佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^^鬼鬼^^

台湾观光局 ~ 2012旅行台灣,好禮送給你!。。。。有演唱会入门票耶。。。

silentz 发表于 11-9-2012 09:21 AM
請問第4季是夜市費券(2012年11月~2013年2月) ?

这是之前我email去台湾观光局,他们回给我的

请问这里有人要与我share车吗?

12/10/2012 去逢甲新宿-九族文化村-台中火车站
14/10/2012 365日租-金瓜山-平溪-九份-基隆夜市-365日租

有谁要和我share车? 我2个人哦~

muackzbaby 发表于 12-9-2012 11:14 PM
请问这里有人要与我share车吗?

12/10/2012 去逢甲新宿-九族文化村-台中火车站

我也是两个人。如果是13/10去九份的话我想跟你一起包车,14/10的话就不行了,因为我得去试婚纱。或者你方便pm我详情吗?谢谢。

我十月要去台湾,请问要怎么换东西?我是首次出国,什么都不懂....你们说换东西是指拿机票到我国的台湾大使馆换吗?还是去到台湾那边换呢?谁能教教我呢?

mtyngyu 发表于 13-9-2012 04:53 PM
我十月要去台湾,请问要怎么换东西?我是首次出国,什么都不懂....你们说换东西是指拿机票到我国的台湾大使馆换 ...

那着你COPY的机票去我国台湾大使馆那里换哦~
可是现在只是换到伴手礼~ 如果你不要那些伴手礼的话,就不要拿咯~ 因为我星期1去拿,浪费我车油和parking费= =只是换取到伴手礼(饼干之类)的

muackzbaby 发表于 13-9-2012 09:19 PM
那着你COPY的机票去我国台湾大使馆那里换哦~
可是现在只是换到伴手礼~ 如果你不要那些伴手礼的话,就不 ...

台湾大使馆在KL什么地方呀?我来自JOHOR,对KL不熟。。。请问有地址吗?

Follow Us
mtyngyu 发表于 14-9-2012 12:14 AM
台湾大使馆在KL什么地方呀?我来自JOHOR,对KL不熟。。。请问有地址吗?

優惠有兩種兌換方式:
1. 請予辦公時間攜帶電子機票影印本到本處兌換。
2. 連同郵寄電子機票影印本附帶回郵信封
  A4信封含RM4郵票,供1~5位申請者或A4尺寸RM4.50 Pos Express
    寄至本處,我們將盡快回寄給您。
*郵寄者請提供電話號碼聯係方式及填妥回郵信封姓名、地址、貼好郵票。
  若因郵寄遺失與郵寄時間本會恕不負責。
*從新加坡出發者,請至新加坡辦事處換取。

Taiwan Visitors Association KL Office
Suite 25-01, Level 25, Wisma Goldhill,
67 Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia.
Tel: +603-20706789
Fax: +603-20723559
Office Hours: Monday to Friday 0900-1730
(Close for Lunch from 12.30pm to 1.30pm)
Saturdays & Sundays Close

silentz 发表于 14-9-2012 09:43 AM
優惠有兩種兌換方式:1. 請予辦公時間攜帶電子機票影印本到本處兌換。2. 連同郵寄電子機票影印本附帶回郵 ...

JB人可以去新加坡辦事處换门票吗?11月头去,现在寄去KL还来得及没有?

silvertower 发表于 14-9-2012 11:48 AM
JB人可以去新加坡辦事處换门票吗?11月头去,现在寄去KL还来得及没有?

