佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TF45

即将去台湾的朋友,换台币了吗?

原来如此!今天我这里的台币是Rm10.63咯!可以换吧?
我没有包车!全部都是公共交通!
linlin2free2020 发表于 4-4-2012 10:30 AM

RM10.63你在哪里问的?金河我问到的RM10.65。

RM10.63你在哪里问的?金河我问到的RM10.65。
pigpig2002 发表于 4-4-2012 02:47 PM

我也是在金河啊!
在那个MBB旁边那间!我经过看到的!

我也是在金河啊!
在那个MBB旁边那间!我经过看到的!
linlin2free2020 发表于 4-4-2012 02:59 PM

我问的是大门旁边那间。。。

我也是打工族咯!一年有一次可以出国放松就是很好了!
我前几年都是在本地而已!有去过香港咯!泰国 ...
linlin2free2020 发表于 4-4-2012 02:11 PM

去曼谷阿? 多少钱?
算台币的话,我的住宿九夜是 NT5670
交通我是预算 RM500

我也是打工族咯!一年有一次可以出国放松就是很好了!
我前几年都是在本地而已!有去过香港咯!泰国 ...
linlin2free2020 发表于 4-4-2012 02:11 PM

我也是9月去曼谷耶。。。

去曼谷阿? 多少钱?
算台币的话,我的住宿九夜是 NT5670
交通我是预算 RM500
蜜卡米 发表于 4-4-2012 03:28 PM

曼谷住应该是rm450六夜!其它就自己还没有预算哦!但是酒店我还没有订!
那里买东西很便宜!吃也是便宜!之前我时常去合艾玩!买东西!

我的台湾是11夜rm600左右!交通大概也是rm600因为地方多交通费就高咯!这个是一个人的价钱咯!

Follow Us
我也是9月去曼谷耶。。。
pigpig2002 发表于 4-4-2012 03:39 PM

你九月几号?多少人去?打算住那里?

曼谷住应该是rm450六夜!其它就自己还没有预算哦!但是酒店我还没有订!
那里买东西很便宜!吃也是便宜 ...
linlin2free2020 发表于 4-4-2012 03:54 PM

你的蛮便宜啊,方便透露住哪里吗?
不好意思,我算错了,我的是一个人 NT 4950
我把日月潭和清境的配套算成只有住宿(里面还有门票,缆车,晚餐的)
其实没有酱贵啦~

你的蛮便宜啊,方便透露住哪里吗?
不好意思,我算错了,我的是一个人 NT 4950
我把日月潭和清境的配套 ...
蜜卡米 发表于 4-4-2012 04:02 PM

哈哈!我住的地方是租床位的,背包者!
你们的应该是一间房的吧?我还没有算进场票!
我住的是共用厕所的!

哈哈!我住的地方是租床位的,背包者!
你们的应该是一间房的吧?我还没有算进场票!
我住的是 ...
linlin2free2020 发表于 4-4-2012 04:19 PM

我们的是一间房的,之前有看中背包客,不过我们算了价钱差不多一样咯
所以就选有房间的了
我看到的背包客,一晚也是要NT450
我的也是没有算进入门票那些

我们的是一间房的,之前有看中背包客,不过我们算了价钱差不多一样咯
所以就选有房间的了
我看到的 ...
蜜卡米 发表于 4-4-2012 05:05 PM

原来如此,我有些是350-500台币咯!看地方!
有些背包住的可以洗衣!有些是我跟朋友一间房但是共用厕所咯!
看到环境很好!好像台北我一走出来就看到101咯!
就是可以接受咯!你们四人比较好咯咯!可以拿四人房!
会比较便宜咯!

你九月几号?多少人去?打算住那里?
linlin2free2020 发表于 4-4-2012 03:59 PM

我15号去19号回。。。2 人。。。我住Bangkok Loft Inn
RM55per night per person。
我拿的是Superior Double Room 2人 THB1100 = RM110
还有free airport pick-up

我刚刚去了你说的那间money changer,他的汇率特别低
他给我到10.62。。。

还有他的泰币9.99而已,现在有钱就赶快换了它

原来如此,我有些是350-500台币咯!看地方!
有些背包住的可以洗衣!有些是我跟朋友一间房但是共 ...
linlin2free2020 发表于 4-4-2012 07:17 PM

对咯,四人可以有比较多选择
平均都是 NT45-50一晚而已,只是清境贵了点,因为是假日的关系

我15号去19号回。。。2人去。。。我住Bangkok Loft Inn
RM55per night per person。
我拿的是Super ...
pigpig2002 发表于 4-4-2012 09:17 PM

哦!~~ 你订哦!~~
我是09号去-15号回!~~ 两人哦!~~
还没有订酒店! 想订bangkok city hotel!~
在想着!~~
你的有包早餐吗?靠近那里哦?
出去会访便吗?

对咯,四人可以有比较多选择
平均都是 NT45-50一晚而已,只是清境贵了点,因为是假日的关系
蜜卡米 发表于 4-4-2012 09:18 PM

是的!~~
我们三个臭皮匠!~~哈哈~~ 很少三人房!!~~

不过还好啦!!最重要是开心!~~

哦!~~ 你订哦!~~
还没有订酒店! 想订bangkok city hotel!~
在 ...
linlin2free2020 发表于 4-4-2012 09:25 PM

你回我去哦。。
订了。。。我是跟酒店订的。。。到了才付。。
要也可以跟agonda订便宜一点点咯。。。。但是要先付款咯。。。
Walk 5分钟到Wongwian Yai BTS Station
http://www.bangkokloftinn.com/

我的没有早餐,早餐要THB1300,
一个人多给RM10块,不如外面吃,都有多了啦。。。

你回我去哦。。   
订了。。。我是跟酒店订的。。。到了才付。。 ...
pigpig2002 发表于 5-4-2012 10:20 AM

我有看你订的酒店!但是我没有看到他给的捷运的站在地图里面喔!
他的下还是上一站是什么名字?

我有看你订的酒店!但是我没有看到他给的捷运的站在地图里面喔!
他的下还是上一站是什么名字?
linlin2free2020 发表于 5-4-2012 04:45 PM

你可以看下她的游记,我是参考她的。。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2396758&page=1&authorid=1544915

哦!~~ 你订哦!~~
在 ...
linlin2free2020 发表于 4-4-2012 09:25 PM

bangkok city hotel也很方便下。只是东西有点久。不过算不错了。

我今天才问到是10。50