佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于三马拉汉的Central City的未来发展

最近小弟的朋友在三马拉汉的Central City买了间双层排屋。。想请问大家的意见那一带的屋子适合拿来投资吗?我的意思是拿来出租的!还有那一带的未来发展是不是会很好呢??

这个工程是由MD KWANG TAI REALTY开发的,大家对这发展商有什么看法??谢谢大家宝贵的意见!

讲实话,那么多屋子在那边。。。又不是古晋市区。。。

屋子的租金价钱不会高。。。

现在卖到第几期了呢?中间排屋还是360千吗?mixway cresxent的屋子会下沉,就是还没到centrxl city的住宅,那里的土地是实地吗?不然地基要够深了。

现在卖到第几期了呢?中间排屋还是360千吗?mixway cresxent的屋子会下沉,就是还没到centrxl city的住宅, ...
obscure 发表于 23-2-2012 10:20 AM

福胜利的新工程LA PROMENADE,就在RIVERIA的对面,也可考虑。。。。。                                                                         http://www.unireka.com/?p=59

回复 4# Rodney

Riveria那一带绝对不可以买,都是沼泽地带,那里的屋子都慢慢下沉了

回复 3# obscure

Riveria也是开始下沉了,墙壁都很会潮湿,因为那里是沼泽地带,我觉得不值得投资。Central City靠近哪里呢?Midway Link吗?我觉得太远了,毕竟不是在古晋范围了

Follow Us
回复  Rodney

Riveria那一带绝对不可以买,都是沼泽地带,那里的屋子都慢慢下沉了
懿柔24 发表于 23-2-2012 01:53 PM

真的喔。。。。

你们也太紧张了吗。。。。问了好多。听听楼主讲讲他的投资心得吗。

回复 7# Rodney

真的!因为我有朋友住Riveria,他们都投诉

回复  Rodney

真的!因为我有朋友住Riveria,他们都投诉
懿柔24 发表于 23-2-2012 04:40 PM

那屋子下沉会厉害吗?  

那屋子下沉会厉害吗?
Rodney 发表于 23-2-2012 04:50 PM

不是很清楚,但是下沉厉不厉害是迟早的事,现在那屋子才4年多罢了,都已经会时常潮湿,你觉得20年后,会怎样呢?

不是很清楚,但是下沉厉不厉害是迟早的事,现在那屋子才4年多罢了,都已经会时常潮湿,你觉得20年 ...
懿柔24 发表于 23-2-2012 04:54 PM

也对。。。。

回复 12# Rodney

怎么你那么紧张呢?你在那里买屋子吗?

回复 6# 懿柔24

砂大正门口对面,油站旁。midxay 就在大概riverxa之后两公里,而centrxl 大概是离riverxa四公里。我觉得不要太远还可以,半小时左右到市区不是很远吧。

回复  懿柔24

砂大正门口对面,油站旁。midxay 就在大概riverxa之后两公里,而centrxl 大概是离r ...
obscure 发表于 23-2-2012 05:52 PM

看个人咯,我是不会买那区的,不是我骄傲什么,只是真的习惯在古晋了,而且那里离古晋有段距离,古晋也是有好的屋子,要耐心找,很多新起的屋子有些都没有刊登广告在报纸的,只是放大大个的牌子在要建的屋子那里。我现在买的屋子就是给我兜风看中的,地点又好,真的很感恩

因为我在新加坡工作的关系,不是说要回就能回的咯~所以有时候很头痛不知如何开始??而且古晋市区的屋子又很贵了~~超出预算!

因为我在新加坡工作的关系,不是说要回就能回的咯~所以有时候很头痛不知如何开始??而且古晋市区的屋子又 ...
Wilber_ckl 发表于 24-2-2012 12:33 AM

有空的话,回来古晋看看咯,比较容易嘛,不然一直听人说,自己没看到,也是很难想象&相信,慢慢找,一定找得到的,要有耐心

其实是看个人需要和能力咯。
还有地点和未来的发展都能影响屋价。
至于地方远不远也是见仁见智吧。

回复 17# 懿柔24

我也想回去看看啊~~但有时回去找啊找也没能找到想要的!古晋市区真的太贵了~现在屋价一直高涨,担心再慢慢找的话价钱更高了哦~

回复 18# sy1314

那依你的高见三马拉汉未来发展潜能如何??