佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我很乱。。。

我近来跟我女友闹分手。。。原因是外面的人传他和他的义哥有路。。。
最近的是传他在男的家过夜。。。
我和她因为她的义哥吵过很多次架。。。
其中有一次。。。给我撞到正看到他们只是2个人在公园,当时是晚上11点多。。。
还有他们通电话要我女友要离开我才跟他谈,他给我的理由是。。。在家里没线,跟他谈天是因为他的义哥和女友吵架。。。我告诉他能不要跟他关系将密吗?你有男友了,他还跟他将我的心里会很不好过。。。但他给我的答案是,他是我义哥。。。我一定要理/陪她。。。
2封信息。。一封是(下雨了,小心驾车。。。)
别一封(我这里下大雨了,待会回时记得小心驾车哦。。。)你们会认为那封应该send给男友的呢??
现在连他青梅竹马的朋友。。。全部都怀疑他们是有路的(导致他的义哥和他女友分手)
我想分了,他现在来告诉我。。。他们真的没东西的,她只爱我一个。。。我能相信他吗??我很注重未来,我的心里告诉我。。。就算我这次相信他,原谅他。。。心里都会有刺,就算刺拔掉了,也会有伤痕。。。以后难免会很多疑心这样我们太辛苦了。。。倒不如放手。。。

你几岁哦?
义哥义妹这种东西现在还heng 的咩,小孩子的游戏还拿出来玩?

我记得我小时候, kao不到的女孩子就拿来当义妹, 得空拿来暧昧一下,如果可以顺便暖床滚床单就更好~~
都是小孩子的玩意~~~别太介意哈~

很久没出现过这种贴了
现在还有流行这个八十年代的干哥干妹玩意?
看你要要不要给人吃到死死咯

可能女的真当他是义哥,说清楚如果他能顾你感觉多一点应该没问题,也看你有多爱他

有真正抓奸在床吗?靠流言未免太儿戏了。。。。。

信她或不信她,都是一线之前。楼主有了疑心,就难了。

Follow Us
如果真的爱你的话,就不会跟自己的“义哥”暧昧不明吧?
人是很现实的,不喜欢对方的话根本不可能一起出去聊心事。

我近来跟我女友闹分手。。。原因是外面的人传他和他的义哥有路。。。
最近的是传他在男的家过夜。。。
我 ...
jr999 发表于 28-2-2012 12:53 AM

有没有刺这种东西,拔掉后的伤不伤痕这种东西,其实都不重要,最重要的是你们是不是真的想有一个未来而已。

你几岁哦?
义哥义妹这种东西现在还heng 的咩,小孩子的游戏还拿出来玩?

我记得我小时候, kao不到的女 ...
紫嫣 发表于 28-2-2012 12:57 AM

哈哈哈!我也想说这个。。。

有顶绿帽往头上戴,呀头上戴。。。

可能那个男的在“博同情”,你女朋友只是太好人,陪陪他而已咧。
你女朋友爱不爱你,你自己心里没有数的咩?不爱你就不紧张你咯。

都是听说。。。 算了吧你,你根本就不信任她

有顶绿帽往头上戴,呀头上戴。。。
残酷人 发表于 28-2-2012 01:47 AM

你很坏一下咯

个人接受不到!更接受不到两人晚上11点多在公园!
倒不如大家摊开来讲,告诉她你所想。如果她是注重你的,他会尊重你,如果她坚持还要和义哥来往,那就看你自己!

看你的选择,如果你的女朋友爱你的话。就请她跟所谓的义兄保持一定的距离,否则对大家都不好。

那就叫她远离她义哥一些咯,如果她做不到,你心里有刺的话,就放手咯。
如果她愿意的话,就相信她一次吧,毕竟谣言有时未必是真的。

你几岁哦?

我记得我小时候, kao不到的女 ...
紫嫣 发表于 28-2-2012 12:57 AM

绝对赞成

事实上,身边也发生了一个像你的例子,就是女的把那男的当哥哥。。。男的就用这种关系一再跟那女的约会。。最后搞到那本想当他义妹的对他死心塌地去。。。

如果你放着不理,结局就像我身边的例子一样。。。
做义哥的如果一心要沟你女友,只要比你做多点。。例如关心,尊重,知道她最想要什么就给她惊喜云云。。。。
你可以叠埋心水找另外一个了。。。

看起来你的情形真的越来越像我那个例子~~~保重!!

亲生兄妹也有可能乱伦,不想当闲家就快点分手

楼主你和我一样,我的初恋情人就是因为跟干妹太亲密,我才跟他分手的,
一开始他很坚持跟我说他们真的没什么,只是当妹妹看待,结果跟我分手不到一个星期就给我看到他们已经在一起了。