佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irene_1229

预产期在2012年9月的妈妈们请进。。。。。

我上网找到了,不便宜,晚上问看老公要不要买来喝~~
yonggenyin 发表于 8-3-2012 02:38 PM

真的不便宜。所以我为了宝宝,少买几件衣服,鞋子,包包。
我老公说他也不要LV了。

我妈妈不介意的,她也是生了我们三姐妹,没男的,如果是女的我可以帮她扮美美~~
yonggenyin 发表于 8-3-2012 02:59 PM

是男是女无所谓,要宝宝健康。

你现在会选食物吃吗??
我现在不能吃饭~~吃了后会很辛苦
mi123 发表于 8-3-2012 03:12 PM

我现在还不会选食物,不会像吃这个那个的。 只是吃东西的分量比以前少,有时很快饿。

不过还是会想吐,有时只吐一点而已。不想之前吃多少吐多少。

自己生意比较方便~~~
我现在都不懂要给保姆顾还是家婆顾
mi123 发表于 8-3-2012 03:07 PM

我觉得给保姆顾比较好,因为家婆顾有些东西我们不喜欢的又不能讲,如果讲了她又会不爽,给保姆顾就不同了,我们可以讲,我之前就是给家婆顾,那时和家婆发生口角特别多,顾了4个月这样,我挺不顺了,我就自己带了!!

我妈妈怕顾不来~
其实我家婆会帮我顾的~~
但现在已顾着3个~~很怕她辛苦又顾不来~
mi123 发表于 8-3-2012 03:14 PM

你家婆好厉害哦,已经顾3个了。

我现在还不会选食物,不会像吃这个那个的。 只是吃东西的分量比以前少,有时很快饿。

不过还是会想 ...
erikosan 发表于 8-3-2012 03:26 PM

我会选哦.......
有时候和家人出去用餐他们都迁就我的....
有时候晚上10点肚子饿的时候都不懂要吃些什么的~~
也搞老公为我而烦

Follow Us
我觉得给保姆顾比较好,因为家婆顾有些东西我们不喜欢的又不能讲,如果讲了她又会不爽,给保姆顾 ...
irene_1229 发表于 8-3-2012 03:26 PM

我儿子现在是我家婆顾早上~
我每天放工都带儿子会妈妈家~
我家婆很'小心翼翼'照顾我孩子的~
因她怕我不爽

你家婆好厉害哦,已经顾3个了。
erikosan 发表于 8-3-2012 03:29 PM

她是很厉害的.....
可惜我小叔的两个孩子给她宠坏了~

真的不便宜。所以我为了宝宝,少买几件衣服,鞋子,包包。
我老公说他也不要LV了。
erikosan 发表于 8-3-2012 03:19 PM

现在我们的钱都不敢随便乱乱花,因为生一个宝宝应该要用不少钱~~

你的辛苦和我一样~~~但为什么我没瘦下来的
mi123 发表于 8-3-2012 12:13 PM

哈哈。。。。我只是在那个不舒服的10天里瘦了。。。。。

现在,能吃能喝能跑能跳能睡。。。。跟没有怀孕没分别就胖回去了!!!

而且体重一直在增加!!!

是咯。走一步看一步,到时在做安排。 现在要做的是好好养胎等宝宝出世。
erikosan 发表于 8-3-2012 12:52 PM

对咯。。。。船到桥头自然直。。。。。。。。。。。。。

哈哈。。。。我只是在那个不舒服的10天里瘦了。。。。。

现在,能吃能喝能跑能跳能睡。。。。跟没有 ...
pinksugar 发表于 8-3-2012 03:43 PM

我到现在吃那方面还有问题
很怕到生那天都没改善~~
怀我儿子的时候真的不一样~能吃能跑的
现在真的知道怀孕的辛苦~

我儿子现在是我家婆顾早上~
我每天放工都带儿子会妈妈家~
我家婆很'小心翼翼'照顾我孩子的~
因 ...
mi123 发表于 8-3-2012 03:33 PM

你的家婆还好,我家婆就不是了,她觉得小孩要吃的全部都可以给包过零食可可糖果,而是无限自的,然后她又养3只狗,全部狗都进家里坐在sofa的,包狗摸狗后没洗手就冲牛奶,还把手放进牛奶里看会烧吗?所以我看到,还很好声好气的和我家婆说不要这样,她直接不爽说:如果我不满意不甘愿觉得不卫生可以把宝宝带去给别人顾,她无所谓,她有狗就好!然后每晚放工回去都会在宝宝嘴巴,奶嘴,脸都是狗毛,为了这些我跟我LG常吵架,因为我宝宝是早产儿,所以我希望宝宝可以在卫生的环境长大,过后不能忍了,就自己顾整天,又不用看她的脸色!!

