佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【臺版】三国群英传 Online 专属讨论区[26/7開始免費]

gigileong 于 17-4-2005 09:14 PM  说 :
我有玩,我是绝影的
名为小刹手-
大家呢???
今天刚打了一个王~~~~

幾lv啦
打了有功勳嗎

matrix-agi 于 17-4-2005 09:53 PM  说 :

xp輸入法

XP輸入法 = Chinese(Taiwan)的那一种 ??

Traditional Big5 or ChangJie ??

選 ch chinese(taiwan)->microsoft new phonetic IME 2002a
然後,押 apply
過後,
去改 microsfot new phonetic IME 2002a 的 property
在 keyboard mapping 的 tab 里,
把 default 的 "standard" 換去 "hanyu pinyin"
^-^

方士太好練攻了
哈哈~~
希望快點可以和大家一起打,現在我只更 ethanyap 一起玩
lvl 25 方士 了哦

biau_dart 于 18-4-2005 03:41 PM  说 :
選 ch chinese(taiwan)->microsoft new phonetic IME 2002a
然後,押 apply
過後,
去改 microsfot new phonetic IME 2002a 的 property
在 keyboard mapping 的 tab 里,
把 default 的 "standard&quo ...

恩 方式超級好練 = =

我打到嘞,謝謝 ...

國群英傳Online正式收費方式說明 2005.4.18
還不了解怎麼儲值嗎?那就點進來看看吧!   
費開放項目搶儲活動 2005.4.18
先搶先贏!一定要比別人先擁有!   
搶得先機,一『劍』鍾情 2005.4.18
搶先機,得劍兵!儲值越多,送得越多,讓你快速體驗史上最大軍團對決的暢快!

Follow Us
三國群英傳Online確定於4月25日下午2點正式進行收費,收費方式有以下兩種:點數制-12小時扣20點,包月制-350點包月,請玩家務必在正式收費日前至GF網進行開卡或儲值,以免無法進行遊戲喔!

此外,三國群英傳Online的扣點作業是在進入遊戲後才會進行,在帳號登入與角色選擇的階段裡將不會扣點,請玩家放心。

GF網站,請按我
三國群英傳On-Line會員註冊+儲值流程,圖文對照完整教學,請按我

收費開放項目搶儲活動 2005/4/18
  自3月22日開放測試以來,會員註冊人數已突破三十萬,同時上線人數也達到七萬五千人,4月25日將為正式收費日期,預計於4月19日先行開放儲值功能,玩家們可以預先進行儲值作業轉包月,以避免收費當日儲值人潮過多導致儲值較久的問題。

可參考儲值作業流程

此次收費特別回饋玩家舉辦『搶得先機 一「劍」鍾情』活動,只要於4月19日至4月25日期間儲值,即送紀念新兵種-「劍兵轉職令」,儲值一個月送一個劍兵轉職令…以此類推,只有儲值GF點數才有喔!

此次收費開放二轉新兵種(第三階兵種),有「大刀兵」、「長槍兵」、「長弓兵」、「近衛兵」,並重新開放賭場,並在地下洞窟地圖將有新頭目出現,還有新的造型頭盔及馬匹,還有加開「桂陽」跟「長安」等兩座新城池。

我这里很难买到卡,看来我要停了

matrix-agi 于 17-4-2005 09:55 PM  说 :

幾lv啦
打了有功勳嗎

25等级而已。。。超级差,你们呢???
有1 而已。。。

我想知道那里有地买月卡???
你们会继续玩吗???

考虑中..我才lvl 26 豪杰
这么快就收钱了...
也难怪..他们都在台湾封测了接近一年了..在三国群英传IV出后就开始开发的...到现在差不多和群英V一起出来...一年了...当初还买了群英IV的正版.RM79.90

我是豪杰,lvl 26
攻击力 - 59
防卫力 - 49

一个 lvl 22的枪兵,lvl 18的朴刀兵,lvl 8,10的女兵和义勇兵各一个
财产现金有15,000两.
准备把统帅加到120,因为二转的兵种要20统帅一个.

*义勇兵->枪兵/朴刀兵 ->长枪/大刀
10统帅    15统帅        20统帅

你们大部分都继续吗????
我也是看大部分人有没继续...因为一个人在里面,很闲...X_X...都要打繁体字..好慢..好难找...

[ Last edited by ethanyap on 18-4-2005 at 11:06 PM ]

才测试一个月就收钱,很快叻

请问哪儿有得买它的月卡啊 ?? 一个月马币多少啊 ?

我在麒麟,我的方士现在lvl 26了,有3个朴刀兵,还有一个多余的lvl 16的女义勇兵要等着转去弓兵,只要我的统率再多15点我就可以带4个兵了
钱财方面大概有$20,000 ,已经算少了,别人有$90,000添 。。

哇 我升级升到很慢啊,两个小时才升一级,我去打那些狼,青竹丝,豪猪等,如果去打海贼的话有点难度,现在还不是时候去九里山取扇,要到lvl 30时去那儿才安全。。

[ Last edited by 碧咸 on 18-4-2005 at 08:39 PM ]

坛主你的方士都加统帅??
怎么酱多的士兵的……

1 兵 10統帥
1 1街15統帥

我豪傑31 2符刀22 24 1飛刀 24 1弓 16

请问哪儿有得买它的月卡
一个月马币多少  好像台幣350

如果大家都很拼的話 我們的軍團能成立 我應該會留下來
不然就要看月費 及 指不值得留下了

各位,
希望如果谁有兴趣留下的..在这儿放个名吧...
至少看看有多少人....
月卡..之前我问过了..好像要RM30到RM40不等...我明天打电话去问多一次..

biau_dart 于 18-4-2005 10:01 PM  说 :
坛主你的方士都加统帅??
怎么酱多的士兵的……

我有4个二级兵啊,一个二级兵需要15统帅,四个就要60统帅,所以我的智力还是加到不够多。。

matrix-agi 于 18-4-2005 10:50 PM  说 :
如果大家都很拼的話 我們的軍團能成立 我應該會留下來
不然就要看月費 及 指不值得留下了

哈哈这层要视情况而定咯

看你問回來的答案囉````

我打电话去问了...
GF card,包月的是 RM39
可是忘了问点数的..呵呵...不过应该都是包月比点数便宜的...