佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng_93

你买ipad主要是干嘛用?

买来方便带出门上网~玩下game~

上网..facebook...cari...是我的命根...
无时无刻都想上facebook

我是买来上佳礼shoot白痴枪手的,为什么没得选上网用?第二玩游戏。。

有没有apps下载中文漫画的?
whb 发表于 15-4-2012 08:24 PM

目前可以用 漫畫控 ,可以下載or線上看,之前的comicking被蘋果和諧,取消下載功能(好心痛,這個app是我用過最好的漫畫神器)

目前可以用 漫畫控 ,可以下載or線上看,之前的comicking被蘋果和諧,取消下載功能(好心痛,這個 ...
ahwayne 发表于 9-5-2012 10:42 AM

我也是用来看漫画和一些电子书的。之前想过要拿来做主要的上网工具,后来发现到其是在外头(至少在我的家乡),无线网路的普及率还是很低,到一些比较繁忙的商场去,很多都是加锁的,除了一些KFC、pizzahut提供的免费无线网路; 回到家里的时候,因为有自己的无线网路所以还好,但是后来发现到还是用真正的电脑来上网比较舒服,至少打字比较好,哈哈!

所以到最后,它就变成了我用来看书的工具罢了(在笔记本电脑上面看电子书是很痛苦的事情,眼睛和颈项会很酸!)

我也是用来看漫画和一些电子书的。之前想过要拿来做主要的上网工具,后来发现到其是在外头(至少 ...
Hummingbird 发表于 11-5-2012 12:05 PM

可以用手机当热点啊,我现在用umobie 3G预付配套,吃到饱一个月rm28而已,平时用wifi,必要时才开3G

Follow Us
可以用手机当热点啊,我现在用umobie 3G预付配套,吃到饱一个月rm28而已,平时用wifi,必要时才开 ...
ahwayne 发表于 11-5-2012 03:19 PM

这样子电话会很快就没有电的。在外头什么东西没有电都不用紧,但是电话不能没有电!要不然很不方便的。

这样子电话会很快就没有电的。在外头什么东西没有电都不用紧,但是电话不能没有电!要不然很不方便的。
Hummingbird 发表于 11-5-2012 09:34 PM

我有两个手机,一个智能,一个普通call phone

我有两个手机,一个智能,一个普通call phone
ahwayne 发表于 11-5-2012 11:53 PM

那么就不能相提并论了。

方便。不用手提电脑上网,但为什么ipad 不能 support fIash呢

我的ipad拿来上网用的。

我的ipad拿来上网用的。
melody86 发表于 1-6-2012 04:37 PM

如果只是读读罢了就还好,如果要时常上网查资料,要打字这些都有点麻烦。还是一个实在的电脑做这些比较好。

现在社会的趋势一人一苹果~我输不起就去买了

冲浪,打机,聊天。。。偶尔巴我朋友的头

拿来上网和打游戏,但多少是跟风啦!

买来看汉带的

80%取代了我的notebook的。
拿来看电影,上网,听歌,真的方便。
休闲用~

买了两年半,平时和家人轮流用,拿来什么都有做,ipad电池很大但每晚都必须充电,但就是说不出具体拿来做什么。
直到前几个礼拜父亲节当天ipad突然坏掉了,觉得好像没什么大用,可以等到四代才买过,但没ipad的这几个星期我和太太的手机变成要一天至少充两到三次电,搞到还买了车充,小孩还跑来抢电话玩,那些小游戏用手机玩又小又吃电又看坏眼睛,杂志漫画坐在电脑前都变成懒得打开,air video没得用被绑死坐在电脑前面才能看到动作片,等等等等。
刚刚终于忍不住要去买台新的ipad了,结果call去“睡死”说我要的款和色没有货。

打game,上网。。。

现在除了上班有用laptop,其余时间都是用ipad上网及其它的用途了。。。。。。