佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irene_1229

预产期在2012年9月的妈妈们请进。。。。。

下个星期就15周了。你了?
erikosan 发表于 2-3-2012 02:17 PM

下个星期 14 weeks ++

大家可以像我酱..用手机录影..
那天的产检, 我叫LG用手机录影对准扫描的画面...(当然要得到医生的允许)..第一胎也是有录影...
我重复的play...play ..play...哈哈, 虽然不是像当时酱清晰(有点闪光,白白的)...还是可以看到宝宝...
医生也有打印宝宝整个身体的黑白照片..目前用2D...应该宝宝再大一些,医生就会用3D/4D扫描吧...

我也是要等下一次产检才可以看到男还是女的....
如果是小龙女...我会暗爽...
如果是男的...也一样开心啦...(因为有哥哥了,5岁)...

我应该不会在私人的,因为这里私人的价钱很贵  。。。。负担不起。。。。

可是我又怕去政府 ...
pinksugar 发表于 2-3-2012 12:36 PM

是啊。。。因为我们有特殊的病(地中海贫血)

那就不清楚咯!
因为我每次都到不同医生哪里。。。哈哈。。。。所以其实我都不到一个月就去照了。。 ...
pinksugar 发表于 2-3-2012 12:31 PM

是啊,想问你,现在你会不会很容易就发脾气?你怎样控制自己的情绪??我真的控制不了。。。

那天的产检, 我叫LG用手机录影对准扫描的画面...(当然要得到医生的允许)..第 ...
miclowland 发表于 2-3-2012 04:02 PM

我去的clinic没有印照片给我,护士直接说email给我。

是啊。。。因为我们有特殊的病(地中海贫血)
wansokhan 发表于 2-3-2012 06:33 PM

我的家人也有地中海贫血。之前做身体检查,医生没说什么,应该要特别交代他们才会验吧。

Follow Us
回复 52# wansokhan

我也还没订床位。别太担心,凡事顺其自然,不要给自己太大的压力。大家一齐努力,做个快乐的妈妈哦!

回复  wansokhan

我也还没订床位。别太担心,凡事顺其自然,不要给自己太大的压力。大家一齐努力,做个 ...
banana_boat 发表于 3-3-2012 05:03 PM

谢谢你。。。那我们大家一起努力吧?

我们预产期有两个,一个是14\9 ,另一个昨天去检查时变成8\9 了。。。很奇怪。。。

9月生的妈妈们, 这个月应该scan 到怀的男BB还是女BB了。。
想知道妈妈们都会问医生吗?还是等医生自己讲呢?还是不问不听等BB 出生自然一清二楚呢?
我好但心哦。。但又好想知道....

9月生的妈妈们, 这个月应该scan 到怀的男BB还是女BB了。。
想知道妈妈们都会问医生吗?还是等医生自己讲呢 ...
newbaby1 发表于 5-3-2012 12:24 PM

我这个星期会再去产检,不知道看不看得到。早点知道,那就可以开始买宝宝的东西了。

回复 77# mi123

第一胎是女的,这胎希望是男的咯。

大家好,我是新來報到,我目前10週6天,預產期是26/9~

回复  mi123

第一胎是女的,这胎希望是男的咯。
joyceyee11 发表于 5-3-2012 01:55 PM

我希望这胎是女~~~因第一胎是男的~~

想知道妈妈们都会问医生吗?还是等医生自己讲呢 ...
newbaby1 发表于 5-3-2012 12:24 PM

昨天去产检~医生说要下个月才看到....
我会问医生咯~因知道后可以买宝宝的衣服~~
如这胎又是男的话就不用买了~~

妈妈们,
产后优郁证我有听过,产前优郁证呢?有这回事吗?
近来很容易激动,容易发脾气,容易哭。。你们会吗?

那天的产检, 我叫LG用手机录影对准扫描的画面...(当然要得到医生的允许)..第 ...
miclowland 发表于 2-3-2012 04:02 PM

原来可以这样录下来吗?我上个礼拜去产检时,有看到BB的手脚都在动。。。好感动。。。

老公站在一旁看,也兴奋到什么都忘了。。。。

我回家就一直念他,害我没得重温那种喜悦。。。。。。

我下次去产检时一定要让老公录下来!!!!

回复 83# wansokhan

那你已经决定在哪一家政府医院了吗???

是啊,想问你,现在你会不会很容易就发脾气?你怎样控制自己的情绪??我真的控制不了。。。
wansokhan 发表于 2-3-2012 06:36 PM

不会哦。。。反而觉得自己的脾气变好了。。。
老公也这样说。。。。

我没怀孕之前的脾气更坏。。。。

wansokhan,我觉得你可以放松一点,老公没在家时,就看看电视。。。。看看书。。。
或者做些你有兴趣的事。。。
分散点注意力。。。
不要去想那些负面的。。。。。

回复 90# newbaby1

我下个礼拜去产检时,老公又问医生。。。医生照了一下。。。说很大机会是男宝宝。。。。
不过下次来再给我看多一次,再给我们comfirm。。。。

我也很紧张。。。。。其实老公比我更紧张。。。。。

男女其实无所谓,毕竟是第一胎,最主要BB健健康康。。。。

只是如果可以知道性别,就可以方便买BB的东西咯!