佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有哪位mm在热浪岛Pulau Redang拍过婚纱照吗?

弱弱的问~
如题~ 请问有哪位mm在热浪岛Pulau Redang拍过婚纱照吗?
因为跟老公都很喜欢海边~ 尤其是热浪岛~ 所以希望可以在那边拍~
而且可以的话~ 希望可以在这个来临的3月~7月可以完成~

可是对于拍婚纱照完全没有概念~ 再加上是去海边拍~
不懂要如何下手~ 是不是每间婚纱店都可以让我们选择想要拍摄的地方?
费用大概多少? 值不值得? 需要注意什么?

希望可以得到各位mm们的意见~

在此谢过了~

我也想知道。。。

好贴心+ 好创意的老婆!要幸福哦~

好贴心+ 好创意的老婆!要幸福哦~
xiujuan 发表于 29-2-2012 08:59 PM

谢谢你~ 也祝你幸福哦~

有没有人可以帮帮我呀~

给你介绍,我用过的他。。他本地小有名气的摄影师,拍过很多婚纱杂志 + 马新港台艺人。。。。。
化妆师也是一流的,网站在这,
www.guezzstudio.com
这次他们要出发到热浪岛拍摄一对新人,主题为 ~ 自然の海洋

p/s 好像4月头出发叻、、、、

给你介绍,我用过的他。。他本地小有名气的摄影师,拍过很多婚纱杂志 + 马新港台艺人。。。。。
化妆师也是 ...
annpin 发表于 1-3-2012 08:54 PM

谢谢你的回复哦~
我会参考参考的~

Follow Us
回复 1# pandaprincess

我的朋友曾经在redang拍过,用了一个星期多的时间,因为他们等那里的季节,全部包完,吃,住,玩了,用了40k多。。。

回复  pandaprincess

我的朋友曾经在redang拍过,用了一个星期多的时间,因为他们等那里的季节,全 ...
elaine214 发表于 4-3-2012 11:28 AM

哇~~ 40k哦~~
我的预算可以是4k吗?

哇~~ 40k哦~~
我的预算可以是4k吗?
pandaprincess 发表于 4-3-2012 04:50 PM

可以~ PM 我就行了.
別去Laguna,去berjaya redang , 那海湾是全redang 最美的,U字形,走離海邊100公尺水仍及腰吧了,很淸,有如游泳池. 甚至可以水底攝影.
妳會潛水吗?

可以~ PM 我就行了.
別去Laguna,去berjaya redang , 那海湾是全redang 最美的,U字形,走離海邊100公 ...
zxom 发表于 5-3-2012 12:33 AM

我不会潜水~ 也不会游泳呢~ 好失败~

其实给我,不需要花费这么多钱在婚纱照。结婚的朋友都给我建议,最后我听他们是对的。。我的婚纱照只有RM1.5k, 现在收在衣柜里,都没翻过 (才去年的事)。我觉得拿哪些钱去蜜月更好。。。 (这是我的看法而已)

其实给我,不需要花费这么多钱在婚纱照。结婚的朋友都给我建议,最后我听他们是对的。。我的婚纱照只有RM1. ...
Esly 发表于 8-3-2012 12:49 PM

其实我的想法跟你一样~ 就不想花那么多钱在拍婚纱照上~
但是我老公想在redang拍~
所以就想着花多少少钱~ 当作是拍照+度蜜月 2 in 1咯~

其实我的想法跟你一样~ 就不想花那么多钱在拍婚纱照上~
但是我老公想在redang拍~
所以就想着花多少 ...
pandaprincess 发表于 8-3-2012 01:26 PM

我前年去3D2N,两个人RM1K。如果你去哪里拍婚纱照的话,你还要包摄影师和化妆师。拍照我想应该最多两天。。好像会超出你的预算。婚纱照我不在意,我会比较舍得给蜜月花费吧。因为我去马尔代夫,到那里还为自己拍婚纱 (不是很专业)但还可以。 我可以介绍我的婚纱店给你,他们有配套去redang。

回复 13# Esly

哇~ 马尔代夫耶~ 那是我很想去的地方来的~~~

那你有什么配套可以介绍我的请pm我哦~
谢谢~

回复 13# Esly

你去马尔代夫多少钱?

要幸福哦~

我也想去马尔代夫度蜜月哦。。。可以pm我吗 。。。 谢谢哦

回复 13# Esly

你去马尔代夫多少钱,可以pm资料给我吗?

我前年去3D2N,两个人RM1K。如果你去哪里拍婚纱照的话,你还要包摄影师和化妆师。拍照我想应该最多两 ...
Esly 发表于 8-3-2012 05:41 PM

可以也PM我你的婚纱店吗?

弱弱的问~
如题~ 请问有哪位mm在热浪岛Pulau Redang拍过婚纱照吗?
因为跟老公都很喜欢海边~ 尤 ...
pandaprincess 发表于 29-2-2012 11:18 AM

楼主你好。请问妳已经找到去热浪岛拍婚纱照的配套了吗?
迟些小弟正好会为一对新人去哪里拍婚纱照,细节正在讨论当中。
若楼主有兴趣加入,或许某一些费用可以一起分担,以减轻彼此的开销。

楼主可以先到小弟的 Facebook 参考小弟的一些 婚纱作品,看看是否合楼主心意。
若需要知道更多详情,请随时联络我  photoglebe@gmail.com