佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我要瘦瘦瘦

***Booking.com订房间,安全吗?

用booking.com订了几次,都很顺利,没问题

经验来说都没问题,不用太担心!

我也用了很多次,没问题啊

用booking.com订了几次,没问题!

no worry !

我也是订过N次了。。担心的话可以打去酒店确定下~和他们说通过booking.com定的, 如果status confirm了,那就没问题了阿~

都去agoda订

Follow Us
上次用booking。com订,
在酒店付钱时,
价钱比booking。com给的贵~~~
可能是govtax的问题吧?

非常安全,不要怕。。。

喜欢Booking多过Agoda

有订过,没问题。

booking.com 不错的~agoda 就不怎么好咯~booking.com有时还有free cancer fee的。。。
在这顺便介绍个网站给你~

www.worldhotelseekers.com
- 超过220个国家及地区
- 26种语言和货币
- 超过200万的酒店优惠的旅游网站,并容易比较价格
- 享受高达80%的折扣惊人,最优惠的价格
- 无需要记录数多网页,因为这个网站可以直接连接与网页的酒店,使客户能够更详细地了解顾客选择酒店

当你选择了你的地点,日子,房间后按search
在左角你可以选定的:
-几星级的酒店
-又可以选择你的预算 。
-如果你是打算从地点找出你所要的酒店也没有问题 , 请去地点 ( Place )
-如果所以你已经懂得你要预订酒店的名 ,只是在 " Hotel Name Contains " 写上你要找的酒店名
-如果你是打算找 Apartment , resort , 宾馆 ,你也可以从 " Property Type " 找到
-如果你是一定要酒店有网际网络 , 高尔夫球场 , 游泳池。。等等 。你可以在 " Hotel Features " 里选择

请问有没有人用过holidaycity?

有订过 agonda 的,没问题

我的公寓也放在booking.com...还好!!

如果是本地就不用怕啦,那么如果是外国的就怕怕了

婷婷~ 发表于 29-2-2012 11:30 PM
對這個booking,com有著10000%不好的印象

出發前幾個月cancel了我的booking,但是過了那個日期後立刻bil了 ...

是啊,这也是最危险的一面,有时候booking。com会不认账你所booking的酒店的,因为你还没有付费,其实不是酒店的问题,已是网站的问题,所以我建议还是要安全比较好,不怕一万只怕万一,我建议不如试下 www.livesasia.com/86870 booking,他是nett price,没有extra charges的

我朋友在这里www.livesasia.com/44612免费注册会员订了酒店,做过比较价钱最便宜,paypal付款方便。你们可以试试看这个网址,不错哦!

我刚订澳门的房间。。。。希望一切顺利拉如果过后我发现直接去跟酒店订会比较便宜,那我可以cancel booking 吗?还有三个月才去阿。。。。service charge 那些也不用给巴。。。(如果取消的话)??

没问题。非常安全。预订的价格相同于当我付款。

尝试使用AsiaRooms.com, 所有booking的价格都是nett price, 包括Service charge和tax。