佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[開箱] Nokia Lumia 710 白色,敢敢買 Windows Phone

話説那天星期五晚上去 Sunway Piramid 走走的時候,經過 Nokia 專賣店。。。

看到很大的 Lumia 800 廣告牌,好奇心驅使下就進去玩玩。。。

一碰下去,這小子好快!反應速度真的很快!

而且那個畫面。。。怎麽說呢,我喜歡,我覺得非常有藝術的感覺,很讚!

一看價錢。。。RM1699。。。還是算了,我沒閑錢~~~~

轉身就走時,眼角不小心掃到旁邊的另一部純白色 Lumia 710 時。。。再不小心看到 RM999 的價錢。。。

所以說好奇心這傢伙平時要好好控制,結果它又發作了。。。

跑過去摸摸看發現很不錯,就順便問問下櫃檯小姐,發現原來只有外殼、相機、容量、熒幕有差別,其他的都跟 Lumia 800一樣。。。

就這樣的情況下。。。

第二天,買了。。。

Avaxx 機,RM920,不是跟專賣店買的,外面朋友賣的。。。

自從水果機出現在世界上后,包裝都是這個貓樣了啦。。。

配件一覽。。。

* 耳機有驚喜

噢,我愛白色。。。

嗯。。。居然是 Micro Sim 這種東西。。。

裝上電池,發現是全新的電池款。。。

迫不及待開機。。。

好啦好啦,我知道你是 Nokia 啦。。。

這個倒是不錯。。。

簡單漂亮的 Lock Screen Wallpaper。。。

一開。。。怎麽那麽熟悉的。。。

其實機昨天就拿到了,但是今天趕著去關丹226反稀土厰,所以現在才假假開多一次箱。。。

好,Lumia 710 也來響應 Stop Lynas!Save Malaysia!Wear Green on 226!

等入了Facebook、Gmail、LiveID等等戶口后,就會出現個人檔案。。。

這是 Facebook。。。這實在需要一點時間來適應。。。

這是Facebook通知。。。也不是很習慣。。。

好。。。最後再附上一段操作視頻。。。反應快咯。。。

耗電量嘛。。。昨天臨晨4點充滿電一直用到下午四點,期間一直拍照、錄影、上載、3G全開上網。。。不錯我很滿意。。。

哦還有一個驚喜漏了。。。

耳機我拿去插我的 iPod nano 測試,發現竟然完全合用,聲音也比蘋果那原裝小白耳機好多了!低音夠沉重!不錯,呵呵

好了,開箱文就到這邊結束,謝謝各位觀看。。。

评分

jj007 + 5 我这次真的给LUMIA系电到了~
有一点坏的小孩 + 5 谢谢分享^^
jhnwoo + 5 美!謝謝分享!(^_^)

關於 Apps 。。。
因爲我剛拿幾,不知道怎麽弄,總是顯示 Marketplace is not available at your country 。。。

有人知道怎麽囘事嗎?

评分

jhnwoo + 5 美!謝謝分享!(^_^)

我就是要买这个710。。。这个价位真的感觉蛮值得
看来我就去入手了,有什么问题可以找你,嘻嘻

回复 2# ong_alien69

这个是杯具啊
不过没关系,首先你开多一个hotmail or window live account ,然后 reset你的电话,当你再选者marketplace region的时候,可以考虑选择新加坡的,然后就可以了..

赶快去market下载Facebook App 吧。。。

關於 Apps 。。。
因爲我剛拿幾,不知道怎麽弄,總是顯示 Marketplace is not available at your country  ...
ong_alien69 发表于 27-2-2012 12:35 AM

悲剧了
因为marketplace现在还不support Malaysia

而你现在需要register多一个live id
然后选Singapore了
因为只有set好了region就不能再改
只好reset

Follow Us
很不小心一下

話説那天星期五晚上去 Sunway Piramid 走走的時候,經過 Nokia 專賣店。。。

看到很大的 Lum ...
ong_alien69 发表于 27-2-2012 12:33 AM

阿莲哥,其实除了外壳,相机,容量之外,screen 也不同啦。。。。800 是amoled 的

版主的Lumia 710 美啊~ 里面超赞的~~

我就是要买这个710。。。这个价位真的感觉蛮值得
看来我就去入手了,有什么问题可以找你,嘻嘻
ptg2 发表于 27-2-2012 12:04 PM

很好用,但沒東西玩

Apps 不夠 iOS 多,改機不夠Android來。。。

但是Andorid玩改機我很顯了,Apps我有iPad / iPod Touch 4,聼歌我有 iPod Nano。。。我就只是要個好用的手機~~

回复  ong_alien69

这个是杯具啊
不过没关系,首先你开多一个hotmail or window live account ,然 ...
nokiapoor 发表于 27-2-2012 12:50 PM

悲剧了
因为marketplace现在还不support Malaysia

而你现在需要register多一个live id
然后选Singap ...
hiroka88 发表于 27-2-2012 01:20 PM

今天再次註冊了。。。可以了。。。這個還真是麻煩。。。

赶快去market下载Facebook App 吧。。。
气球 发表于 27-2-2012 12:58 PM

下載了。。。

阿莲哥,其实除了外壳,相机,容量之外,screen 也不同啦。。。。800 是amoled 的
kitkatlow 发表于 27-2-2012 09:09 PM

對哦。。。

但其實不會察覺,因爲一般TFT那個黑色蒙蒙的問題,被CBD解決掉,變成對比顔色很鮮豔!

同樣是TFT,比 iPod Touch 4 更鮮豔。。。

版主的Lumia 710 美啊~ 里面超赞的~~
遗忘_小丑 发表于 27-2-2012 09:43 PM

謝謝觀賞~~~

不错反应很快

謝謝觀賞~~~
ong_alien69 发表于 27-2-2012 10:06 PM

那个lock screen wallpaper 很有feel~我的ipod touch 都用到闷了..

回复 1# ong_alien69

打算这个星期五去买,外面都卖RM999,可以告诉我你的在哪里买吗?

那个lock screen wallpaper 很有feel~我的ipod touch 都用到闷了..
遗忘_小丑 发表于 27-2-2012 10:31 PM

iPod touch 我給老婆用,她玩遊戲、聼歌、跑步、上網用~~

回复  ong_alien69

打算这个星期五去买,外面都卖RM999,可以告诉我你的在哪里买吗?
文泰 发表于 27-2-2012 10:38 PM

Bangi,但是我的是友情价。。。可能買不到這個價錢。。。

iPod touch 我給老婆用,她玩遊戲、聼歌、跑步、上網用~~
ong_alien69 发表于 27-2-2012 11:25 PM

哈哈,其实这样不错了啦..只是nokia 的window phone 拿来当电话是真的比iphone那些感觉好一点..

哈哈,其实这样不错了啦..只是nokia 的window phone 拿来当电话是真的比iphone那些感觉好一点..
遗忘_小丑 发表于 27-2-2012 11:32 PM

所以我買了。。。

剛剛解放了 marketplace,加了些少了的功能比如 youtube、photobucket、whatsapp等等。。。

終于像樣了。。。