佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^^鬼鬼^^

台湾观光局 ~ 2012旅行台灣,好禮送給你!。。。。有演唱会入门票耶。。。

第一次寄去给我悠游卡没故宫入门票…第二次再寄去拿故宫入门票…怎知又再次寄悠游卡来没故宫门票!??
现在一人有两张悠游卡了!…还有7-11台湾自由行大礼包里面有一些优惠券,无线上网日卡!

我觉得邮寄机会渺茫,我寄了两次,都没有收到呢。。。邮票是四元还是五元呢?之前看到有楼主放四元,我就贴 ...
flower2009 发表于 24-3-2012 08 PM

4元就可以拿到了。。你寄多少回邮他们就寄多少咨询给你哦。。
你可以打电话去询问下,还有一丝希望哦。。

第一次寄去给我悠游卡没故宫入门票…第二次再寄去拿故宫入门票…怎知又再次寄悠游卡来没故宫门票!??
现 ...
PeiTeoh 发表于 24-3-2012 09:04 PM

哇,还要有7-11邮包礼卷不是更好吗?反而我不太想去故宫耶。。。对博物没很大的兴致。。。礼卷更妙。。

回复 98# ^^鬼鬼^^

我终于收到了,故宫入门票,7 eleven 自由行大礼包,悠游卡及两三份的brochure。

回复 138# little_gal

9.5 还算低喔,我问的时候最高才9.47.

年尾(十一月)有什么好康吗?或台湾那时有什么大活动不能错过的?

Follow Us
哇,还要有7-11邮包礼卷不是更好吗?反而我不太想去故宫耶。。。对博物没很大的兴致。。。礼卷更 ...
^^鬼鬼^^ 发表于 24-3-2012 09:45 PM

第一次寄去没入门票。。。你说可再寄去要门票,我再寄去指明要门票他又寄悠游卡给我没门票(才说我邮资不够) 就因为我们刚好有去故宫罗!
有7-11礼包是后来寄去另一个同行亲戚的,我们第二次寄去和他同时间可是没有7-11礼包。阿呀!算啦!

第一次寄去没入门票。。。你说可再寄去要门票,我再寄去指明要门票他又寄悠游卡给我没门票(才说 ...
PeiTeoh 发表于 25-3-2012 07:14 PM

那個郵費也是我電郵幫你們問他,他給我的回復是醬的。。。其它的我也預料不及哦。。。

回复  ^^鬼鬼^^

我终于收到了,故宫入门票,7 eleven 自由行大礼包,悠游卡及两三份的brochure。
joelene 发表于 25-3-2012 10:31 AM

你的東西都有拿齊哦。。。。恭喜恭喜。。。

回复 148# ^^鬼鬼^^

不是啦!我是说他们喇!人家要门票贴够寄门票的邮资而已…他们寄悠游卡来…才说邮资不够!?

回复  ^^鬼鬼^^

不是啦!我是说他们喇!人家要门票贴够寄门票的邮资而已…他们寄悠游卡来…才说邮 ...
PeiTeoh 发表于 25-3-2012 11:38 PM

你们是放了RM1.20的邮资吗?这是够寄入门票,但加悠游卡就真的不够邮资了。。可能他们也忙到一时乱了吧,因为感觉很多人去台湾的~~
你几时去呢?
好吧,帮你查了些质询,故宫免費參觀時間:週六夜間開放時段(18:30開始)... 这个时间去也不用钱哦~

祝你旅途愉快~~

NTD100.
演唱会票是送完为此de..
^^鬼鬼^^ 发表于 9-3-2012 12:16 AM

谢谢你哦~ 再次寄去索取故宫入门票和演唱会入场卷。。。收到了。。。还而外给我7/11的自由行大礼包。。。
    你们都有拿到4月21日的演唱会票吗?拿到第几排呢?

回复 151# ^^鬼鬼^^

是罗!算了吧!贴Rm2,第一次拿到悠游卡了…这次要门票而已的。我们五月中去…噢!我们配合不到那个时间啦!谢谢~

回复 145# joelene

我现在看到的都是10.70 这样,这你到底在哪里换呢?

7/6去台灣,現在換會不會太早?

回复 154# little_gal

Penang. 您在那里看到呢?谢谢

回复 149# ^^鬼鬼^^

对呀,我要的东西都有。 谢谢。。。

谢谢你哦~ 再次寄去索取故宫入门票和演唱会入场卷。。。收到了。。。还而外给我7/11的自由行大礼 ...
rilakkuma 发表于 26-3-2012 08:26 AM

7-11自由行大礼里面有什么呢?

回复  ^^鬼鬼^^

对呀,我要的东西都有。 谢谢。。。
joelene 发表于 26-3-2012 08:08 PM

不客气~ 大家开心就好~~

第一次寄去没入门票。。。你说可再寄去要门票,我再寄去指明要门票他又寄悠游卡给我没门票(才说 ...
PeiTeoh 发表于 25-3-2012 07:14 PM

谢谢你哦~ 再次寄去索取故宫入门票和演唱会入场卷。。。收到了。。。还而外给我7/11的自由行大礼 ...
rilakkuma 发表于 26-3-2012 08:26 AM

请问您们放了回邮多少钱他们才够邮寄7-11礼包啊?