佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^^鬼鬼^^

台湾观光局 ~ 2012旅行台灣,好禮送給你!。。。。有演唱会入门票耶。。。

7-11自由行大礼里面有什么呢?
^^鬼鬼^^ 发表于 26-3-2012 08:25 PM

一些商品的discount voucher 和一张wifi卡。。。不过不知怎么用的。。。

回复 160# syyling

像楼上说的7-11礼包是一些优惠券和上网Wifi卡而已,…加悠游卡,入门票…4零吉够了吧!如果你索取多份的话…加多点邮资罗!

回复 156# joelene

在kl呢!

回复 161# rilakkuma

Penang. 这样的话,有机会的话,我回去KL 换

回复  rilakkuma

Penang. 这样的话,有机会的话,我回去KL 换
joelene 发表于 27-3-2012 07:51 PM

那你是在kl换吗?槟城大约9。3

我要申请宝贝机, 坐airasia到桃园机场应该到哪个航厦领取宝贝机呢?
是否只能在出发前两个月才可以申请宝贝机?

台灣桃園國際機場第一航廈
旅客服務中心服務時間:7:00~23:30
台灣桃園國際機場第二航廈

Follow Us
请问宝贝机需要在出发前一个月才可以申请吗?
如果我坐 air asia到桃园机场需要在哪个航厦拿机比较方便呢?

台灣桃園國際機場第一航廈
台灣桃園國際機場第二航廈

我九月尾才去台湾, 现在可以申请悠悠卡了吗?   悠悠卡和旅游卡是一样的吗?

回复 166# rilakkuma

我在槟城问9.47,感觉上很低

回复  rilakkuma

我在槟城问9.47,感觉上很低
joelene 发表于 27-3-2012 11:30 PM

9.47 低吗?请问你在槟城哪里换?

回复 170# rilakkuma

我在很多整条街都是moneychanger那里问但是他没有货

请问宝贝机需要在出发前一个月才可以申请吗?
如果我坐 air asia到桃园机场需要在哪个航厦拿机比较方便呢?
...
keanu 发表于 27-3-2012 09:30 PM

是的,出发前一个月申请。。
    aa是在第二个航厦哦。。

悠游卡是不用申请的,这一季的台湾好礼有送。。。在不然就到台湾7-11就买得到了。。。

是的,出发前一个月申请。。
    aa是在第二个航厦哦。。

悠游卡是不用申请的,这一季的 ...
^^鬼鬼^^ 发表于 28-3-2012 08:26 PM

谢谢你~ 请问你是台湾人吗?

谢谢你~ 请问你是台湾人吗?
keanu 发表于 29-3-2012 09:28 AM

不是哦。。。。

请问一下,因为我9月尾才会去台湾的。那我现在就可以用邮寄的方式向马来西亚台湾观光局索取一些旅游小册子,悠游卡和一点免费的门票吗?
还是也要等到出发前1个月才邮寄去啊?
那是不是邮寄机票的副本和回邮信封就可以了?机票的副本,需要给来回的,还是只是给出发去台湾的就可以了?

请问一下,因为我9月尾才会去台湾的。那我现在就可以用邮寄的方式向马来西亚台湾观光局索取一些旅游小册子, ...
wOOn_82 发表于 29-3-2012 04:28 PM

九月份的台湾好礼还没公布哦。。。
    机票不是都一起买双程的吗?你分开买??

九月份的台湾好礼还没公布哦。。。
    机票不是都一起买双程的吗?你分开买??
^^鬼鬼^^ 发表于 30-3-2012 09:25 AM

那就是说我不用那么早寄去吗?要多久之前啊?
不是啦,其实机票是我男友订的,所以AA是把机票email给他的,
可是安排行程什么的,都是我在搞嘛~~
前几天叫男友foward机票的mail给我嘛,谁知道只是send出发的bording pass而已,所以现在问问可以用吗?
不然要叫他再send给我好了。

那就是说我不用那么早寄去吗?要多久之前啊?
不是啦,其实机票是我男友订的,所以AA是把机票email给他 ...
wOOn_82 发表于 31-3-2012 08:29 PM

等九月的台湾好礼公布时就可以邮寄过去了~~
9月才去现在有boarding pass???你确定?
  你只要把去的itinerary寄连同回邮信封+RM5的邮票寄去就可以了~

等九月的台湾好礼公布时就可以邮寄过去了~~
9月才去现在有boarding pass???你确定?
  你只要 ...
^^鬼鬼^^ 发表于 31-3-2012 10:14 PM

真的喔,确定是来的。我们也是奇怪,怎么这么快就会有boarding pass的?

那就是说只是给出发的boarding pass邮寄去就可以了?

那几时公布9月的送好礼?

真的喔,确定是来的。我们也是奇怪,怎么这么快就会有boarding pass的?

那就是说只是给出发的 ...
wOOn_82 发表于 1-4-2012 10:56 AM

你把你的boarding pass post上来看看下~
通常我们都是把电子itinerary寄去的~
几时公布就不晓得,要等通知的~ 或者你可以留意下这里有没有别的楼主们通知~
又或者如果我有注意的话也会和大家分享~

你把你的boarding pass post上来看看下~
通常我们都是把电子itinerary寄去的~
几时公布就不晓得,要 ...
^^鬼鬼^^ 发表于 1-4-2012 09:30 PM

不好意思,我不会上传照片咧~~~

好的谢谢你的帮助,我会留意贴里有关的消息。。。