佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yonyee

原来,这就是民联带来的改变

如果facebook 有unlike 这个功能, 那该多好。。。
v2_vehooi 发表于 23-2-2012 10:18 PM

report 他咯

蛋白傻孩! 连小孩也知道收费站是中央的权利,还一直再炒作,好心下台啦! 越讲越多,越显得白痴!

回复 1# yonyee
要學馬華 不要作出承諾

馬華只說要永遠代表華人

做么没有人说林冠英公开贿赂人民的?
什么大红包需要靠大选,这不就是i help you,you help me 了??

两党更本就LPPL嘛。。。。不必再赞自己有多好,我们会看谁比较好多1分的。

我爱民联!

回复 38# 北方剑客

1. 谁说大道公司合约已经签下不能废除的? 之前国阵要提高南北大道过路费,民联建议全面收购南北大道,全面收购都可以比赔偿省钱。看看槟城,在308前,槟州债务累累,没有钱,槟岛和威省市政局都面临亏损,威省市政局的储备金都被面临耗光,但你看现在,全部都转亏为盈,还可进行大型计划,如spice国际会展中心,海底隧道,batu kawan 平民屋计划等,还每年拨款给华校和独中,及乐龄人士等。

2.治安问题当然是警察问题 ,警察是属于内政部管辖,吉兰丹州务大臣只能要求,没有权利!

Follow Us
让民联做上台就懂是不是在说废话,他没上台又怎么知道民联不能说道做到。只知道现在的不能让国家更好。

1 目前国家负债累累,请问民联拿了中央之后如何废除大道?况且大道公司合约已经签下,如何废除?
2 吉兰 ...
北方剑客 发表于 23-2-2012 10:17 PM

那请先回答
1.为何五十多年执政,国家还会负债累累?
2.如果已要求警方加强治法,可是效果不达标,吉州政府有权整顿警方吗?

国阵除了会泼妇骂街,口齿不清,讲话破音,答非所问以外。。还会什么?
另外,国阵的人只会在那里讲“人”不好。。
但是。。民联却能举出很多讲“政府做不好”的地方!

我打包票。。如果这届国阵敢再选票上做手脚的话。。马来西亚绝对会暴乱。。

懒得跟卖华枪手呛声。。。

M回复 5# 瘋流材子

马化的党员那天看电视就知道了,就是那么多,没有基层了,走出街还不敢承认是党员那种,不过巫桶不知道啦,如果知道他们没有人,连大便都没有的吃。

我只知道,槟州的人民甘愿给林冠英做也不要给你们做,原因你自己去反省,不要口口声声说谁不好,至少槟城的人没有回应他们过得不好。

M回复  瘋流材子

马化的党员那天看电视就知道了,就是那么多,没有基层了,走出街还不敢承认是党 ...
xx泡泡xx 发表于 24-2-2012 01:59 PM

老实说啦,整个CARI绝对找不到一个马华党员的存在

不信???你见过哪个网友敢敢承认自己来自马华的?

“中立”的网友就有很多啦

回复 53# 瘋流材子

我那里也有一些上报帮马化拉布条的老人家(有几十个),后来问他们才知道,他们是去那里是因为派米,    怎知道拿一小包米变成马化党员了.

过去看他们被鸟也是一种娱乐……
erheng 发表于 23-2-2012 09:21 PM

感觉不错 呵呵

过去看他们被鸟也是一种娱乐……
erheng 发表于 23-2-2012 09:21 PM

的确感觉  不错有种自虐感 呵呵

看不到
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