佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shuangping

第一次申請信用卡

icic,恭喜恭喜!省钱开始啦!

citibank我就不try了,hsbc也没有什么灵感要apply. ...
skydog 发表于 7-3-2012 01:13 PM

你也一樣!恭喜那現在還想申請那間銀行喔?你都有好多卡嗎?

你也一樣!恭喜那現在還想申請那間銀行喔?你都有好多卡嗎?
shuangping 发表于 7-3-2012 01:34 PM

我现在只有一张,之前还有另外两张,一张因为还钱不方便(疯龙),offers不吸引人,所以砍了。另一张还钱方便(public)但是死不给我waive gst,所以也砍了。现在有aeon和uob,打算如果可以得到ocbc或maybank dual card的话,aeon也可能要砍了.... 不过还要考虑,因为jusco有时颠颠的,价格加折扣加分数算到来死鬼好,所以要慢慢分析才下决定.....

EA Form过36K就肯定没问题。
如果是claims的话,三个月平均3K一个月可以尝试申请。

对不起~ 忘 ...
尼可拉斯FuTuRe 发表于 7-3-2012 11:07 AM

pm你她的email了......不要做.....

我现在只有一张,之前还有另外两张,一张因为还钱不方便(疯龙),offers不吸引人,所以砍了。另一 ...
skydog 发表于 7-3-2012 01:45 PM

aeon好用嗎?你用過am bank嗎?他的imgine好像也不錯

aeon好用嗎?你用過am bank嗎?他的imgine好像也不錯
shuangping 发表于 7-3-2012 01:55 PM

aeon是在jusco里面消费时用有时就不错回扣。打油没有分。每次online买东西或还钱会sms通知我,不错的function下。

我没有用过am bank。

aeon是在jusco里面消费时用有时就不错回扣。打油没有分。每次online买东西或还钱会sms通知我,不 ...
skydog 发表于 7-3-2012 02:16 PM

哦~那很不錯喔~可以考慮申請

Follow Us
回复 65# shuangping

还在考虑中。。。

回复  shuangping

还在考虑中。。。
sueyin87 发表于 7-3-2012 07:32 PM

你才開始工作嗎?還是工作很久了?

回复 88# shuangping

工作很久了。。怎么这么问的

工作很久了。。怎么这么问的
sueyin87 发表于 7-3-2012 07:47 PM

沒什麽啊~既然工作很久,可以嘗試申請了喔~
想在越來越難,不像以前那麼容易了。
我後悔沒早點申請

謝謝你的pm,我也是剛剛得到了uob卡。可是citibank就reject我。hsbc完全沒消息
恭喜你得到卡喔1{:l ...
shuangping 发表于 7-3-2012 12:53 PM

恭喜楼主喔,UOB one card确实比citibank的cashback好。Citibank的还要累计到一定的数目才回扣你。你的one card是有platinum字的吗?拿到卡了记得到showoff闲聊区嗮一下你的卡

恭喜楼主喔,UOB one card确实比citibank的cashback好。Citibank的还要累计到一定的数目才回扣你{:d ...
kian811210 发表于 7-3-2012 10:03 PM

謝謝你!我還不知道uob的比citibank好喔!(謝謝你告訴我)申請citibank可是被拒絕了。

估計這幾天會拿到卡。show就不敢咯~

kian還有什麽卡好介紹的呢?

回复 91# kian811210

厉害,你说对重要的point了,因为很多人不知这点。他们喜欢洗地的名气吧。。。

回复 92# shuangping

呵呵。。。

呵呵。。。
s3v3n7 发表于 7-3-2012 10:17 PM

謝謝你!我還不知道uob的比citibank好喔!(謝謝你告訴我)申請citibank可是被拒絕了。

估計這 ...
shuangping 发表于 7-3-2012 10:08 PM

听说UOB卡打BHP的汽油还有addnitional 2%cashback(5%+2%=7%)其他油站一律5%。之前打shell的汽油拿了citibank shell卡,给的cashback实在很低,用到了卡expired了久potong了

我目前在用的是ocbc titanum卡,是去年10月拿到的(感谢那位agent帮我申请,因为我算是以卡prompt卡的)
疯龙银行的essential卡也ok,任何消费都有无限额1%回扣(除了打油)

听说UOB卡打BHP的汽油还有addnitional 2%cashback(5%+2%=7%)其他油站一律5%。之前打shell的汽油拿了ci ...
kian811210 发表于 7-3-2012 10:26 PM

我也蠻喜歡esential,可是年薪沒那麼高喔~根本申請不到

回复  kian811210

厉害,你说对重要的point了,因为很多人不知这点。他们喜欢洗地的名气吧。。。
s3v3n7 发表于 7-3-2012 10:17 PM

因为我就是前citibank的用户,那时想申请它家的shell金卡被agent拒绝因为本地银行的CL没超过6千

我也蠻喜歡esential,可是年薪沒那麼高喔~根本申請不到
shuangping 发表于 7-3-2012 10:31 PM

我是拿老虎头的卡去prompt的

回复 76# 尼可拉斯FuTuRe

我刚刚出来做工都不到一年。。。。没有EA Form哦。。没关系啦~我去试试看能不能申请,不能的话我就再试UOB ONe Card..

谢谢你们哦!给了我很多宝贵的意见!