佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: proton_saopei

你会否继续使用 Iphone?

反正其他os也不能和爱疯bluetooth,所以若你身边都是ios,其他os的bluetooth也是废了

至于sd卡,我看过有外插的

反正其他os也不能和爱疯bluetooth,所以若你身边都是ios,其他os的bluetooth也是废了
ttmm2010 发表于 27-2-2012 10:28 PM

我要传送到都只是档案跟照片,一个email 或 whatsapp 解决。蓝牙反而更慢。

mp3 还好我不好。。。。

从车论坛逛到来这里哦?
精忠报国 发表于 27-2-2012 06:20 PM

车坛我少混了,近来混 IPhone/ Android 论坛比较多,因为刚入手了部 IPhone 3GS + 7" Android Tablet + Sony Xperia X8,所以就来这里逛多。

ttmm2010 发表于 27-2-2012 10:28 PM

嗯,而且要用电脑 transfer file,需要用 itune 来 synchronize,我是研究了一番才知道如何把歌曲抄入部 3GS 里面。

诚恳的问一句,为何 IPhone 不能用电脑直接 access IPhone file,而需要用 itune?

为何 IPhone 没有 bluetooth?

其实我也想用android 机,但一想到我现在用着的很多app android 都没有,就放弃了这个念头。那些游戏就 ...
kitkatlow 发表于 27-2-2012 09:25 PM

千万表。不然你会像我那样后悔!

而且现在iphone可以跑到garmin,你的5800终于守得云开可以退休了

Follow Us
嗯,而且要用电脑 transfer file,需要用 itune 来 synchronize,我是研究了一番才知道如何把歌曲抄入部 ...
proton_saopei 发表于 27-2-2012 11:02 PM

越狱后用ifile,可以无线操控手机一切档案。

还是喜欢iphone,总觉得比较顺

其实我也想用android 机,但一想到我现在用着的很多app android 都没有,就放弃了这个念头。那些游戏就 ...
kitkatlow 发表于 27-2-2012 09:25 PM

sgs现在可以卖几多钱哦?电话店收大概几多?

sgs现在可以卖几多钱哦?电话店收大概几多?
小耀 发表于 27-2-2012 11:50 PM

不懂,但两个月前二手还有warranty 的大概600出,现在不知道。跟电话店老板吹水问到的。

不懂,但两个月前二手还有warranty 的大概600出,现在不知道。跟电话店老板吹水问到的。
kitkatlow 发表于 27-2-2012 11:52 PM

600 我拿去送给我表弟玩好了~肉疼啊!

当你拿iphone出来,别人的眼光不是s2和note的人能享受到的。iphone比s2和note的app好玩太多了,还有已经对samsung的机海战略感到非常反感。android唯一能吸引我的地方就是能刷rom和kernel。

上网看了lumia,很美。从手机设计到OS都独树一格。

那些整天说什么”手机不这么设计还能怎样?“ ”手机os 来来去去都只能这样“ 的android 用户,去见识一下啦。

嗯,而且要用电脑 transfer file,需要用 itune 来 synchronize,我是研究了一番才知道如何把歌曲抄入部 ...
proton_saopei 发表于 27-2-2012 11:02 PM

個人覺得是Security 問題
如果Apple 可以讓你可以直接把files copy paste 進去iphone 任何一個folder
那麼要破解iPhone 應該真的輕而易舉
bluetooth 也一樣,如果你可以接收任何文件,那麼要破解iPhone 應該也不是問題~

还是会选择iphone。。。

support iPhone

还是买会iphone...好玩的apps很多...graphic又美又顺...

特地限制你的吧,至于itunes你要引进哪个file你就用add XX to library咯,会那个就是完全掌握了

iphone有bluetooth的,用isafeplay都玩得很爽,但其他手机的bluetooth联不上我们

那些整天说什么”手机不这么设计还能怎样?“ ”手机 ...
kitkatlow 发表于 28-2-2012 10:03 AM

那些人真的死板了,还看到有人说ultrabook的设计还能怎样

那些整天说什么”手机不这么设计还能怎样?“ ”手机os 来来去去都只能这样“ 的android 用户,去见识一下啦。
kitkatlow 发表于 28-2-2012 10:03 AM
讚一個 Lumia真的有看到新意