佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问下这样扣分法会不会过火了点?

关闭 [复制链接]

全部扣分处理。以灌的帖数来算                                      总共-1530

我多的是分.我完全不在意拿区区几分...我只是好奇为什么有这种新扣法????这是马六甲最新的版规???

我看了真的是傻眼去?lz说了什么?

您的主题  被  评分 积分 -170  23-2-2012 08:16 AM离题灌水17
您 ...
王子健 发表于 23-2-2012 06:51 PM

屡劝不听,每次加十分的扣,所以连灌水也扣了千五分?
是在酱的情况下中招的麽?
如是,上诉成功的机会应该比较靠近荷兰。。。
可以交代整件事的经过麽?

我一次过连续被扣800,原来不算什么...
你赢了!

无论如何,希望你可以学乖吧!

如果,bz是在 22-2-2012 08:38 PM (扣分第一帖), 也就是给于警告后, lz 还是继续灌水, 是绝对赞成这样扣法。

如果,bz是在 23-2-2012 01:33 AM (lz最后发表) 到 23-2-2012 08:03 AM (bz最后发表)审查, 这样扣法几乎有点不公平。

...
神凤 发表于 23-2-2012 09:23 PM

老实说,我是觉得这样的版主心理是不是有点不正常
不过如果他是扣了之后还继续的犯错,那就不是版主不正常了

Follow Us
不过如果他是扣了之后还继续的犯错,那就不是版主 ...
gavin80 发表于 23-2-2012 11:46 PM

别那么快下定论,故事都还没有听,就下定论,会去荷兰的。。。

别那么快下定论,故事都还没有听,就下定论,会去荷兰的。。。
神凤 发表于 23-2-2012 11:59 PM

怕什么?
荷兰而已嘛,又不是没去过

真希望是版主一次性这样扣的,这样可以看看管理层如何解释

冒昧问一句:楼主是否承认自己有违规呢?
要是真的有违规,受惩罚是在所难免...
只是这惩罚的轻重,也许还有得商讨吧?
最重要是大家配合得来,愿意还给论坛一个美好的次序

我承认我灌水.但依照常理是不是应该给与这中类式警告?

您的主题 请问马六甲的朋友...你们有试过自己没有透过agent申请PRA女佣吗? 被 烏鴉 警告 14-2-2012 06:25 AM
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 7 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意!

如果他给我这种警告后我还是不鸟他在同样的楼帖恶意灌下去...我这样扣我我无话可说...
但现在是在毫无警告的情况下,他在我灌完后就一个一个扣,那是如何解释?
我要的不是要回我的分数,分数拿来做什么???难道真的可以换鲍鱼???
我要的是请问超版这样扣分正常吗???
还是有人那种鸡毛当令箭,那我来平天下吓其他网民???

...
神凤 发表于 23-2-2012 09:23 PM

情况就是在一个广告贴中突然聊起来聊到离题跑水....然后他在毫无警告下秋后算长...

不过如果他是扣了之后还继续的犯错,那就不是版主 ...
gavin80 发表于 23-2-2012 11:46 PM

新官上任3把火.....这种应该就是传说中的杀鸡警猴....
我都不知道他要警什么猴...自从FB有了后马六甲论坛来来去去也不果小猫两三只,都没有什么人的....在这样警下去迟早连马六甲区为没有人为了节省资源,所以和JB区和拼..成为南马论坛区了...哈哈哈

更可怕的是你 2009 年的 Po 他一個一個跟你扣到 2012 年,你以為沒有?

如果,bz是在 22-2-2012 08:38 PM (扣分第一帖), 也就是给于警告后, lz 还是继续灌水, 是绝对赞成这样扣 ...
dllTCYllb 发表于 23-2-2012 10:04 PM

很明显是后者...我也不敢说公不公平..人家是版主我无话可说..听说这里的论坛都是官官相卫的...很明显我已经知道我会得到的答案..但是依然像知道超版如如何给我个满意的答复..

更可怕的是你 2009 年的 Po 他一個一個跟你扣到 2012 年,你以為沒有?
James-Yeo 发表于 24-2-2012 02:04 AM

将神奇???2009年2012年才来扣????工作进度比政府部门还要奇慢哦...

我承认我灌水.但依照常理是不是应该给与这中类式警告?

您的主题 请问马六甲的朋友...你们有试过自己没有 ...
王子健 发表于 24-2-2012 01:55 AM

其实就像踢足球,不一定是 +
有时也会直接

我想这跟各版版规及版主的行事作风有关吧?
就像有的图,明明就同一张图嘛...很可能是个性感美女图
在A版,或许是得到口头警告
在B版,或许是一个黄卡警告
在C版,或许是痛快地扣个200分
在D版,说不定不痛不痒,不算违规

不警告而直接扣分,不对吗?
也不是的,这也是版主的权利之一

尤其你都不是什么新手上路了...
也在佳礼混了好几年吧?
所以版主可能是认定了你理应要有所自律的
加上你有被警告过的经验
难免要更有分寸吧?

无论如何,或许道个歉、求求情,讨个轻判...说不定有效?

回复 15# 王子健

問你驚未。

其实就像踢足球,不一定是 +  才  的
有时也会直接

...
vinsion 发表于 24-2-2012 02:09 AM

我想知道的不是他扣不扣分的问题.扣分我都不痛的....
我只想知道他这样做是否过火了点...如果是正常的话我无话可说...如果是抓我杀鸡警猴的话...那么我就觉得这真的很有问题...

回复  王子健

問你驚未。
James-Yeo 发表于 24-2-2012 02:13 AM

如果陆续回答你的问题我会不会有陷入恶意灌水的罪名...直接封杀掉我咧?这是这里所谓的...一灌作风....

新官上任3把火.....这种应该就是传说中的杀鸡警猴....
我都不知道他要警什么猴...自从FB有了后马 ...
王子健 发表于 24-2-2012 02:02 AM

还好雪龙区没这样的版主