佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的脸怎么了,有谁可以给我意见。。

我这几个月以来,两个脸颊都生了豆豆,而且是超红肿的。什么方法都试过了。但都宣布无效!!!
去年十一月我开始喝金卓叶,一个月过后就生了很多豆豆,但生豆豆前,我有去美容院洗过一次脸。。。所以不知问题出在哪。。
之后我也买过NU TEEN Acne Away Gel也好不到哪里。
一月头,想到新年快到了,一定要美美过年嘛,所以就买了MIYOME night cream....无效!!
之后买了 CACAO MASK,毛孔是收缩了,但豆豆还是很强壮。。。
现在我每天都吃GRAPE SEED+Vit E+Vit C....但也是没改善。。。
我真的越来越没自信了,有谁知道问题出在哪?

P/S:我每晚11点爬上床做猪了的,吃方面也清淡。。。

我和你的情况一样,我在怀疑不懂是不是美容院的问题,之后我还跟她买了一套1000多块的产品,没有效果,反而严重了,
我是长了一点就去美容院,结果去了之后更严重,红肿长脓。我也不懂是不是自己的问题,我在怀疑可能是内分泌问题,因为只有脸颊很严重。
我新年都不想去找朋友拜年,每个人看到我都问我的脸怎么了,完全没有信心,我最爱照镜子,现在都没有心照了。
我都是11点前睡觉,吃喝很清淡,连冰水都不敢动。
现在没有办法下,我去了NewYork,有点改善,可是价钱就很贵。
同时我也有用origin的mask,据说可以消走豆豆,
你也许可以试试下。
我妈妈也去药材店买了清血的药材,有海马和海龙的,味道很腥,可是也要喝,没办法了。

我和你的情况一样,我在怀疑不懂是不是美容院的问题,之后我还跟她买了一套1000多块的产品,没有效果,反而 ...
hyosang 发表于 24-2-2012 11:00 AM

我也有怀疑过是美容院那美容师按得不干净。。。但她家的产品我以前也是有用过的,所以才不去想是他们的问题。我妈妈也有中药店买灵芝给我褒水喝,但没效呢。
其实我在想是不是该去排毒,还是该停止用任何的产品好!!!
就只是每天洗脸干净就可以了。你说可以吗?

回复 3# duidui

我是怀疑她按的技巧错了,之前我也是用她家的产品,可是因为突然长豆,所以就买了整套,结果反而更严重了。
过后我换洗脸霜的时候什么都没有用,连toner都没有用,因为想试看那洗脸霜适合我吗。
之后就开始用Toner和moisturizer,因为我有化妆,所以必须用这两样。
我有朋友只用洗脸霜和toner,现在她的皮肤改善了。
我是觉得如果你的豆豆长脓的话,最好去美容院,不然细菌一直存在里面,会一直蔓延,千万不要自己挤。
如果没有继续长的话,洗脸和toner就可以,干净最重要,不要给脸太多负担,等有改善了,就开始用滋润霜。
洗脸的时候,不要用力的搓脸,会使豆豆严重。
以上纯属我个人意见。

回复 3# duidui

如果你是本来没有豆豆的,到现在才严重。你也吃得清淡,没熬夜,生理期正长的话,那应该是像我的经验。我一切一切都曾经试过, doctor,product,facial,蔬果食,排毒。。。。都不比现在。我自己的皮肤自己掌握,我妹是美容师都会满脸痘痘,听了我的方法和劝告,她才回复平滑的脸。我之前痘痘没医好,黑斑已出现,脸的色素红一片白一片黑一片。
我体会到,不怎麽保养的人,皮肤比保养错的人好几百倍。不是保养产品的问提,我以前一天两次洗脸(都用有泡的),过后toner,moiturizer & 防晒(早),皮肤还是很差。现在,早上睡醒只用清水,洗净昨晚涂的Cream,然后就skip掉toner,直结moiturizer·&SunBlock。晚上用卸妆&洗脸乳,我两天会用一次有泡的purifying洗脸霜,toner&NightCream。3,4 天做一次保湿面膜。皮肤自此好得不得了,像刚做了facial一样滑, 也就是说没有堵塞,很少死皮。
产品怎麽说都会有化学成份,就像保健品,吃一定的数量就很好,过多就反效果。脸不能不洗,但洗太多会伤皮肤。也一定要滋润。
试试看!祝你成功。

是的,我也是觉得有泡沫的洗脸产品杀伤力很强.
目前,我用着naruko的茶树系列,我只用洗脸泥和收缩水而已,很满意效果.
建议楼主不要使用泡沫性洗脸霜,然后不要搽任何cream状和gel状保养品一段时间,看看脸孔是否有改善.
如果非要保养不可,那么就使用控油收缩水吧,我觉得naruko很不错,价钱也很亲民,不贵.

