佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TF45

即将去台湾的朋友,换台币了吗?

回复 203# seasontoh

在麻坡哪一间?
我今天在新山KSL看到10.50,但没换。
因为觉得还蛮久的,我六月去。

不是到了台湾换比较高吗?
daveteoh 发表于 10-4-2012 08:44 PM

台湾很多不收马币。。。

刚用了这里的atm按了台币20000
Maybank charge 我 rm2096.79而已
大家可以考虑这个方法
很便宜
cindy1987 发表于 10-4-2012 09:13 AM

可以讲讲程续是怎样的吗?谢~

大家可以考虑这个方法
很便宜
cindy1987 发表于 10-4-2012 09:13 AM

是用我们Malaysia atm按台币吗?怎么样按…可教一教吗?

大家可以考虑这个方法
很便宜

是用我们Malaysia atm按台币吗?怎么样按…可教一教吗?

回复  seasontoh

在麻坡哪一间?
我今天在新山KSL看到10.50,但没换。
因为觉得还蛮久的,我六月去。
szeyin430 发表于 11-4-2012 10:23 PM

我隔天去换就起了10.75最后没换成, 我更久11月才去

Follow Us
我5月出去,昨天看了。。还是10.75。。惨了。。越来越高了~~
有谁在kl找到更便宜的吗?

回复 226# seasontoh
我也是11月去的

回复 227# jamietmc
他们讲sungaiwang 有一间很不错的。

Have Fun Suite欢迎来我家(每晚每间只要TWD1,000)

www.HaveFunSuite.com

Have Fun Suite欢迎来我家」针对来台湾自由行的旅客们提供一个有别于酒店、民宿与农场之外的住宿新选择。

沿着台北捷运沿线,「Have Fun Suite欢迎来我家」拥有超过两百间以上各式各样的房间,花费巨资装潢布置各种不同的主题风情,有的简约雅致,有的温馨宜人,有的则是充满童话的华丽色彩;不同于民宿与农场,「Have Fun Suite欢迎来我家」的每间房间都位于交通便利的台北市中心,是来台湾自助游的各国旅客在台北住宿的最佳选择。

谁说出国旅游只能住酒店,「Have Fun Suite欢迎来我家」让您有回到家的温馨、舒适与便利,因为『我家就是你家欢迎来我家』。

最重要的是,每间房间都提供物超所值的设施与经济实惠的价格,每晚每间只要TWD1,000

除房间外,还提供行动导游-旅游秘书:免费台湾手机与一百元通话费
供住宿客户免费使用:

手机直拨服务专线「66(中英双语服务),大小问题,疑难杂症,通通帮您处理好。

服务内容包含通话金额储值旅游咨询景点介绍电话叫出租车/德士问路/找路/寻路找商店商品代购购买旅游行程任何特殊需求等,无所不包。

另外,也可参加台湾乐逍遥-自由行产品:两人成行天天出发

请参考乐逍遥网站: www.HaveFunTravel.tw

不好意思刚回到大马
好多朋友问关于Atm提款
我用maybank atm card
出国之前,我打个电话过去银行服务中心
要求activate 暂时的国外atm提款(可以指定国家和日期)
在那里时,就像平常这样提款而已!
至于哪一种提款机,看看自己atm卡后面的“plus" logo 有出现在那提款机的上方的话
就可以用了
那时候我特别留意了一下,几乎全部atm machine 都有这个Logo
那时候我使用hsbc的提款机
记得哦!千万不要用credit card!会charge 很贵
atm/debit card就没问题

至于到台湾才换钱的话
基本上亏死你
才8.XX而已(机场/百货公司都一样)
可以考虑带些美金过去
可是换美金的时候注意一下
(忘了哪几个serial number) 很多假币
所以很多银行不收
(就是100元美金 serial number 前面的英文字母)

回复 229# jeyh

我看了,10.68..没什么差

我5月出去,昨天看了。。还是10.75。。惨了。。越来越高了~~
有谁在kl找到更便宜的吗?
jamietmc 发表于 12-4-2012 10:42 AM

前天 (星期三) 我在 BB plaza 的那個money changer (Maybank隔壁) 對面是電話檔 , 看到 RM10.69

回复  seasontoh
我也是11月去的
jeyh 发表于 12-4-2012 09:55 PM

我是11月9号去15号回你呢?

回复 25# bigface

NT100 = RM10.69!!!

回复 234# ^洁^

都那么高了!!有点后悔当初10.50的时候没有换!还以为它会跌。。哪知。。

回复 235# seasontoh

我11月1号到6号。

回复 231# cindy1987

如果算到来,maybank有charge什么费用?

回复 239# blueyi

没有哦