佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hechj228

日本餐厅

他们在日本不是很常吃寿司的,因为那是属于高级食品,所以他们来大马都会很乐意吃寿司,但是你还是要考虑新鲜和卫生,我觉得大酒店的会比较好。

Solaris也有一两家居酒屋型的,或许也可一试
howard_genii 发表于 29-2-2012 07:55 PM

其中一家叫 Ju • Ne 很不dim

嗯……其实我觉得本地的日本餐对日本人来说都比不上他们国家的,好比你去到日本也不会想要吃那边的roti can ...
yeoksan 发表于 29-2-2012 05:59 PM

yes!
我的日本 client也对我说, 不想我带他们吃日本餐 。

至于sushi king 和sakae sushi等时常见到的餐馆就作为后备吧。
hechj228 发表于 29-2-2012 02:23 PM

帶日本人去本地日本餐廳,準備給人彈,或者不會在你面前彈,表情也會不大好看,sushi king更加是死路一條。

其實日本人也會接受其他食物的,只要不是太辣太古怪就ok的,你可以帶他們去好吃的中餐廳酒樓,上次我老闆帶日本人去海鮮酒樓吃,反應也不錯的,甚至他們吃roti canai也覺得不錯。

日本食物基本和這裡不是天差地遠那種吧,應該也不會接收不到。帶他們去嘗試一些地道食物不是更好嗎?我相信若你難得去到日本也不會通街去找nasi lemak roti canai吧。

个人喜欢ICHIBAN BOSHI,在GIZA,PAVILLION,SOLARIS DUTAMAS都有,价钱便宜,一切都不错

Follow Us
道cuisine不错
Eric_88 发表于 29-2-2012 05:40 PM

你吃过吗??多少钱??

半年前已经清盘了~ 食物没有水准的自助餐 做不长久的
购物达人 发表于 29-2-2012 07:46 PM

終於。。。
tenji 真的爛到掉渣~
還好是公司的annual dinner,自己不用付錢

不過,樓主為何不考慮其他食物呢?
帶日本人去吃日本餐
真的有點奇怪。。。。
應該帶他們吃道地的食物吧
例如 Nasi Lemak,肉骨茶之類的。。。

日本的“中華料理”是很高價的,日本遊客來,帶他們吃中餐包冇撞板。

知道有一家叫 senjyu的,好像很不错,但是没有去过~

回复 30# willchh

同意你说的。。
带日本人去吃本地的日本料理只是丢人现眼而已。。
他们每次来, 多数都带他们去吃中餐或海鲜。。
他们非场喜欢penang n sabah kk,
海鲜新鲜又便宜。。

(posted by mobile)

去大衆烧肉吧!!日本人开的!!
在taman danau desa!!

带他们去吃点心。。。然后跟他们说Chinese sushi...

觉得你的思维怪怪的,难得他们来马来西亚,你当然应该介绍,带他尝尝本地美食呀。难道你去日本对方还带你吃中餐吗,你是嫌他们日本餐还吃的不够多呀!

solaris dutamas的 Edo Ichi不错

半年前已经清盘了~ 食物没有水准的自助餐 做不长久的
购物达人 发表于 29-2-2012 07:46 PM

现在好像换成Shogun了

我在日本逗留过,除了subang SJMC 对面的 RAKUZEN, 其他都麻麻地。

shangri-la kuala lumpur 里头有间叫 zipangu 得不错下

看到樓主要求環境舒適,位於Hartamas 一代,馬上聯想到這一間,環境真的很幽雅哦,一點都不會太吵鬧的,幾乎每個月都會光顧這間一次:

店名:Okomen Japanese Restaurant
地址:7G, Jalan 22/70A, Desa Sri Hartamas, 50480 Kuala Lumpur, Malaysia ·