佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【臺版】三国群英传 Online 专属讨论区[26/7開始免費]

~藤原拓海~ 于 19-4-2005 09:44 PM  说 :
我问过人,他们说50万一张.....好贵= =

50w 1 month card 嗎

matrix-agi 于 19-4-2005 10:30 PM  说 :

50w 1 month card 嗎

嗯.........

ethanyap 于 19-4-2005 08:27 PM  说 :
可是,我们没这么多三国弊去买吧???呵呵...我全副身价才10K+而已.... X_X

huh 。。可以用game里的钱财来买月费卡的吗 ?!?!

如果是真的话那我就不用给真钱了 ,现在game里有55k 。。。

碧咸 于 19-4-2005 11:18 PM  说 :

huh 。。可以用game里的钱财来买月费卡的吗 ?!?!

如果是真的话那我就不用给真钱了 ,现在game里有55k 。。。

跟玩家买,但是要先开卡,再给钱,这是规矩...呵呵

~藤原拓海~ 于 19-4-2005 09:44 PM  说 :
我问过人,他们说50万一张.....好贵= =

500,000 一张月卡吗 ? 好,那我就在这5天内筹够它吧。。

现在正在努力的卖转职令,请问下,如果我卖弓兵令给人,卖20k的话会超贵吗 ??

~藤原拓海~ 于 19-4-2005 11:20 PM  说 :

跟玩家买,但是要先开卡,再给钱,这是规矩...呵呵

原来如此,是跟里面的玩家买而不是想官方买。。

就是说,要求买家给我卡的reload号码先,然后我才付三国币给他对吗?
这样做如果别人赖貌的话怎样 ? 买了后不给三国币。。

Follow Us
如果是这样的话,那就只好认自己倒霉了...
很多东西都是信用的...
为了保险,还是别这么做吧..呵呵...
太多的网上游戏都有得看..不过只是小部分...
看来,你们都会继续喔..呵呵...因为我是买CD来安装的,所以有了150的点数,暂时可以挨多几天..不过..过了25th reload,好象就没有剑兵令了...

*坛主,你在哪儿的server?游戏ID?

就是說我買ro的點卡來進就可以了嗎 都一樣代理

你说的RO是台湾的吗?
台湾的gameflier代理的游戏都是用GF card的
只有大马的RO是有个别的reload card 而已.
所以如果要reload三国,就要去买GF card 了.

ethanyap 于 19-4-2005 11:52 PM  说 :
如果是这样的话,那就只好认自己倒霉了...
很多东西都是信用的...
为了保险,还是别这么做吧..呵呵...
太多的网上游戏都有得看..不过只是小部分...
看来,你们都会继续喔..呵呵...因为我是买CD来安装的,所以有了 ...

呵呵,请问剑兵令有什么好 ?? 很强的吗 ?
我在 麒麟server ,id是 -基本色- 。。。。

ethanyap 于 20-4-2005 10:27 AM  说 :
你说的RO是台湾的吗?
台湾的gameflier代理的游戏都是用GF card的
只有大马的RO是有个别的reload card 而已.
所以如果要reload三国,就要去买GF card 了.

请问GF CARD哪儿可以买到 ? 我想买300点的。。大概要多少钱呢 ?

不太清楚剑兵,不过外形象是在房陵的逃兵的款式

你要300点的是不是包月啊?
如果是两张150点的..我就不知道了...忘了问150点要多少钱.
应该在卖游戏CD店有吧???或者是较大的cyber cafe?
你人在KL就好办咯..呵呵...
坛主,过来绝影吧....

也就是說買新絕帶雙腳的卡嗎

应该可以吧...
只要是GF card...它的外形图案..可以去 www.gameflier.com
看看吧...好象有那卡的款式..
matrix-agi你的游戏ID???
我打了银月游侠都找不到你..奇怪...

你的ID
銀月遊俠 是我的呀 QQ

ethanyap 于 20-4-2005 05:23 PM  说 :
不太清楚剑兵,不过外形象是在房陵的逃兵的款式

你要300点的是不是包月啊?
如果是两张150点的..我就不知道了...忘了问150点要多少钱.
应该在卖游戏CD店有吧???或者是较大的cyber cafe?
你人在KL就好办咯..呵 ...

咦。。包月的好像是350点啊,昨天我上网看到分别有150,300及350点(包月)的啊。。
我人在PJ,要去KL买也没问题。。
哈哈,抱歉,不能去绝影,因为我懒惰重新玩过,浪费时间。。现在我在麒麟也玩到很辛苦,很难才得到钱和我的兵已经升到23lvl了。。

碧咸 于 20-4-2005 06:45 PM  说 :

咦。。包月的好像是350点啊,昨天我上网看到分别有150,300及350点(包月)的啊。。
我人在PJ,要去KL买也没问题。。
哈哈,抱歉,不能去绝影,因为我懒惰重新玩过,浪费时间。。现在我在麒麟也玩到很辛苦,很 ...

好可惜哦...

matrix-agi 于 20-4-2005 06:46 PM  说 :

好可惜哦...

没办法,我已经开始了3个星期了。。

剛剛國戰我都一直被殺 - - 1個我都殺不到

matrix,你密我吧...
紅魔將-死神
我都找不到你..呵呵...
天啊..有点闷喔..我lvl29,该去哪儿升级???豪杰带2枪和2朴刀兵