佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irene_1229

预产期在2012年9月的妈妈们请进。。。。。

妈妈们,
产后优郁证我有听过,产前优郁证呢?有这回事吗?
近来很容易激动,容易发脾气,容易哭。。你们 ...
newbaby1 发表于 6-3-2012 12:14 PM

当然有产前忧郁症这事啦!因为怀孕,荷尔蒙有所改变。。。。而体型,生活习惯,什么都改变了。。。。

所以准妈妈会一时不能适应而造成情绪问题。。。。

放轻松点。。。。

我老公也是说我怀孕,他压力很大,有产前忧郁症的反而是他。。。。
只要我稍微有点哪里不舒服,他就很紧张很紧张地说要去看医生。。。。

所以好像是他过于紧张了!!!
就造成他心里压力很大!!!

反而我却很放松。。。。。。。。

我想问各位准妈妈们,你们怀孕到现在下体会感觉疼吗?

我想问各位准妈妈们,你们怀孕到现在下体会感觉疼吗?
daisyloo 发表于 6-3-2012 06:50 PM

不会的哦。。。。你会吗?那为什么没有跟产检医生说?

第一胎, 预产期是9月12日, 可是我到现在还没有照, 我是看政府的, 昨天去问医生几时我才可以照, 他竟然跟我讲要20多周才照, 我现在又感觉不到baby动, 都不知道他有没有健康长大, 有点担心。

原来可以这样录下来吗?我上个礼拜去产检时,有看到BB的手脚都在动。。。好感动。。。

老公站 ...
pinksugar 发表于 6-3-2012 05:14 PM

你没有scan时的照片吗?

我LG把所有照片存在他的电话里。

当然有产前忧郁症这事啦!因为怀孕,荷尔蒙有所改变。。。。而体型,生活习惯,什么都改变了。。。。
...
pinksugar 发表于 6-3-2012 05:33 PM

我没想太多,只是偶尔忘了吃维他命,只记得每天早上和千喜泉而已。LG就比较紧张和压力,已经开始忙着安排我做月的食物等等。。因为他不让我回娘家。。

Follow Us
第一胎, 预产期是9月12日, 可是我到现在还没有照, 我是看政府的, 昨天去问医生几时我才可以照, 他竟 ...
joyce868 发表于 7-3-2012 09:39 AM

政府的不帮你照,那你可以去私人的。

政府的不帮你照,那你可以去私人的。
erikosan 发表于 7-3-2012 11:26

已经打算要去私人照了, 正在安排着。
等待是很不安的。

第一胎, 预产期是9月12日, 可是我到现在还没有照, 我是看政府的, 昨天去问医生几时我才可以照, 他竟 ...
joyce868 发表于 7-3-2012 09:39 AM

我也是第一胎,我今天去政府产检,14周,护士说要20周这样才能感觉宝宝在动的,我私人也有去,这个星期六要去照scan,有点迫不急待。。一起加油吧!!

你没有scan时的照片吗?

我LG把所有照片存在他的电话里。
erikosan 发表于 7-3-2012 11:17 AM

有照片。。。。只不过照片不能看到BB在动。。。。。
因为那天我去照的时候,BB一直在举手举脚的。。。。。那个没有录起来,超后悔的!
因为看到有jm说如果医生没阻止是可以用手机录影下来的。。。。。那回家就可以重复看咯!
而且以后也可以给BB看。。。。。

下次去照时,也许BB在睡觉就没得录咯!

等待是很不安的。
joyce868 发表于 7-3-2012 11:32 AM

放轻松,前面几个月都是感觉不到宝宝在动的。

有照片。。。。只不过照片不能看到BB在动。。。。。
因为那天我去照的时候,BB一直在举手举脚的。。 ...
pinksugar 发表于 7-3-2012 11:42 AM

哦。医生都给你们多少张照片?我上次检查时,开始时bb有在动,后来他就不要动了,医生弄他,他也不动。要等下个星期了。

我没想太多,只是偶尔忘了吃维他命,只记得每天早上和千喜泉而已。LG就比较紧张和压力,已经开始忙着安 ...
erikosan 发表于 7-3-2012 11:23 AM

千禧泉喝干嘛的?之前也有看到这里jm提到。。。。是丞燕的商品吗?
喝了有什么效果?

你娘家在哪里?
你老公是舍不得吧?
如果你娘家在很远,他要一两个月看不到你和BB咧!

我老公也这样!
因为我现在定居KL,妈妈在JB,如果这里找不到做月婆,就要回JB让我妈帮我做咯!
我老公这里有工作,也没能跟着去的啊!哈哈哈。。。。。
他就要看不到BB。。。。除了可以视频给他看!
第一胎嘛!
如果是在KL,那他天天下班了就可以看看BB,抱抱BB。。。。。

那你老公让你在新国做月,费用一定很高吧?

