能够自控,别做卡奴。。

我其实是拿来预备而已, 不会乱乱刷的.
只希望自己的信用率漂亮, 将来做loan比较容易批准...

昨天收到UOB的信, 说我的卡批准了. CL 7k..
现在在犹豫着要拿Standard Charted好还是UOB One 好。。

用的少拿uob one,用的多拿炸弹。因为炸弹要用多才有回扣

Follow Us
傲氣長存 发表于 27-11-2018 12:16 PM
昨天收到UOB的信, 说我的卡批准了. CL 7k..
现在在犹豫着要拿Standard Charted好还是UOB One 好。。

uob神马卡?
scb justoneplat你集中用是很好用的~最近有转转送钱~幸运拿到RM10了~希望可以转到更多

noman 发表于 27-11-2018 06:45 PM
uob神马卡?
scb justoneplat你集中用是很好用的~最近有转转送钱~幸运拿到RM10了~希望可以转到更多

我的UOB 是 UOB One card和Master Platinum..

傲氣長存 发表于 28-11-2018 10:06 AM
我的UOB 是 UOB One card和Master Platinum..

这两张偶没有不能帮你比较~

noman 发表于 28-11-2018 11:40 AM
这两张偶没有不能帮你比较~

昨天开了信来看, UOB 给了我One Platinum Visa...

傲氣長存 发表于 29-11-2018 09:24 AM
昨天开了信来看, UOB 给了我One Platinum Visa...

这张偶也米有

傲氣長存 发表于 29-11-2018 09:24 AM

这张uob 的还可以用

翠仪 发表于 18-12-2018 05:07 PM
这张uob 的还可以用

还有一张Platinum Master..

傲氣長存 发表于 18-12-2018 05:25 PM
还有一张Platinum Master..

这张没用过。不知道

noman 发表于 27-11-2018 06:45 PM
uob神马卡?

怎样玩的?

已经过了~上个月的活动来的~等下次宣布吧~

hi

public

面对卡债问题的可以去政府部门AKPK寻求帮助,千万别傻傻的还一年15%以上的利息。

https://www.akpk.org.my/

我之前帮一位60多岁老头子,带他去AKPK填资料,他的卡债已经累计到30k+,过后分摊成9年,一年还4%利息罢了。

计算如下:
假设卡债RM30000,9年 x 4%=36%,
30000x1.36=40800, 40800/(9年x12月)=378(每个月还款数额)
取整数,他每个月还400,必须每个月准时还。
和之前一年16%的利息相比,他已经省了不少。

有这么多年轻人因为卡债而判入穷籍,所以给个意见供参考。
不管是卡债还是房贷都可寻求AKPK协助。最终还是要靠自己还的。

大家申请信用卡是同时间申请几个不同银行还是确定不approve才申请其他
有没有影响