佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irene_1229

预产期在2012年9月的妈妈们请进。。。。。

你去照了吗?还没知道宝宝的性别吗?
erikosan 发表于 8-3-2012 01:50 PM

我下个星期才要去产检,所以现在还不知道?你知道你宝宝的性别了吗?我好期待哦。。。

我也好辛苦,有时吃了都会吐,可是我好像越来越肥。
erikosan 发表于 8-3-2012 01:46 PM

过年的时候看到美食都没胃口的~
连喝水都吐的每天就是躺在床的....
还以为自己瘦了~~去产检的时候体重还是一样~

想问妈妈们~生了后你们的龙宝宝是谁顾呢??
我想找保姆顾~但刚才知道现在的市价都那么高

我也好辛苦,有时吃了都会吐,可是我好像越来越肥。
erikosan 发表于 8-3-2012 01:46 PM

我没吐,不过我怀孕后很挑食,油的炸的,酸的辣的都不能吃,所以每次去产检体重都一直在下1个星期下100g我都很担心,只是医生说没关系的,宝宝很健康!!

mi123 发表于 8-3-2012 02:07 PM

我是自己顾哦,我跟我LG做工的,所以到时会带嘛宝宝我做工咯,我大女儿也是这样的,现在我女儿去上学了,所以有时间顾小的,我是有计划好的,我不想给我家婆顾会有口角,给保姆顾我不放心,所以自己带最好!!

我是自己顾哦,我跟我LG做工的,所以到时会带嘛宝宝我做工咯,我大女儿也是这样的,现在我女儿去 ...
irene_1229 发表于 8-3-2012 02:11 PM

你是自己生意吗???

Follow Us
你是自己生意吗???
mi123 发表于 8-3-2012 02:14 PM

是啊,是自己的生意所以比较方便咯!

在自己妈妈家当然比较自在,比较舒服。。所以我我才一直吵要回家。
我老公担心宝宝的护照不知道要 ...
erikosan 发表于 8-3-2012 01:44 PM

我觉得怎样都是自己的妈妈比较好,我最近一直咳嗽,妈妈交待不要吃鸡肉还有比较冷的菜,可是家婆却说可以吃,还说我这样pantang,那天去外面餐馆吃晚餐,我不要喝茶,她说为何不可以喝??我老公说孕妇不要喝比较好,她竟然说以前怀你们时还不是一样喝,你们都这样大了。我真的是无言,她还跟我说宝宝很容易照顾的,吃饱睡,睡饱吃><

你也可以在这论坛找到资料,有人开贴讨论过。
erikosan 发表于 8-3-2012 01:35 PM

我上网找到了,不便宜,晚上问看老公要不要买来喝~~

巴生我不清楚哦!
我是去HUKM,这是半私人半政府的。。。。收费也是很便宜。。。。而且有很多大医生。 ...
pinksugar 发表于 8-3-2012 12:05 PM

你在gleneagle ampang 做 checking 我还以为你会在那边生。

我和你一样,第一胎是女的,这胎希望是男的!!
irene_1229 发表于 8-3-2012 01:39 PM

我也是和你们一样。

我老公也希望宝宝是男的。连我妈妈也是,我妈妈说龙年就要生男宝宝。
erikosan 发表于 8-3-2012 01:49 PM

我妈妈不介意的,她也是生了我们三姐妹,没男的,如果是女的我可以帮她扮美美~~

我也来加入你们的行列。。。
我的预产期是九月中的。。。
大家加油哦

我下个星期才要去产检,所以现在还不知道?你知道你宝宝的性别了吗?我好期待哦。。。
irene_1229 发表于 8-3-2012 01:55 PM

哦。我也还不知道。本来是着星期六要去的,因为我要回家,所以改在星期二了,又要等多几天了。

是啊,是自己的生意所以比较方便咯!
irene_1229 发表于 8-3-2012 02:30 PM

自己生意比较方便~~~
我现在都不懂要给保姆顾还是家婆顾

过年的时候看到美食都没胃口的~
连喝水都吐的每天就是躺在床的....
还以为自己瘦了~~去 ...
mi123 发表于 8-3-2012 01:58 PM

我也是,看到那些炸的,油腻的都没胃口。也怕吃了会生病就更辛苦。

我都喝不下白开水,每天喝rebena.

mi123 发表于 8-3-2012 02:07 PM

我觉得妈妈照顾比较好,可是这样就不能每天看到宝宝。我家婆有做工,所以不能照顾宝宝。老公想把孩子送去托儿所。

我也是,看到那些炸的,油腻的都没胃口。也怕吃了会生病就更辛苦。

我都喝不下白开水,每天喝rebena ...
erikosan 发表于 8-3-2012 03:08 PM

你现在会选食物吃吗??
我现在不能吃饭~~吃了后会很辛苦

我觉得妈妈照顾比较好,可是这样就不能每天看到宝宝。我家婆有做工,所以不能照顾宝宝。老公想把孩子送 ...
erikosan 发表于 8-3-2012 03:11 PM

我妈妈怕顾不来~
其实我家婆会帮我顾的~~
但现在已顾着3个~~很怕她辛苦又顾不来~

我觉得怎样都是自己的妈妈比较好,我最近一直咳嗽,妈妈交待不要吃鸡肉还有比较冷的菜,可是家婆却 ...
yonggenyin 发表于 8-3-2012 02:36 PM

如果是我,我会听医生的。

不过还好我妈妈和家婆交待的都一样。