佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irene_1229

预产期在2012年9月的妈妈们请进。。。。。

不会哦。。。反而觉得自己的脾气变好了。。。
老公也这样说。。。。

我没怀孕之前的脾气更坏。。 ...
pinksugar 发表于 6-3-2012 05:21 PM

谢谢你哦…我知道的…所以有时我就会上网下载戏看咯…^^

回复  wansokhan

那你已经决定在哪一家政府医院了吗???
pinksugar 发表于 6-3-2012 05:17 PM

我决定在私人生…因为政府我LG比较没信心…

wansokhan 发表于 7-3-2012 08:12 PM

决定那一间私人医院了吗?

大家好,我也来加入。我的预产期是在九月头。有兴趣想知道我的怀孕事迹,可以看看我新开的贴:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2713454

哦。。。。原来。。。
还以为有人比我夸张。。。哈哈哈。。。。我也觉得自己看了很多次。。。。
因为 ...
pinksugar 发表于 7-3-2012 05:53 PM

我想去hospital pantai klang生,自然生产差不多RM2000+- , 如果去hospital columbia 生,比较贵,自然生产也要RM4000+-, 半私人半政府那里有??巴生有吗??

坐月不是现在就要找的吗??因为龙年很多人生龙宝宝,而且也很贵下,我本来想回妈妈家,不过家婆说要帮我做,老公就叫我不要回妈妈家了,可是妈妈家会比较方便不是吗??怎样都是自己的妈妈,家婆就不一样了。。

我明天要去照scan,你说照的到是男是女吗??我每次看到宝宝的衣服都很想买,可是老公不给我买,说都不懂宝宝的性别,买了浪费钱。。

千禧泉是丞燕的产品,主要是加强免疫力吧。有免疫力就不容易生病。去丞燕就能买到了。

我的是 ...
erikosan 发表于 7-3-2012 02:20 PM

好的,谢谢你,我会上网找资料,因为我没听说过><

Follow Us
我想去hospital pantai klang生,自然生产差不多RM2000+- , 如果去hospital columbia 生,比较贵,自然 ...
yonggenyin 发表于 8-3-2012 09:57 AM

巴生我不清楚哦!
我是去HUKM,这是半私人半政府的。。。。收费也是很便宜。。。。而且有很多大医生。。。。
LG比较放心。。。。。

我也是觉得自己的妈妈比较自在。。。。可是我又想在自己家里坐月,妈妈又不要过来。。。。要我回去。。。。
所以我一生完,LG就开车载我回JB咯。。。。。。

我那天去照时,医生说不是很肯定。。。。下一次来才给我comfirm的答案。。。。
我也是啊。。。。整天吵着要去买BB的东西,我LG也是像你LG这样讲。。。。。。。。。

wansokhan 发表于 7-3-2012 08:12 PM

那你已经跟医生booking产房了吗?如果是私人开到生的话已经可以booking产房了。。。可以避开周末或公共假期,因为是不一样收费的。。。。

那你要去哪一家呢??

回复 144# elycia6016

好的。。。。欢迎欢迎。。。。。。。。

欢迎欢迎。。。。预产期是什么时候呢?

刚开始确实会有些不适。。。。。因为我们荷尔蒙在改变,身 ...
pinksugar 发表于 7-3-2012 05:03 PM

你的辛苦和我一样~~~但为什么我没瘦下来的

大家好,我也来加入。我的预产期是在九月头。有兴趣想知道我的怀孕事迹,可以看看我新开的贴:。
elycia6016 发表于 8-3-2012 09:04 AM

恭喜啊~~~

回复  erikosan
每天来回真的太辛苦了。。。。。

不行不行。。。。
pinksugar 发表于 7-3-2012 04:43 PM

是咯。走一步看一步,到时在做安排。 现在要做的是好好养胎等宝宝出世。

巴生我不清楚哦!
我是去HUKM,这是半私人半政府的。。。。收费也是很便宜。。。。而且有很多大医生。 ...
pinksugar 发表于 8-3-2012 12:05 PM

我想巴生没有半私人半政府,一生过后回去JB,要几个钟,坐车不辛苦吗??希望我星期六去照时可以知道性别,那我就可以买东西了,那天我问老公希望是男还是女?他回答我说希望是男的,因为是第一胎,我说重男轻女,他说他是长子>< , 给他炸到,后来他说男女都没关系,最重要健康!!我觉得他在敷衍我~~

回复  pinksugar

预产期是在九月二十七号
看来你更辛苦过我  
哪今晚我要和bb沟通一下。。。  ...
EFONG 发表于 7-3-2012 05:26 PM

我怀孕后也肥了很多。才两个月时就已经穿不下以前的裤子。

大腿和后腰也出现很多红血丝。。我很怕以后会有妊辰纹。。就快快去买lotion来搽。

看来很多人都对政府没信心。

我老公说他对马来西亚医院都没信心。

好的,谢谢你,我会上网找资料,因为我没听说过>
yonggenyin 发表于 8-3-2012 11:13 AM

你也可以在这论坛找到资料,有人开贴讨论过。

回复  mi123

第一胎是女的,这胎希望是男的咯。
joyceyee11 发表于 5-3-2012 01:55 PM

我和你一样,第一胎是女的,这胎希望是男的!!

巴生我不清楚哦!
我是去HUKM,这是半私人半政府的。。。。收费也是很便宜。。。。而且有很多大医生。 ...
pinksugar 发表于 8-3-2012 12:05 PM

在自己妈妈家当然比较自在,比较舒服。。所以我我才一直吵要回家。
我老公担心宝宝的护照不知道要多久还能做好,还有担心这样回娘家会吹到风,所以不让我半途回家。
还说我的产假那么久,等坐完月了再回娘家。

你的辛苦和我一样~~~但为什么我没瘦下来的
mi123 发表于 8-3-2012 12:13 PM

我也好辛苦,有时吃了都会吐,可是我好像越来越肥。

我想巴生没有半私人半政府,一生过后回去JB,要几个钟,坐车不辛苦吗??希望我星期六去照时可以知道 ...
yonggenyin 发表于 8-3-2012 12:53 PM

我老公也希望宝宝是男的。连我妈妈也是,我妈妈说龙年就要生男宝宝。