佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irene_1229

预产期在2012年9月的妈妈们请进。。。。。

今天产检,医生说12周了,看到宝宝的手举起来,身体动来动去...可爱..一切稳定!
我得预订陪 ...
miclowland 发表于 28-2-2012 04:00 PM

我的预产期是在9月13号我们相差一天而已,我的10周就看到宝宝手脚在那边踢了!!我老公看了好高兴哦,因为这一胎和我第一胎完全不一样!!嘻嘻

我的预产期9月9号... 宝宝农历7月出生也没关系啊, 最重要健康...

我也是今天产检... 看见宝宝360度在 ...
cathy82 发表于 28-2-2012 04:22 PM

我的预产期是在9月13号我们相差一天而已,我的10周就看到宝宝手脚在那边踢了!!我老公看了好高兴 ...
irene_1229 发表于 28-2-2012 04:40 PM

我第一胎好像没有看到宝宝举起手....今天LG用手机拍录影,可是效果不好...闪光白白的 ...

Irene楼主,你要不要列出来大家的预产期,好玩下...

到时大家来对比..

我的预产期是在9月13号我们相差一天而已,我的10周就看到宝宝手脚在那边踢了!!我老公看了好高兴 ...
irene_1229 发表于 28-2-2012 04:40 PM

我也是哦…我9周去检查时就看到宝宝的手在动了…LG超感动的,我也是…^^那中喜悦真的无法形容…

我第一胎好像没有看到宝宝举起手....今天LG用手机拍录影,可是效果不好...闪光白白的 ...

Ir ...
miclowland 发表于 28-2-2012 05:17 PM

赞成哦…楼主,不如列出我们的预产期,之后我们检查知道是B OR G之后也可以报告下…^^

我也来报到。。。我的是九月中,但最近身体不健康,伤风咳嗽感冒了。。。

我的情况和你一样咯,我也是全身痒,也不知道要怎样好??
irene_1229 发表于 28-2-2012 03:03 PM

我也是,痒到要命!我就一直扒,LG一直念,说会留疤!可是真的忍不住啊!他当然说得轻松,痒在我身,又不是他!:@

之前有看到一遍贴有个MM也是有这状况,她去看医生,医生说没事,是荷尔蒙改变造成的,医生有开荷尔蒙的药给她哦!她说吃了比较好。。。

我想这次去产检也要跟医生拿药。。。

Follow Us
今天产检,医生说12周了,看到宝宝的手举起来,身体动来动去...可爱..一切稳定!
我得预订陪 ...
miclowland 发表于 28-2-2012 04:00 PM

哇。。。。好棒。。。只要宝宝好,一切都好。。。。

恭喜恭喜。。。。。

我还没有去产检咧!不懂这个礼拜去产检会不会看到跟你宝宝一样的情况。。。

我的预产期是9月11日,老公也是期待宝宝跟他同一天生日,老公生日是9月10日,呵呵

我的预产期9月9号... 宝宝农历7月出生也没关系啊, 最重要健康...

我也是今天产检... 看见宝宝360度在 ...
cathy82 发表于 28-2-2012 04:22 PM

放心,一切都会顺顺利利的。。。。。。

[quote]我的预产期是在9月13号我们相差一天而已,我的10周就看到宝宝手脚在那边踢了!!我老公看了好高兴 ...
irene_1229 发表于 28-2-2012 04:40 PM [/quot

我和你的预产期相差两天, ,我是第一胎哦!

你十周去产检就可以看到宝宝的手脚在动啦?

我还没看到这状况的,我好期待哦!

一定很感动

我也是哦…我9周去检查时就看到宝宝的手在动了…LG超感动的,我也是…^^那中喜悦真的无法形容…
wansokhan 发表于 28-2-2012 08:10 PM

羡慕ing....上一次产检都没有看到宝宝手脚有动。。。。

医生只是指说:这是BB头,这是屁股。。。26.6mm........
就这样。。。。。

拿了两种药,110(¬_&#172。。。。。。。

Wansokhan,你是到哪里产检的?还有,已经决定哪里生了吗?

好的,我就列出妈咪们的预产期哦!有漏掉的再来告诉我,我再加!!!
我本身呢是在13/09/12
pinksugar -  ...
irene_1229 发表于 28-2-2012 08:28 PM

哈哈哈。。。。list出来了哦!

Irene,我是9月11日哦。。。。。

对了,你在哪里产检?还有,决定那里生了吗?

妈妈们你们到现在还会害喜吗

好的,我就列出妈咪们的预产期哦!有漏掉的再来告诉我,我再加!!!
我本身呢是在13/09/12
pinksugar -  ...
irene_1229 发表于 28-2-2012 08:28 PM

如果不麻烦,你列在你贴的第一楼....比较容易看到 ...

哇。。。。好棒。。。只要宝宝好,一切都好。。。。

恭喜恭喜。。。。。

我还没有去产检咧 ...
pinksugar 发表于 28-2-2012 10:19 PM

下次产检的前晚和当天,和你宝宝说你要看医生,妈咪要看到BB...BB要妈咪招手哦!

妈妈们你们到现在还会害喜吗
mi123 发表于 29-2-2012 11:55 AM

我比较幸运,都没害喜... 只是几个星期前有几天胃胀风,吃不多... 之后就跟平时没两样...

我比较幸运,都没害喜... 只是几个星期前有几天胃胀风,吃不多... 之后就跟平时没两样...
cathy82 发表于 29-2-2012 01:33 PM

一开始知道有了后吃什么呕什么的
连喝水都会......
过年那其间很辛苦.......但之后就没是了
但这两天不懂为什么半夜起身就想要呕的感觉很辛苦

一开始知道有了后吃什么呕什么的
连喝水都会......
过年那其间很辛苦.......但之后就没是了
但 ...
mi123 发表于 29-2-2012 01:39 PM

我看到我朋友害喜也很辛苦... 但很多人3个月后都ok了... 希望你很快就度过害喜时期... 加油

我看到我朋友害喜也很辛苦... 但很多人3个月后都ok了... 希望你很快就度过害喜时期... 加油
cathy82 发表于 29-2-2012 02:05 PM

第一胎的时候很轻松.....
现在我才知道害喜的辛苦.......
希望之后会没事

第一胎的时候很轻松.....
现在我才知道害喜的辛苦.......
希望之后会没事
mi123 发表于 29-2-2012 02:11 PM

原来这是你第二胎... 放轻松点,没事的...

原来这是你第二胎... 放轻松点,没事的...
cathy82 发表于 29-2-2012 02:20 PM

最惨的是...第一胎帮我接生那位医生没帮人接生了
你第一胎?

最惨的是...第一胎帮我接生那位医生没帮人接生了
你第一胎?
mi123 发表于 29-2-2012 02:28 PM

对啊,第一胎... 之前帮你接生的医生很好? 是私人的吧?
我都还没确定要去私人还是政府生... 去政府又怕遇到不好的护士/医生... 我老公的妹妹在政府生,护士帮她缝针时还在那嘻嘻哈哈,好不专业... 我妈的朋友更惨,护士帮她缝错地方,害她还得回去拆线,然后再缝过