Follow Us
是不是有便秘啦!! 如果有的话, 是毒素攻上脸上啦 !! LABELLE 的 SENSITIVE CREAM , RENEWING CREAM & LIGHTENING CREAM 可以帮到你哦, 可以去角质,去油 , 痘痘和疤痕等等 。。希望可以帮到你 。。

是不是有便秘啦!! 如果有的话, 是毒素攻上脸上啦 !! LABELLE 的 SENSITIVE CREAM , RENEWING CREAM &  ...
slim 发表于 27-2-2012 11:45 AM

没有便秘。。。。以前便秘更严重,但都没有产生豆豆严重的问题。

是的,我也是觉得有泡沫的洗脸产品杀伤力很强.
目前,我用着naruko的茶树系列,我只用洗脸泥和收缩水而已,很满 ...
:》 发表于 27-2-2012 10:21 AM

其实我想问如果我除了普通洗脸,只涂消豆豆的cream应该没问题吧。现在我在想我该买collagen来喝吗?

请问有人可以帮我解答吗?我现在每天都搽retin-A cream.但每天早上都有抚水分的面膜。酱的话,我的pimple是不是不会干?但不抚,我的脸又很干。。。。怎么办?

回复 11# duidui

不建议你喝collagendrink 哦,你的皮肤现在是属于干呢还是常出油?豆豆多数生在哪个部位?如果你不介意`的`话可以拍下你豆豆的照片pm我看哦,因为豆豆也分为很多种呢,如果你只是黑头就是你卫生的问题,如果是脓包的话就是你的皮肤内已经开始发炎了,必须清干净再护理才会有效果,不然就会在皮下层继续传染至另外一个毛孔,你现在都怎么护理你的脸呢?

之前有段时间我的脸也是一直冒痘痘
我很少长痘痘的,突然满脸痘痘真的超沮丧
我是吃了平衡荷尔蒙的产品才开始长痘痘的,我停止吃几个月后才能恢复正常不长痘痘
以为吃了可以变美丽皮肤变好结果却换来满脸痘痘

回复  duidui

不建议你喝collagendrink 哦,你的皮肤现在是属于干呢还是常出油?豆豆多数生在哪个 ...
rousin 发表于 1-3-2012 11:50 AM

好的,我今晚发给你看。听说Yasmin避孕药有控制豆豆的效果。想买来吃看。不知有效没。

我不建议你吃避孕药,因为可能会导致你的内分泌失调更加严重.
如果你没有白带的问题,我会建议你喝绿豆水,怕胖就少糖.
不要再去美容院了,不是不好,只是美容院的产品一般都比较强.
你现在的应该是敏感肌了. 所以产品只会让你的脸更加敏感罢了.
我之前也是这样,后来我只用清水洗脸,只用一支AESOP的Oil Free  Facial Hydrating Serum,大概两个星期红肿比较没有了.等到皮肤镇定了,才慢慢的把黑头白头暗疮一一清除.
所有问题解决后, 才可以做脸让毛孔收缩.

回复 14# duidui

最好不要吃呀,因为停吃了后会更多哦,还有一种是皮肤医生给的药,吃了很美的,可是医生没有告诉你这个要吃了是不可以怀孕,不然baby会弱智或残缺哦,在美国新加坡等等的国家很严格不是每个人都可以吃,但是马来西亚多数皮肤科医生都会给这种药,他们称为维生素B,说真的不建议你吃哦,副作用很多的,有些人吃了反而更刺激,结果生更多,你可以让我知道之前你喝了什么和擦了什么护肤品开始生豆豆?那时你几岁呢?不好意思问你那么多,我是美容顾问,但不是要销售你任何东西,只是希望可以帮到你~

回复 13# rachelpang

荷尔蒙就算造成生豆豆的原因哦,你其实因该改变生活习惯,胡乱吃药对皮肤和身体都不好的,你是否荷尔蒙失调?建议你心情放轻松,睡眠一定要充足要早睡因为10pm-2pm是我们皮肤新陈代谢的时间如果不睡觉的话皮肤会很快老化,摄取足够的水,量不用多但是次数要多,不要口渴了才喝水哦,当然如果你够勤劳也可以泡澡哦~希望你的皮肤早日恢复哦~

各位,其实我睡眠时间蛮早的,11pm里头。
现在我也不敢乱乱来,每天早上只do hydrating mask.然后涂retin-A cream.(pimple cream)去上班。
然后晚上do zamian cacao mask 15mins.洗净脸后,涂水分的sleeping mask.然后涂retin-A cream.(pimple cream)睡觉咯。
我每天喝超过2L的水哦。
刚才我有爬别人的帖,发现我应该不是生豆豆,而是Rosacea 酒糟吧。
我也希望有人可以帮我解答。
我今晚回去post照片上来给你们看。因为我不是很会分辨。

美容院的洗脸,真的越洗越糟糕。。。。。

[img][/img]

回复 1# duidui
建议你还是去看医生哦~
要不然就试一试dalacin-T~
它是外用的antibiotic~
可以消除痘痘~