佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【臺版】三国群英传 Online 专属讨论区[26/7開始免費]

更新到了
目前在玩囉
剛剛99.89了 突然出現王
就趴了
倒楣 = =

我不要玩了
覺得很lag,馬不能一直跑,跑一下停一下
==還要收費了
32級吧了~~

坛主,你真的不飞来吗???别这样啦..一起来嘛..呵呵...我也是没什么时间玩了..因为白天工作..回来太累也没玩的...

matrix,哈哈..可怜..没关系啦..也是最多慢半小时升级而已啦..呵呵...

我昨夜更新到了...呵呵..就是下了matrix给的那个link.
scan过了,应该没毒...

Star,会很lag吗???刚才我进去了..都没事啊...还跑很顺...

gigileung,你在关丹啊...恐怕我帮不到..不过,在前一页好象有个人是游戏代理的..应该可以帮到你吧...不过..能不能相信呢...

武反体猛将要怎么加??
以武开始吗?还是反???还是体???
好乱..去趴了些帖..可是...越看越乱..很多练法..X_X 晕...

也许我会舍弃反,练武体..就像RO里头的vit knight...集中在攻击和体力...应该比反好..不过初期应该很难练...

[ Last edited by ethanyap on 23-4-2005 at 06:11 PM ]

這裡有人要買絕應帳號嗎
我的銀月遊俠要出售qq
原因 要道新伺服器
lv 目前40
職業  豪傑
防守最高也以到90哦

有興趣可以問的更加詳細

楼上的,别在这儿买卖了..呵呵..;P
哦..你要开新的户口吗?
好象很麻烦喔...
我还是用旧的就好了...

不可以嗎 = =
我還沒買到月卡說...

Follow Us
不知道坛主准不准许,课时,最好不要有涉及金钱的买卖..在这儿..费事等下有事,就不好了..

你有朋友用武体猛将吗???

沒哦
怎麼拉 有興趣嗎
武體 不錯呀
重點在 秒沒加體的方士
用必殺技秒
還是暴擊

補充1下
弱點 命中率比較低
     需要軍師的心眼補助

对啊,我新的角色应该是那样的猛将了...
怎么说..猛将的原意就是贴身战..挨打...呵呵..然后把敌人消灭..
哦..心眼可以学的..不过要去打到心眼的物品..普通的店卖的书本学不到

paul3145 该用户已被删除
ethanyap 于 23-4-2005 06:54 PM  说 :
对啊,我新的角色应该是那样的猛将了...
怎么说..猛将的原意就是贴身战..挨打...呵呵..然后把敌人消灭..
哦..心眼可以学的..不过要去打到心眼的物品..普通的店卖的书本学不到

呵呵...好開心唷..看到你們都那麼緊張..畢竟可以當個好拍檔唷...
如果沒看錯的話....飛電是免費的伺服器唷開心吧..可是還沒確定拉....
ethanyap ...matrix..還有gigi ....謝謝你們的支持喔..飛電應該是在25號開喔...
我等等載去看看嘿..ethanyap...昨天拍謝了拉..趕著衝等...迎接國戰..
昨天真的太爽了拉..玩了那麼久的3國..昨天的國戰爽死了..給我殺了67人討哦..
瓦哈哈..賺到了4x的功勳..可是..還好啦..我軍團的都殺百多兩百個的...
方便的話sms.或是call 我喔...012-3155598..來交流一下...
我應該會是玩魏國哦..魏國比較有好處..你們都一起好嗎..我到時候會有好康的東西給你們的嘿..可以的話..我們cari的都在一國一軍團裡面....互相照應麻= =
我不大會說話的= =期待25日的到來...
魏國:暴力型猛將哦...名字:瘋狂太子
魏國:補助型的軍師..名字:還沒想到= =
我會玩兩個帳號哦..可以的你們快去申請多幾個帳號..聽我說的去做..包你沒錯

ethanyap 于 23-4-2005 06:39 PM  说 :
不知道坛主准不准许,课时,最好不要有涉及金钱的买卖..在这儿..费事等下有事,就不好了..

你有朋友用武体猛将吗???

我就是武體的豪傑..我朋友武體的猛將./..我48 他47了/...
都放棄了..哈哈...準備去飛電...還有哦./..
武體沒用的命中低.被打很痛..到後起的怪強..就很難生等級了
最好就是武反體哦...至於你說我朋友的..之前跟他討論了...
那時候他應該是59吧..武反體猛將...可以"單吃"黃金將軍...還有關東將軍哦
強死了..他跟我說他的配點是武力208.體魄好像是55..忘了
反應是108....拿重兵.還有劍配大盾...看情況用吧....
目前是這樣羅...ethanyap..你叫身麼名字拉...ethanyap怪怪的= =
叫我瘋狂就好了...一個簡稱而已...可以的話..你再論壇說話吧.找多點人
給我2天的時間(可能1天就可以了)衝個軍團出來....大家一起打王打國戰..爽呆了太喜歡這個遊戲了.....

