佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hellokungfu

Massimo面包

有没有只是普通cream的。。。。。jagung味道重了些。。。蓝莓的我又不吃的。。。

昨晚看到g的价钱和m的一样了,不懂是不是我上次看错

有没有只是普通cream的。。。。。jagung味道重了些。。。蓝莓的我又不吃的。。。
lkb 发表于 6-5-2012 09:05 AM

单Cream的应该很恶心吧
咖啡味也不错!

有时间将会买其它口味尝尝。。。。

有麦的(那个好像不叫“全麦”面包)有促销,小条m2大条rm3。。。

回复 185# Mr.Anderson

大的我买到都是RM3.50, 你在哪里买到offer 价RM3.00?

Follow Us
MASSIMO 面包的却比较实过其他品牌面包. 其实MIGHTY WHITE 也不错下!
但G面包就够力,完全吃不下口, 品质很差.

对喔  M 的可不是普通的麦片面包喔   他们可是用Wheat Germ (应该是叫麦芽吧)的 营养价值比较高吧,因为之前我女儿的nutritionist (在我女儿2岁之前我都是依照nutritionist给的食物,这是为了避免跟家婆为了女儿的饮食起冲突)有叫我买organic 的 wheat germ 洒在我女儿的粥里和饭里。

至于 rm3.00 大的麦面包 你可以试试看去Bahlishah super 找找看。 早上,我家公就买了一粒回来,他说B的manager说 M 叫他offer 的。隔3见店的杂货点卖rm3.50  因为分配得不多,M也没有叫他们offer。

今晚晚餐 ==== MASSIMO + 加哩鱼

回复  Mr.Anderson

大的我买到都是RM3.50, 你在哪里买到offer 价RM3.00?
chan879 发表于 7-5-2012 02:18 PM

参考楼上yin2f02 的留言,我想说的都有 其实在杂货店面包架上也看到说3.50促销价2.40,但是不懂大小条。如果是小条就意味着将来会起价。。。

今晚晚餐 ==== MASSIMO + 加哩鱼
nwf 发表于 7-5-2012 08:24 PM

一定很好吃~

参考楼上 的留言,我想说的都有 其实在杂货店面包架上也看到说3.50促销价2.40,但是不懂大小条 ...
Mr.Anderson 发表于 7-5-2012 08:38 PM

我家公买的是大条麦的。。。刚刚他又买一粒大的回来,还是RM3.00
家公说Bahlishah Suppermarket 的 Manager 说 他们offer 到20/5, 那个Manager 说 他们亏本卖的喔 (他说本钱是 rm3.05)只是纯粹要支持Uncle郭  

P/s: 我说的Bahlishah Supermark 是 Jalan Datuk Kumbar 的喔 !我不懂别间Bahlishah 有没有offer,没有去查询。。。

一级棒的面包来的,希望更多的地方的朋友能品尝得到。。让肥婆吃死自己的面包

Billion ~ 杂货店也有

我也吃了,麦的很好吃。。。
berry的也好吃,不会太油cream也刚刚好。。。
一句话~超占。。。

我也吃了,麦的很好吃。。。
berry的也好吃,不会太油cream也刚刚好。。。
一句话~超占。。。
小小猫咪 发表于 16-5-2012 09:56 AM

嘻嘻,我的最爱哦blueberry + cream
想到都吞口水~3条卖RM1.70罢了~~

jagung的好吃, 它的白面包我没有这样喜欢咯。

昨天买了粒麦的。。。不错。。。。好吃

吃面包没必要吃出种族色彩吧。

没必要为了憎恨政府而故意跑到商店买面包吃吧,干嘛这样折磨自己?