佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irene_1229

预产期在2012年9月的妈妈们请进。。。。。

我想巴生没有半私人半政府,一生过后回去JB,要几个钟,坐车不辛苦吗??希望我星期六去照时可以知道 ...
yonggenyin 发表于 8-3-2012 12:53 PM

没办法。。。。妈妈住在JB。。。。4个小时车程,应该还好吧!我有看到这里有些jm也是这样坐几个小时车回娘家坐月的。。。所以,我想不要管这么多了。。。。到时候再安排吧!穿长袖长裤的,包得紧紧的。。。。然后在车上喂母乳。。。宝宝应该不会一直哭闹吧?看刚出生的宝宝都是在睡觉的。。。。。

那你这个礼拜六去产检时就跟bb说,脚开开给mummy看。。。。

你老公好好笑。。。。

我反而是不介意男女。。。。问我的反而是我老公。。。。
那天产检找不清楚回来后,他突然从浴室里跑出来然后很认真地说:我问你,你要老实跟我讲,如果你不老实,我以后都不要跟你讲话了!
我听到傻傻然后好笑的问他到底什么东西????
结果他问:你想要儿子还是女儿,认真回答哦!!!!

哈哈哈哈。。。。。。原来是要问这个。。。。。我还以为什么事。。。。

其实到最后我都没有回答。。。我只是说家里老人家说不能讲出来的,因为你越想要的,就越难实现。。。。讲出来了,老天爷就不会如你所愿了!哈哈哈。。。。。结果我们俩都没有回答这问题了。。。。。

其实啊,我知道我老公希望是女儿。。。。因为在拍拖时他经常都会说他喜欢女儿跟他撒娇。。。。他还说,如果他女儿跟他撒娇的话,要天上的月亮他都会摘给她!晕倒。。。。
我在想,如果我生的是女儿一定会被老公宠坏的!

我和你一样,第一胎是女的,这胎希望是男的!!
irene_1229 发表于 8-3-2012 01:39 PM

我和你一样,第一胎是女的,这胎希望是男的!!
irene_1229 发表于 8-3-2012 01:39 PM

那希望你愿望实现。。。。。

照到后记得上来分享哦!

回复 158# erikosan

对咯。。。。都忘了你宝宝还有护照问题。。。。。
那就没有办法咯。。。。。

等坐完月再回家住咯。。。。

我也怕孩子被父母宠坏。我的宝宝是老公家里的第一个孙,老人家一定会宠坏他的。
erikosan 发表于 8-3-2012 04:06 PM

我知道那两个被她宠坏了
就尽量一到家自己照顾的
现在我孩子都OK咯......
我家婆很想我怀的是女.....但我很怕因真的是女的话...我会很晕....

昨天我还听到我小叔骂我家婆说怎样顾我孩子的..顾到他们那么坏蛋每晚都哭的....
我小叔真的有问题

想问妈妈们~生了后你们的龙宝宝是谁顾呢??
我想找保姆顾~但刚才知道现在的市价都那么高
mi123 发表于 8-3-2012 02:07 PM

我也在烦恼这问题。。。。。现在请保姆日夜最少要RM 1300。。。。。。

我觉得怎样都是自己的妈妈比较好,我最近一直咳嗽,妈妈交待不要吃鸡肉还有比较冷的菜,可是家婆却 ...
yonggenyin 发表于 8-3-2012 02:36 PM

蛤。。。???什么???

我的医生有交待不可以喝茶和咖啡咧!!

所以我都喝白开水或者豆浆水。。。。。。

Follow Us
你在gleneagle ampang 做 checking 我还以为你会在那边生。
wansl 发表于 8-3-2012 02:45 PM

我政府私人两边跑。。。。哈哈哈。。。。。

我也想在那里生,可是费用太高了,负担不起。。。。。

我也来加入你们的行列。。。
我的预产期是九月中的。。。
大家加油哦
强之颖1010 发表于 8-3-2012 03:05 PM

欢迎欢迎。。。。。

我也在烦恼这问题。。。。。现在请保姆日夜最少要RM 1300。。。。。。
pinksugar 发表于 8-3-2012 04:15 PM

你家婆呢??
现在什么都贵
连请个陪月都贵

我也是,看到那些炸的,油腻的都没胃口。也怕吃了会生病就更辛苦。

我都喝不下白开水,每天喝rebena ...
erikosan 发表于 8-3-2012 03:08 PM

每天喝rebena???
你不担心会有妊辰糖尿病吗?

我都怕怕。。。。因为听说有糖尿病都不可以顺产,要催生!!!看到这里的jm说到催生好像很恐怖酱。。。

所以我喝白开水和自己煮豆浆水(无糖)。。。。

不是听说喝豆浆水,bb的皮肤会很好?

我到现在吃那方面还有问题
很怕到生那天都没改善~~
怀我儿子的时候真的不一样~能吃能跑的
...
mi123 发表于 8-3-2012 03:47 PM

到现在还会哦?

那你要跟bb好好沟通一下。。。。
哈哈哈。。。。。

到现在还会哦?

那你要跟bb好好沟通一下。。。。
哈哈哈。。。。。
pinksugar 发表于 8-3-2012 04:27 PM

现在要照顾大的~
根本没时间和BB谈天....觉得很对不起BB

你的家婆还好,我家婆就不是了,她觉得小孩要吃的全部都可以给包过零食可可糖果,而是无限自的, ...
irene_1229 发表于 8-3-2012 03:57 PM

哇。。。。我也无法接受咯!都是狗毛!!!!!

你家婆的卫生问题真够力
我家婆还好啦~~~
只是我儿子刚对岁(刚好是初一)家婆就给很多过年饼他 ...
mi123 发表于 8-3-2012 04:04 PM

老人家都多少少都会这样。。。。不懂做么!!!!

没办法。。。。妈妈住在JB。。。。4个小时车程,应该还好吧!我有看到这里有些jm也是这样坐几个小时车回 ...
pinksugar 发表于 8-3-2012 04:09 PM

我已经跟我的宝宝讲了,在我去产检时不要睡觉。给妈咪看清楚,那我就可以去买衣服了,最近在网上看到很多宝宝的东西,很想买!!

你老公好可爱,相信他会是一个好爸爸~~

回复 210# pinksugar

我之前也是喝rebina,泡得很淡就不怕糖尿病了。还有喝lemon 水。喝红枣水但是热到。所以不敢喝了。

我也怕孩子被父母宠坏。我的宝宝是老公家里的第一个孙,老人家一定会宠坏他的。
erikosan 发表于 8-3-2012 04:06 PM

哇。。。。。长孙哦!!!!
一定疼到long......

现在我们的钱都不敢随便乱乱花,因为生一个宝宝应该要用不少钱~~
yonggenyin 发表于 8-3-2012 03:42 PM

是咯,以前花钱都不用想那么多。现在要想孩子,以后还要买屋子等等。。

蛤。。。???什么???

我的医生有交待不可以喝茶和咖啡咧!!

所以我都喝白开水或者豆浆水 ...
pinksugar 发表于 8-3-2012 04:17 PM

我喝很多白开水,还有孕妇奶粉~~ 老公说豆水不可以喝,我也不懂。

想问你有搽Lotion吗??

哈哈。。。。我只是在那个不舒服的10天里瘦了。。。。。

现在,能吃能喝能跑能跳能睡。。。。跟没有 ...
pinksugar 发表于 8-3-2012 03:43 PM

好羡慕你哦。。