我会选哦.......
有时候和家人出去用餐他们都迁就我的....
有时候晚上10点肚子饿的时候都不懂要 ...
mi123 发表于 8-3-2012 03:30 PM

我不会挑食物.只是晚餐后才是饿的话,我只喝milo而已。
我老公也是越来越肥,平时吃比我多,现在还要吃我吃剩的。

你的家婆还好,我家婆就不是了,她觉得小孩要吃的全部都可以给包过零食可可糖果,而是无限自的, ...
irene_1229 发表于 8-3-2012 03:57 PM

你家婆的卫生问题真够力
我家婆还好啦~~~
只是我儿子刚对岁(刚好是初一)家婆就给很多过年饼他吃~
其实我是知道的~只是当不知道而已.......
每次她是等我不在的时候才给的.....

你现在会选食物吃吗??
我现在不能吃饭~~吃了后会很辛苦
mi123 发表于 8-3-2012 03:12 PM

我也吃不到饭和牛奶。LG一直骂我没有喝牛奶。

我不会挑食物.只是晚餐后才是饿的话,我只喝milo而已。
我老公也是越来越肥,平时吃比我多,现在还要吃 ...
erikosan 发表于 8-3-2012 04:00 PM

有时候想喝MILO的时候家却没MILO
不要喝的时候却有很多MILO粉

她是很厉害的.....
可惜我小叔的两个孩子给她宠坏了~
mi123 发表于 8-3-2012 03:36 PM

我也怕孩子被父母宠坏。我的宝宝是老公家里的第一个孙,老人家一定会宠坏他的。

我也吃不到饭和牛奶。LG一直骂我没有喝牛奶。
wansl 发表于 8-3-2012 04:05 PM

为什么一定要喝牛奶
我对饭会没胃口...但现在超爱吃面包

或者你找找你可以吃/想的食物.....

我想巴生没有半私人半政府,一生过后回去JB,要几个钟,坐车不辛苦吗??希望我星期六去照时可以知道 ...
yonggenyin 发表于 8-3-2012 12:53 PM

没办法。。。。妈妈住在JB。。。。4个小时车程,应该还好吧!我有看到这里有些jm也是这样坐几个小时车回娘家坐月的。。。所以,我想不要管这么多了。。。。到时候再安排吧!穿长袖长裤的,包得紧紧的。。。。然后在车上喂母乳。。。宝宝应该不会一直哭闹吧?看刚出生的宝宝都是在睡觉的。。。。。

那你这个礼拜六去产检时就跟bb说,脚开开给mummy看。。。。

你老公好好笑。。。。

我反而是不介意男女。。。。问我的反而是我老公。。。。
那天产检找不清楚回来后,他突然从浴室里跑出来然后很认真地说:我问你,你要老实跟我讲,如果你不老实,我以后都不要跟你讲话了!
我听到傻傻然后好笑的问他到底什么东西????
结果他问:你想要儿子还是女儿,认真回答哦!!!!

哈哈哈哈。。。。。。原来是要问这个。。。。。我还以为什么事。。。。

其实到最后我都没有回答。。。我只是说家里老人家说不能讲出来的,因为你越想要的,就越难实现。。。。讲出来了,老天爷就不会如你所愿了!哈哈哈。。。。。结果我们俩都没有回答这问题了。。。。。

其实啊,我知道我老公希望是女儿。。。。因为在拍拖时他经常都会说他喜欢女儿跟他撒娇。。。。他还说,如果他女儿跟他撒娇的话,要天上的月亮他都会摘给她!晕倒。。。。
我在想,如果我生的是女儿一定会被老公宠坏的!