佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享我的阴阳眼小故事(我又回来咯)

好久没有上佳礼了,自从来到KL生活后,就开始过着忙碌的生活
最近因为工作忙,每天早上七点半起身,晚上十一点多才到家…
今晚有些空档的时间,看着每一位楼主分享的故事
心痒痒的我~又来凑热闹了~
希望大家会喜欢…

不知道以前看过我的故事的人都好还记得吗?…
刚刚始开始写的时候,中文不是写得很好…所以有好多人看不明白…
今天用些简单的华语…好让大家看得轻松些咯~

原本以为来到繁忙的地方生活,遇到的怪事会少一些
结果非但没有,反而变本加厉……一次比一次严重
幸好在来KL工作的时候,身边的有有缘人送给了我一颗佛珠~
所以全靠‘它‘的帮助…我才可以避过那么多次的灾难
今天的开头,就来点普通版的故事…

看过好多精彩故事,真的很佩服每个人的勇气……
虽然我偶然也会遇到,但很庆幸的是…我遇到的通常是在我睡觉前的前几分钟发生
,就是在模糊状态时候发生的事
我伯伯是在神庙工作的,他告诉过我
拥有阴阳眼

拥有阴阳眼,要抱着随缘的心情去面对
就算有再怎么难接受,只要抱着平常心去面对
就算再怎么恐怖……都可以平安度过
但是我没有办法那么想,好几次我是真的崩溃了

我是一个人住的,房间是有厕所的
那天我是做晚班,所以可以睡得迟一些
我的房间门是锁着的,没有人可以走进来的…
还记得那时候是大约早上十一点多
半睡半醒的状态下,依稀听到房间里面有人在抄东西
那时候的我,还以为是进小偷了?!要起身的时候,身体完全动弹不到
努力的睁开眼睛……(因为我的床是放在地下的),迷糊中看到有对穿着长裤的脚
不断在我房间走动着,先走去厕所开门…然后关门…
又在我身边来回的走动,那时候的我
还不是很害怕,因为只是看到下半身的脚
我很努力的试着动下身体,希望可以赶快醒起来
但是结果还是一样,眼睁睁的看着他一直重复着同样的动作
正当我觉得无可奈何的时候…却看到他的双脚朝着我的方向走来
眼看着他举起脚,越过我的身体后,就不见了…过多几秒钟,我就醒了
还在回想着当时的情景,看着墙壁……(因为我的床是靠墙的)我想…
‘他‘应该走邻居家了…

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享
恋枫之桦 + 5 谢谢分享

你有宗教信仰吗?

沙发...谢谢哦
有故事看

Follow Us
你有宗教信仰吗?
雪影狂刀 发表于 24-2-2012 09:00 PM

谢谢你的回复哦~
我是佛教的 ~

沙发...谢谢哦
有故事看
梦幻Bicycle 发表于 25-2-2012 12:11 AM

我该谢谢你看我的故事才对
谢谢支持哦~

刚刚冲好凉 ,今天的工作还是那么忙 。。
讲起我的工作的地方 ,今晚就来分享些我在放工过后遇到的怪事。。

最近公司开了间分行 ,因为员工不足 。。所以需要过去帮忙
从我家去one utama ,距离蛮远下
每天拖着疲累的身体去上班 ,身心和身体也劳累了不少
还记得那时候 ,我工作到晚上十点半左右
那天心情特别差 ,就走路去car park 拿车
上车过后 ,就和往常一样 。。走着同样的路
等着同样的红青灯,不知道为什么
那晚的心情特别烦闷。。很不耐烦。。
那时候的我也不晓得为何会这样,就心想可能近期工作太累了
故意开着我喜欢的歌 ,试图减轻自己的郁闷感
渐渐的,青灯了。。很自然的我就换着手牙
向前望的时候。。我呆住了。。
眼前的他 ,在我眼前过马路 。。就像我们平日看到那些路人
在过马路的时候望着车走过一样 ,那时候的他
是看着我的车过马路的。。。
他的身体,简直是瘦到直剩下皮包骨一样。。
半透明 ,但还可以看到他身体的肤色 。。
带点烧焦的皮肤几乎还可以看到他的血根
他的眼睛 ,是青色的 。。那时候的他
应该不晓得我看到他 ,只是很快的越过马路
应该是说飞过马路 ,就消失在我眼前了
虽然这个过程 ,还不到几分钟
但是他的身形,或是当时候的情景 ,我还是无法忘记
不过我还是佩服我自己 ,因为我还可以冷静的驾车回家。。。
可能只是觉得他只是要过马路 ,所以也没有那么害怕吧

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

謝謝分享又有新鬼故事看了

LZ你好,很期待你的故事呢,对了,你的工作是什么 ?

谢谢分享,有新故事看看

謝謝分享又有新鬼故事看了
tyhuat 发表于 25-2-2012 02:11 PM

谢谢支持哦~
今天有热腾腾的故事看了....
因为是在今天早上发生的。。

LZ你好,很期待你的故事呢,对了,你的工作是什么 ?
yankee 发表于 26-2-2012 07:00 AM

谢谢支持。。
本身是从事美容行业的~

谢谢支持。。
本身是从事美容行业的~
greenlemon23 发表于 27-2-2012 12:06 AM

谢谢,很期待你的故事 ,加油 !

谢谢分享,有新故事看看
雨果 发表于 26-2-2012 02:54 PM

谢谢你的支持哦~~
我会尽量写得简单写的~
待会会和大家分享今天早上的恐怖经历。。

12:15 am 我开始写上我今天早上发生的事情
1:00 am 我很开心终于把我的故事写完
正要发送的时候 ,突然间 我辛苦辛苦写的故事不见了
但是我的其他网站还是照样可以上线
明天还要上早班 ,我很无奈 ,很生气
但是我还是不信邪 ,再重新写过一次
1:25 am ,打算把写上来的一半试看post上来
结果是 ,我写的东西。。又不见了
这次我还在犹豫着 ,该不该继续写
因为此时此刻的感觉。。非常不舒服

先告诉大家 ,待会我会把故事分几次出来写
虽然明天是大塞车的日子 ,但我会尽量写点点给大家看的

一路以来 ,我都有被鬼压床的经历
男女老少,小孩子 ,病死 ,车祸死的 ,无一不幸免
有两次是我试过那么久以来 ,最恐怖的两次
第一次 ,就是红衣女*来索命 (那时候是七月半)
第二次 ,就是看到我自己(这些经历我会在后面补上)
别人的鬼压床 ,我不晓得是怎样发生
但是我的鬼压床是,就算我身体不能动
但我还是可以看到事情的发生(不是完全看清楚的那种)
刚刚我写到很辛苦的,也是被我排列为
第三个恐怖的经历
因为再怎么恐怖 ,都比不上第一名(红衣女* ,差点没命)
第二 ,就是看到我自己
因为人家说 ,看到自己 。。就代表你已经要**了
不过我也看过人家说 ,有时候那些灵体也很喜欢扮演着我们
试图欺骗我们,这一些故事
我会在后面 ,慢慢在写上来。。
不好意思哦。。。。

谢谢你的回复哦~
我是佛教的 ~
greenlemon23 发表于 25-2-2012 01:11 AM

那么你每次看到他们会念佛经吗?

留下脚印 :-)

支持支持