佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: proton_saopei

你会否继续使用 Iphone?

還是會選埃鳳

会考虑 IOS ( 因为第一架 Smartphone 就是 3gs + 我要破完 Infinity Blade II 啊 )

但 Main 的还是 WP

Android 想都不会想

BTW 建议 LZ 加一个会考虑

BTW 建议 LZ 加一个会考虑
hoongyin07 发表于 19-3-2012 06:21 PM

好的,我会加下去。

老兄你有兴趣 Windows Phone,那么是否在看着 Nokia Lumia 710?

好的,我会加下去。

老兄你有兴趣 Windows Phone,那么是否在看着 Nokia Lumia 710?
proton_saopei 发表于 20-3-2012 09:13 AM

老大你不认识我了 ?

现在用着 800

上一架是 HD7

回复  proton_saopei

我想是年齡層的問題?
年輕的比較趨向于用 bluetooth 傳送照片歌曲。

對我而言 ...
yewchang 发表于 4-3-2012 11:46 AM

+1, 不懂是不是老了,感觉现在的trend已经换了...歌曲要自己找320k或者m4a的,我也是受不了乱糟糟的playlist,加上专辑封面....

图片其实iphone也可以bluetooth的,不过感觉上现在已经没有人叫人bluetooth照片了,大家都是叫上传去fb tag我~

至于文件我都用dropbox来传,电脑电话互传,完全没有问题....

比起iphone不能做到的东西,其实一般都有替代方案的~
当然如果觉得麻烦,就不要用把,毕竟是你用电话,不是电话用你~

Follow Us
回复 84# proton_saopei

Window Phone 還沒有成熟。

老大你不认识我了 ?

现在用着 800

上一架是 HD7
hoongyin07 发表于 20-3-2012 11:47 AM

难道我们曾经在 Nokia 论坛吊臭过?

Nokia Lumia 800,大概 RM 1800 吧,apps 方面如何? game 多吗?free apps 多吗?

回复  proton_saopei

Window Phone 還沒有成熟。
yewchang 发表于 20-3-2012 12:47 PM

嗯,WP 今年刚推出,个人觉得明年是下手 WP的比较好时机,因为到时整个 WP 市场会更成熟 (更多 free apps + 更多 hacked paid apps )。

难道我们曾经在 Nokia 论坛吊臭过?

Nokia Lumia 800,大概 RM 1800 吧,apps 方面如何? game ...
proton_saopei 发表于 20-3-2012 06:23 PM

你还真的是忘记了

800 Launch 的价钱是 1650

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2670282&extra=page%3D3

唤醒你的记忆

你还真的是忘记了

800 Launch 的价钱是 1650

http://cforum2.cari.com.my/viewt ...
hoongyin07 发表于 20-3-2012 06:38 PM

原来我们之前交流过。

我也是在等 WP 成熟了在下手,估计明年中就入手一部 WP。

原来我们之前交流过。

我也是在等 WP 成熟了在下手,估计明年中就入手一部 WP。
proton_saopei 发表于 21-3-2012 06:14 PM

Lumia 800 现在 1499 了

不会咯,试过了IOS就用不惯其它了。
试过拿我朋友的Note来玩,还是IOS好一点。
我朋友的一直lag,加重启,我的4S还没试过这样。
加上Apps很多。
不过价钱是一个考量,而且用了朋友的Note之后,觉得IP的荧幕真的有够小的。==
但打算买个android pad来玩下。

iphone 可说是小妹心中perfect phone,可惜在银幕有点小...

Lumia 800 现在 1499 了
hoongyin07 发表于 21-3-2012 06:19 PM

价钱跌这么快?

价钱跌这么快?
proton_saopei 发表于 23-3-2012 08:00 PM

原价是 1699 , lumia 800 到 Malaysia 的时候都大概 4~5 个月了 , ++埋埋都有半年了

原价是 1699 , lumia 800 到 Malaysia 的时候都大概 4~5 个月了 , ++埋埋都有半年了
hoongyin07 发表于 23-3-2012 08:05 PM

Lumia 800 不是刚刚上个月推出的灭?

还是我老人痴呆记错日期了?

第一次用iphone,就拿着4s
如果换电话应该还是用回iphone吧,
说真的,ios 如果与andriod比较的话,很明显i ...
yyc999 发表于 27-2-2012 10:21 AM

应该还会是3.5
就算有天考虑变大,应该也不会象神经宇宙那么大吧
因素:电话体积,电池续航力,热量
要开辟新产品路线,也走个合理点的,不要一个象宇宙笔记般四不像的...

Lumia 800 不是刚刚上个月推出的灭?

还是我老人痴呆记错日期了?
proton_saopei 发表于 24-3-2012 11:42 AM

在 Malaysia 是 Feb 10

在外国没记错 Sept / Oct 都出了

我的未来还是Iphone!!实在是太好用,简单,又高雅