等待是很不安的。
joyce868 发表于 7-3-2012 11:32 AM

joyce...你的预产期跟我很接近哦!
其实现在去照已经可以看到BB在动了,只是他还很小,我们感觉不到。。。。
不过ultrasound已经可以照到了!
所以要去照时,记得摸一摸肚子,跟BB 讲给妈妈看看你,先不要睡觉哦!

哈哈哈。。。。。
我都是这样跟宝宝讲的。。。。。
我上个礼拜去产检时,大概有12周多了。。。。那个产检医生很好,他照很久,因为我的宝宝一直在里面手舞足蹈的。。。
我和老公看了很感动。。。。
我们也是第一胎,所以有这个感觉。。。。以前从来没有的感觉。。。。。
所以你也快快到私人那里产检啦!

记得,如果医生让你录影,你要把握机会,用手机录下来哦!因为可以一直重复看。。。。。。。而且不是每一次刚好遇到宝宝没有在睡觉的。。。。。。
不要像我老公。。。。之前交待他了,看到宝宝在动,却兴奋到什么都忘了!!!

我是政府私人两边看哦!
看完私人的,隔几天我就去政府那里。。。。,政府也是没有帮我照!!!!!

我也是第一胎,我今天去政府产检,14周,护士说要20周这样才能感觉宝宝在动的,我私人也有去,这个星期 ...
yonggenyin 发表于 7-3-2012 11:42 AM

你才第一次去照?已经14周了耶!
我也差不多13周了。。。。

我已经在私人照了三次,政府是前天才去。。。。
政府那里是没有照的。。。。只是量体重,验尿,还有抽血。。。。。。。

你预产期什么时候呢???

哦。医生都给你们多少张照片?我上次检查时,开始时bb有在动,后来他就不要动了,医生弄他,他也不动。 ...
erikosan 发表于 7-3-2012 11:50 AM

照片就一张啊!!!RM 5一张耶!!!!
不过大部分人都会买吧!!!!

哈哈哈。。。。。你要照之前要跟BB沟通好啊!
我也是有跟BB讲,我这个医生照很久的。差不多有照了10分钟,照很仔细的。。。。
10分钟里,宝宝都有在动。。。。。
哈哈哈。。。。。感动。。。。。

所以很期待下个月的产检。。。。。

千禧泉喝干嘛的?之前也有看到这里jm提到。。。。是丞燕的商品吗?
喝了有什么效果?

你娘家在哪 ...
pinksugar 发表于 7-3-2012 11:50 AM

千禧泉是丞燕的产品。身边的亲戚都有喝,还大力推荐给我妈妈,所以我妈就逼我买来喝。后来在别的论坛看到,很多妈妈都说喝了之后,坐月时很快恢复,宝宝也很好带,很少生病。
不过很贵。。也为宝宝的健康我就买了,我刚喝完一包。

我娘家在jb,就因为很近,所以老公说他一定没办法工作,一定每天跑去jb陪我和宝宝。

新国的费用我也不知道。
不过我老公打算每天那半天假早上照顾我,然后等我家婆放工后他才去做工。
这样的话,只要找人煮做月餐就可以了。

照片就一张啊!!!RM 5一张耶!!!!
不过大部分人都会买吧!!!!

哈哈哈。。。。。你要照 ...
pinksugar 发表于 7-3-2012 12:16 PM

一张而已噢。 还要买的。。我LG昨天打电话去make appointment 时,还跟护士要第一次检查的照片。
护士说找到就email给我们。
后来护士send了2张第一次的照片,第2次产检有3张。

我下次产检在下个星期二。。好期待。。那天要准时放工。。

千禧泉是丞燕的产品。身边的亲戚都有喝,还大力推荐给我妈妈,所以我妈就逼我买来喝。后来在别的论坛看 ...
erikosan 发表于 7-3-2012 01:05 PM

那我看我也要去买来喝了。。。我希望宝宝可以健健康康。。。。

可以pm我你买多少钱吗?
是不是有分粉状/水状的?
哪一种比较好?

你老公好好笑哦!会没有办法工作。。。。他真的很紧张咧!!!!
还要每天拿半天假????老板会晕倒吧???

一张而已噢。 还要买的。。我LG昨天打电话去make appointment 时,还跟护士要第一次检查的照片。
护士 ...
erikosan 发表于 7-3-2012 01:15 PM

嗯。。。新国跟马国还是不一样的。。。。。。
你们都用email的。。。。
我们是print出来的。。。。。

如果在产检时没有跟医生要,他就没有给的。。。
更别说要找回上一次产检的。。。。