佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irene_1229

预产期在2012年9月的妈妈们请进。。。。。

你才第一次去照?已经14周了耶!
我也差不多13周了。。。。

我已经在私人照了三次,政府是前天才 ...
pinksugar 发表于 7-3-2012 12:11 PM

我在私人已经照过四次了,其实我两边跑,政府也去检查,我的预产期在5/9/2012。。

千禧泉是丞燕的产品。身边的亲戚都有喝,还大力推荐给我妈妈,所以我妈就逼我买来喝。后来在别的论坛看 ...
erikosan 发表于 7-3-2012 01:05 PM

想问千禧泉是什么来的??那里才可以买到??

嗯。。。新国跟马国还是不一样的。。。。。。
你们都用email的。。。。
我们是print出来的。。。。。 ...
pinksugar 发表于 7-3-2012 01:49 PM

我们也是幸运才拿到上次的,因为护士说医生多数都没有存档的。
   新国虽然比较先进,但费用真的贵到。。。

想问千禧泉是什么来的??那里才可以买到??
yonggenyin 发表于 7-3-2012 02:14 PM

千禧泉是丞燕的产品,主要是加强免疫力吧。有免疫力就不容易生病。去丞燕就能买到了。

我的是托亲戚买的,因为他是会员。

我们也是幸运才拿到上次的,因为护士说医生多数都没有存档的。
   新国虽然比较先进,但费用真的贵到。 ...
erikosan 发表于 7-3-2012 02:17 PM

没办法。。。你在新国工作,在那里产检比较方便吧!而且你也打算在那里生。。。。

你老公是新国人???

我在私人已经照过四次了,其实我两边跑,政府也去检查,我的预产期在5/9/2012。。
yonggenyin 发表于 7-3-2012 02:10 PM

哈哈哈。。。。原来你已经照了那么多次!!!!不是一个月照一次的吗??
你都到不同医生哪里看????

我们预产期很靠近哦!
你打算那里生???
政府还是私人?

Follow Us
没办法。。。你在新国工作,在那里产检比较方便吧!而且你也打算在那里生。。。。

你老公是新国人 ...
pinksugar 发表于 7-3-2012 02:29 PM

我老公是新国人。。 不然也不会在新国检查和生孩子。。

可是我好想家,好想有妈妈照顾。。

我老公是新国人。。 不然也不会在新国检查和生孩子。。

可是我好想家,好想有妈妈照顾。。
erikosan 发表于 7-3-2012 02:38 PM

你老公不舍得你和宝宝回JB,那你可以请你妈妈帮你坐月吗???
我其实也想请我妈妈从新山来kl帮我坐月。。。。

因为我知道老公也是希望可以天天看到宝宝。。。。
可是我妈妈这里没有朋友,她会不习惯,也很闷的。。。。
她又不熟悉这里。。。。
肯定不要。。。。。。

请坐月的。。。。又看到很多jm说请到那些不好的,会气死。。。。
我又怕遇到不好的!!!

哈哈哈。。。。原来你已经照了那么多次!!!!不是一个月照一次的吗??
你都到不同医生哪里看??? ...
pinksugar 发表于 7-3-2012 02:31 PM

因为之前不舒服,一直咳嗽,有点担心,又照了一次,我都看同一个医生,我有想去政府生,可以省一点,可是老公说不要,他要去私人的,你打算去那里生??谁帮你坐月??你是那里人??

你老公不舍得你和宝宝回JB,那你可以请你妈妈帮你坐月吗???
我其实也想请我妈妈从新山来kl帮我坐月。 ...
pinksugar 发表于 7-3-2012 02:45 PM

我也想,可是我们跟家婆住,新国的屋子很小。也没有多余的房间。我更不想妈妈辛苦,每天来回马国和新国照顾我。
请坐月的,真的是很担心,怕请到不好的。
我觉得有时间多上网看看有关做月和照顾宝宝的资料,或看些书,知道多些知识,就不容易被欺负,对自己也有帮助。

