佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Patou七年,要结婚还是分手..

关闭 [复制链接]
patou七年,今年33岁了。

婚期一直推迟,一年半改了四次。去年年头讲12月,然后3月,6月,7月。

一年前已合名买了屋子,然后,我要开联名副口,等屋子好了就有一笔钱买家具,他一直推迟,最后说,结婚后。((他经济没问题)真的要和我共度一生的人,是这样的吗?)

最近向他摊牌了,在四月,要是结婚的东西甚么都没办到的话,就分手。他才紧张陪我去买结婚戒指。

不过找婚纱,wedding venue也没下问....

昨天,因为我怕他父母不习惯我乡下地方,我妈特地要安排时间要到我宿社等他提亲,他又说很忙,能不能改,又给我烂借口,(我真的很不爽,我已经很随便了,牵就他家人,我最不能忍受别人欺负我妈,要是真的爱我的话,不是他应该来我家提亲的吗?)

我觉的我自己很可笑,好像在逼人结婚。
我是不是该放手了。。

这样的男人你也要?

patou七年,今年33岁了。

婚期一直推迟,一年半改了四次。去年年头讲12月,然后3月,6月,7月。

一年 ...
ohmay 发表于 23-2-2012 11:20 AM

就來個對話吧,什麼事說清楚,免得拖泥帶水。他要娶還是要放棄,要他表態、做個決定

这样的男人你也要?
炫太郎 发表于 23-2-2012 11:22 AM

他以前还不错,可能在一起久了,对我腻了吧。。

回复 1# ohmay

什么原因婚期一直推迟?他给什么原因?

为什么他推迟说要婚后才联名戶口买家具什么的? 他给什么说辞?

你想要他把結婚所有的一切帮你搞定弄妥?你有没有也帮忙安排結婚的事宜?他工作忙还是你工作忙点?很多男人都比較怕麻烦和懒惰加上没有什么时间打理种种琐碎的事情,你可以协助安排好,然後book他时间...

可能他真的很忙?做什么工什么职位?看看可不可以另外安排时间咯.....

要結婚做夫妻了,双方应该互相妥协和谅解,这样才能长久...

就给他最后一次机会...如果再不闻不问的话就跟他分手算了!!

Follow Us
他以前还不错,可能在一起久了,对我腻了吧。。
ohmay 发表于 23-2-2012 11:32 AM

也许因为七年之痒?

一次过把话说出来,结不结,让他选好了

其实你应该问清楚, 不要凶!不要不爽!!
是不是他还没有心理准备?还是不够钱?还是其他因素?

其他因素例如:
1)家里因素, 哥哥姐姐还未结婚
2)健康问题
3)还有愿望还未达成

等等

什么原因婚期一直推迟?他给什么原因?

每次,都是到最后1两个月,才来紧张,日期又往后推  ,然后过了,就这样一直往后。

为什么他推迟说要婚后才联名戶口买家具什么的? 他给什么说辞?

他说了几次,头几次他没说甚么,我就觉的他可能很忙,最后,我越想越不对,很firm的问他,他才说结婚后。

你想要他把結婚所有的一切帮你搞定弄妥?你有没有也帮忙安排結婚的事宜?他工作忙还是你工作忙点?很多男人都比較怕麻烦和懒惰加上没有什么时间打理种种琐碎的事情,你可以协助安排好,然後book他时间...

没有,我和他去年已看好一间婚纱店,我说要去定, 他没行动。
我找了几家hotel banquet 的价钱。让他选。他看了,也没行动。
我找的都是他能负担的。要是我找的都不好,他可以在找其它的。

可能他真的很忙?做什么工什么职位?看看可不可以另外安排时间咯.....

他不是忙,爱上网玩game到很迟,他周末又睡到很晚。
要是有心,应该懂的安排自几的时间。

要結婚做夫妻了,双方应该互相妥协和谅解,这样才能长久...

我也不知道,可能是我做的不好吧

ss24 发表于 23-2-2012 11:32 AM [/quote]

HeGe, flyingfeeling

我真的希望他能做选择。我也累了

就给他最后一次机会...如果再不闻不问的话就跟他分手算了!!
Nana0123 发表于 23-2-2012 11:33 AM

我已给了期线到四月。但这段期间很难熬。。可以的话希望他马上告诉我..

结婚是件喜事,但是好象你在逼迫他娶你
这样的婚姻很难幸福

我只能说一句话,在乎你的人是不会让你等的。。。。。。

其实你应该问清楚, 不要凶!不要不爽!!
是不是他还没有心理准备?还是不够钱?还是其他因素?

其他因 ...
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 23-2-2012 11:55 AM

我觉的可能是心理还没准备好吧..

看你打字的语气, 我感觉到~~~~ 你很凶。
你平时一定常常骂他, 对不?

试下温柔点,变回以前的小鸟, 然后问他:“其实,你有想过我们的未来吗?”
然后慢慢的套他说出来

回复 1# ohmay

两个人的相处,不是一朝一夕,长久下来应该都了解对方。
    不想结婚的原因,是你们貌合神离的没有精神默契吗?
    要真的爱到一天不见就寝食难安,男人早就逼迫结婚了。

我认为是恐婚证啦,或许你很凶,平时少陪伴他的关系吧。憧憬的婚姻在现实上变得很严肃。。
担心失去自由的关系。

不管怎样,结婚就应该开开心心,如果做不到,再看看吧。。。

看你打字的语气, 我感觉到~~~~ 你很凶。
你平时一定常常骂他, 对不?

试下温柔点,变回以前的小鸟,  ...
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 23-2-2012 01:31 PM

哈哈!!最近我比较凶。。。因为顶不顺他了。。。

现在温柔,不懂做的出来吗。。不过,会试试看..