据我所知,如果你是新加坡上机的话,那么你就得向新加坡的台湾观光局索取。
如果你是从KL上机的话,便可由KL的台湾观光局那里索取。
在你还没把机票寄出前,你可以打电话去询问一下关于然后兑换礼品。

新加坡辦事處
台灣觀光協會新加坡辦事處
<Taiwan Visitors Association, Singapore Office>
Address:30 Raffles Place, #10-01, Chevron House, Singapore 048622
Tel:+65-6223-6546 / 7
Fax:+65-6225-4616
Email:tbrocsin@singnet.com.sg

吉隆坡辦事處

台灣觀光協會吉隆坡辦事處<Taiwan Visitors Association, Kuala Lumpur Office>
Address:Suite 25-01, Level 25, Wisma Goldhill, 67 Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia
Tel:+60-3-2070-6789
Fax:+60-3-2072-3559
Email:tva@streamyx.com

silvertower 发表于 14-9-2012 11:48 AM

我昨天send email问了新加坡的台湾观光局。
第三季的礼品,他们还没有收到。

樓上的蔡蔡是對的
如果你是從SG出發的話就可以在SG office換
或者你是在SG工作也可以
要不然就需要在KL換了
聽別的網友說, 寄出過後會在大概2個星期後會收到. 你在11月又出發, 現在儘快寄出的話, 是趕得及的.

你應該可以換到其中1個:

第三季  伴手禮:農特產品券
使用期限:  2012年7月1日~2013年2月28日
兌換地點:松山機場、 桃園國際機場 、臺中 、高雄小港機場的「昇恆昌」和「采盟」免稅店  (票券上有兌換點說明及位置圖)兌換時請出示護照,本優惠限定外籍旅客,不包括台灣籍遊客。

第4季是夜市費券(2012年11月~2013年2月)
之前看到某網友說的. 詳情就詢問台灣觀光協會吧.

silentz 发表于 14-9-2012 09:43 AM
優惠有兩種兌換方式:1. 請予辦公時間攜帶電子機票影印本到本處兌換。2. 連同郵寄電子機票影印本附帶回郵 ...

请问什么是电子机票影印本?是不是机票的复印纸?如果我是从网上订购机票的,我只有一张机票记录证明纸而已,我复印那张寄过去就可以了吗?

mtyngyu 发表于 14-9-2012 09:24 PM
请问什么是电子机票影印本?是不是机票的复印纸?如果我是从网上订购机票的,我只有一张机票记录证明纸而 ...

是的, 當你confirm訂購機票過後, 你就收到booking confirmation / itineray... 就print出來個他們就可以了

我也是寄了但说悠游卡已经完了,不知道会拿到什么。。。

我打电话去了,不过他们说现在只有伴手礼送,第四季还没那么快,也不懂是第四季送什么,不懂真的假的。。

请问10月5号去送什么?还有那里索取观光卡?

各位10月去的大大
如果你們想要換取主題樂園優惠票的話, 就趕快囉!
KL台灣觀光局昨天收到了新一批主題樂園優惠票, 截止日期一樣是到10月31日

我想请问,2013年三月的会送些什么?因为,我上网查了,却查不出。。。(可能我不会找)

sioying 发表于 6-10-2012 09:48 AM
我想请问,2013年三月的会送些什么?因为,我上网查了,却查不出。。。(可能我不会找)

嗯,这位大大,你不用担心。其实不是你不会找,只是因为明年3月份的伴手礼,还没推出。
所以你上网是看不到。
迟些时候吧,就会有的。
你可以从这个网站看看。里面有写明了。
http://welcome2taiwan.net/tw/news127.html

※ 第一季  伴手禮:北高捷運卡
2012年3月1日起,赴台自由行旅客可到台灣觀光協會香港辦事處,
憑來回機票(住宿證明) 旅行社付款收據及入出境許可證正本或港澳居民有效期之BNO/SAR護照前來換領,
即可獲贈北高捷運卡,送完為止。

所以明年三月起,无需邮寄或亲临KL领取了。

上一次,我打电话询问时,那里的小姐也是这样告诉我的。

蔡蔡 发表于 6-10-2012 09:59 AM
嗯,这位大大,你不用担心。其实不是你不会找,只是因为明年3月份的伴手礼,还没推出。
所以你上网是看不 ...

意思是我到时去到台湾的机场才换对吧? 不需要寄去了?