回复 103# pinksugar

我之前有些疼,但过后就没有了,所以也没问医生了,但最近又有些疼了。。。

回复  pinksugar

我之前有些疼,但过后就没有了,所以也没问医生了,但最近又有些疼了。。。
daisyloo 发表于 7-3-2012 03:25 PM

我不会。。只是偶尔肚子痛而已。

新报到 。。。第一胎现在已有10星期6天了。。。

怀胎期间真的好辛苦哦 !!!头晕,肚子胀风,很容易累,偶尔会想呕吐, 而且有时很快肚子饿。。。但是还是值得的。。。嘻嘻

回复 131# erikosan
每天来回真的太辛苦了。。。。。

不行不行。。。。

回复 132# daisyloo

那你还是问一下医生。。。。。。

新报到 。。。第一胎现在已有10星期6天了。。。

怀胎期间真的好辛苦哦 !!!头晕,肚子胀 ...
EFONG 发表于 7-3-2012 04:11 PM

欢迎欢迎。。。。预产期是什么时候呢?

刚开始确实会有些不适。。。。。因为我们荷尔蒙在改变,身体一时还不能适应。。。。等适应了,就会好些。。。。
准妈妈要多一点休息。。。。。
(有些人是因为身体原本就比较弱,加上怀孕,就会更辛苦!每个人的状况都不一样。。。所以还是要照顾好自己,bb才可以健健康康的。。。

我在怀孕八周时也是很辛苦。。。。我原本是没有胃痛底子的。。。结果在怀孕时,连续一个礼拜胃痛。。。
痛到我差点想死。。。。每晚都睡不着,吃饭也只吃两口,因为不吃也不行。。。吃完不到五分钟就把食物全部吐回出来。。。
连喝milo也吐。。。。,真的很辛苦。。。。。。。。。一个礼拜我瘦了3kg。。。。。

之后一直摸着肚子跟bb讲:要乖,不要让妈妈这么辛苦。。。。

结果,隔两天就好了。。。。
一直到现在13周了,什么都能吃,没有再吐了。。。也没有哪里不舒服。。。只是比较容易累。。。。还有容易饿。。。结果现在体重一直上升。。。。

bb有灵性的。。。。你跟他说话,他是可以听见的。。。

你不妨试试看。。。。

回复 137# pinksugar

预产期是在九月二十七号
看来你更辛苦过我
哪今晚我要和bb沟通一下。。。 嘻嘻。。。谢谢你哦!!!

现在我的脸也圆了好多。。。我真的接受不到咯!!!产后真的要好好keep fit一下

现在可以感受到妈妈真的很伟大

因为之前不舒服,一直咳嗽,有点担心,又照了一次,我都看同一个医生,我有想去政府生,可以省一点 ...
yonggenyin 发表于 7-3-2012 02:47 PM

哦。。。。原来。。。
还以为有人比我夸张。。。哈哈哈。。。。我也觉得自己看了很多次。。。。
因为我三次都是不一样的医生。。。
之前遇到不好的医生,所以就换了。。。。

现在这个很好,应该不会换咯!

我是槟城人,可是和老公定居kl.....所以会在kl生。。。。
政府医院我不是很有信心耶!(可是无可否认的是政府医院的仪器比私人医院齐全),万一有紧急事故,就政府比较好咯!因为私人的也会把你专去政府。。。。。

可是这里的私人医院,很贵。。。。我想把钱省下来用在其它方面。。。。
所以应该会选择半私人半政府吧!!!

至于坐月。。。如果这里找不到,就会在kl生了,就回JB妈妈那里咯!妈妈会帮我做。。。。。。

你呢????
在那里生???

回复 138# EFONG

对咯。。。。歌也有唱。。。。。

我老公最近也是老爱吃醋。。。也常说:哎,所以全部孩子都只说妈妈好。。。没有爸爸好的。。。!!!

我们怀孕了,还要打针,抽血,介掉这个介掉那个的。。。还要吞很多药丸(维他命)。。。。还要流失很多营养供给bb。。。。。
还要承受生产时的痛楚。。。。还有风险。。。。。(我奶奶都说,女人生小孩是拿命去搏!!!)

是不是妈妈比较好呢?
哈哈哈哈。。。。。

不会哦。。。反而觉得自己的脾气变好了。。。
老公也这样说。。。。

我没怀孕之前的脾气更坏。。 ...
pinksugar 发表于 6-3-2012 05:21 PM

谢谢你哦…我知道的…所以有时我就会上网下载戏看咯…^^