佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

来看看台湾必游景点

有機會一定要離島去到南部的“小琉球”,那裡給人一種很恬靜的感覺,很舒服~還有就是中部的 鹿港老街,一般遊客很少去,可是那裡有很多有趣的玩意~

有看到很多贴都介绍去太鲁阁和合欢山。。真的好心动哦。。
12月去可以看到风景吗?还是看到雾而已?
如果不包车,客运有去到目的地吗?

台灣宜蘭頭城農場

位於東北角海岸線上的頭城農場,讓每一位有緣千里來相聚的大小朋友,感覺就像回到鄉下的外婆家。在忙碌的都市生活中,您是否覺得疲憊不堪,趁著週休二日的時間可以消除你一個禮拜的疲勞,忘掉城市生活中煩躁的生活,距離台北都會區車程不過一個半小時佔地一百多公頃的頭城農場,可以讓你有彷彿置身農村的感覺,可以說是台灣的「桃花源」。

農場里有各式各樣的活動,從親子到DIY,還有紀念品帶回家哦! 想要體驗城市以外的生活和輕鬆自己,頭城農場是你最好的選擇!

附近還有很多旅遊景點

更多資料與查詢,請遊覽: http://www.tcfarm.com.tw/

清境是一个很好的避暑景点喔

九份与日月潭能同一天揍吗?

joannefoo99 发表于 1-7-2013 12:00 AM
我9月去台湾,请问9月份的阳明山值得去吗?怕时间不够,如9月份的阳明山没什么特别,我就不打算去了。

9 月份好像沒有花哩。。。

Follow Us
DesmondXi 发表于 28-7-2013 04:31 PM

九份在北部,而且可能可以逛蠻久的(看個人),日月潭在中間,下去就幾個小時了。 而且九份早上好像還沒那麼熱鬧或者還沒開始營業 (請糾正)。。。

DesmondXi 发表于 28-7-2013 04:31 PM

一个在台北再上
一个在台中

这位同学
您自行斟酌吧

傍晚的淡水漁人碼頭才是真正一級棒浪漫的地方.光站在那裡.整個人就開心不得了 .又不用門票.       紙教堂真的沒神麼好看的.  又要收費. 不建議.

前面好像都沒回達到重點                .讓我來回答你們的問題巴.  車埕很值得去 . 有台灣最美麗火車站之稱. 全部以日式建築風格.現場有diy木匠工具.早期運送木頭為主.現以做觀光火車.火車也是彩繪的.  跟平溪.10分火車一樣.  這是其中2條彩繪火車.還有一條在新竹內灣線.       2.  來10天. 行程應該可以跑到花蓮太魯閣.清水斷捱.宜蘭幾米花園..基隆夜市. 要是都呆在台中.跟台北. 也沒這樣多地方玩. 時間上有點浪費. 畢竟機票不便宜.假期也不容易拿. 要好好利用才不浪費.  有考取專業台灣導遊職照. 有問題可再問我.  不要客氣.謝謝

三月去阳明山有樱花看吗?

九份真的很美~台北最难忘的就是九份老街。

善人一族 发表于 29-9-2013 11:37 AM
傍晚的淡水漁人碼頭才是真正一級棒浪漫的地方.光站在那裡.整個人就開心不得了 .又不用門票.       紙教堂真 ...

花莲好像不错,慕谷慕鱼,花东从谷,11号海岸线,9号一片绿悠悠又有山。。。
看气球除了鹿野,哪里还有啊?

善人一族 发表于 29-9-2013 11:54 AM
前面好像都沒回達到重點                .讓我來回答你們的問題巴.  車埕很值得去 . 有台灣最美麗火車站之稱 ...

花莲花东一带可以怎么跑?很想看看伯朗大道那样的风景。。稻田+无电柱。。

有什么好景介绍?

台南也是一个很不错的地方..有很多古迹可看...

q6q60 发表于 28-10-2013 07:26 PM
花莲花东一带可以怎么跑?很想看看伯朗大道那样的风景。。稻田+无电柱。。

有什么好景介绍?

花莲,宜兰,台东要注意安全。

未来两个星期至一个月内
不排除会出现有5级以上的余震。

alola 发表于 1-11-2013 02:25 PM
花莲,宜兰,台东要注意安全。

未来两个星期至一个月内

不怕,我明年5月尾才去

谢谢分享,这些资讯很好

怀念台湾的 九份,野柳,合欢山,各大夜市的美食 (尤其是逢甲夜市的臭豆腐)...当然还有很多其它必去的景点,所以下次要再去~

九份认真不错...