楼上的,暴力型猛将???怎么练?我也要..
哦..多几个啊...有点怕负担不来...呵呵...
我魏或吴都没关系...不是蜀就可以了..青色太难看了..;P
对了..魏的话,就容易学重兵的必杀技...
吴就是长兵了...
哦.那看来就是反是武点数的一般那样咯???
我啊..你就叫我死神吧..哈哈..因为我喜欢死神...
我啊..在游说我朋友了.他也在玩,不过就收费了不玩..我就说,难得这么爽,就玩玩吧..等你找到工了,有钱了就一定要玩..呵呵

[ Last edited by ethanyap on 23-4-2005 at 09:32 PM ]

ethanyap 于 23-4-2005 09:29 PM  说 :
楼上的,暴力型猛将???怎么练?我也要..
哦..多几个啊...有点怕负担不来...呵呵...
我魏或吴都没关系...不是蜀就可以了..青色太难看了..
对了..魏的话,就容易学重兵的必杀技...
吴就是长兵了...
哦.那看来就 ...

呵呵...確定嚕...飛電伺服器將於4/25開放唷...時間應該是12點吧...可能而已哦....
最爽的就是...哈哈...那邊說是新"免費"的伺服器哦..應該是暫時不用收費吧
暴力型哦..就是武反體...武力60%反應25%體魄15%哦...閃避型的就是反武體吧...
有人要玩軍是還有方士的嗎..別小看這兩個職業..到了後期..不比猛將差哦= =
可以的話分配分配...4個職業都有人玩哦...打王的時候都有用到....
多幾個帳號阿= =目前我申請了5個了....都在掛了....5個應該夠吧..如果真的一開就免費的話..可以開多點上來賺錢阿matrix看你羅..一起來魏國吧..國戰的時候你就知道為身麼了

gigileong 于 22-4-2005 10:52 PM  说 :

我是关丹的。。可以帮我买吗???

來飛電吧..應該可是"暫時"免費哦....

matrix-agi 于 23-4-2005 05:13 PM  说 :
這裡有人要買絕應帳號嗎
我的銀月遊俠要出售qq
原因 要道新伺服器
lv 目前40
職業  豪傑
防守最高也以到90哦

有興趣可以問的更加詳細

我也來賣了
朱雀.48級豪傑..武體型的.總防91..全部比殺計都有了...送你30万.1張350gf卡就好了
35級軍師掛兵的..帶8只2轉兵....32級豪傑帶6只朴刀兵.兩個帳號350gf1張..嘿嘿.

~@Star@~ 于 23-4-2005 04:09 PM  说 :
我不要玩了
覺得很lag,馬不能一直跑,跑一下停一下
==還要收費了
32級吧了~~

朱雀是最多人的伺服器..只是上次系統出錯了..才會lag阿.最進都不會了..
來一起加入我們吧飛電還沒開始收哦...

好..我要练暴力型猛将...呵呵..我太爱强强强..打打打..的攻击了..
力量打赢是最爽的...
哦..不过也糟糕..很多人都会去飞电哪儿挂的...算了..我专注于我的猛将好了..不带兵.全手动..哈哈..到时候可要用很多时间了..呵呵...

碧咸 于 22-4-2005 11:10 PM  说 :
真的要玩新的server飞电吗 ? 升级及赚钱很浪费时间的噢。。

看来我不玩新的server了,因为没什么时间玩了,学院将要开学了。。

所以我才要买300点的卡,因为我不是每天都玩,所以如果买350点的卡的话会 ...

壇主..你是kl人嗎..你說的學院開課是5月尾嗎..是不是拉曼呢???
升級哦...很容易拉..到時候進去了./...你就知道了...賺錢哦...也不是問題哦..最重要電腦好就可以了..不用急著買吧..飛電可能免費哦....來唷來唷...pasar malam 哦...越多人來玩越好哦..

ethanyap 于 23-4-2005 09:53 PM  说 :
好..我要练暴力型猛将...呵呵..我太爱强强强..打打打..的攻击了..
力量打赢是最爽的...
哦..不过也糟糕..很多人都会去飞电哪儿挂的...算了..我专注于我的猛将好了..不带兵.全手动..哈哈..到时候可要用很多时间了 ...

手動嘿嘿......到時候就有好的給你...