佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

因为旧家要给新的主人先,所以我提早搬出来了,现在所有的东西都在我妈妈家。我就好像搬两次家 。。。我老公很旧的车杂志在旧家已买给Recycle了,有50kg+,但是还是有不少的书,那些帮我们搬家的工人也讲很重 。。。在这期间,又买了不少书,现在搬去新家,更够力了。

你那些crack line是装修部份,还是原本的节构造成的?.
lpleow 发表于 19-6-2012 11:19 AM

以後如果我有機會再搬家,我也要找那種搬家公司幫忙了。他們是如何計算的?這是我第二次搬家。沒有找家人幫忙。所以搬得我很累。。。。

Crack line是裝修時extend后的問題。原因是新磚蕩灰后曬得不夠透徹干就油漆,就會有crack line問題(其實是hair lines)如果要等乾透才油漆,至少要曬幾個月。我的家,現在一些是發展商做的也有hair lines crack。

lz 在家看我军踢球肯定爽死阿!我一直在家居潜水 看到你的beh tahan出来comment一下  

lz 在家看我军踢球肯定爽死阿!我一直在家居潜水 看到你的beh tahan出来comment一下  

boeing 发表于 19-6-2012 12:11 PM

紅軍。。。。YNWA

以後如果我有機會再搬家,我也要找那種搬家公司幫忙了。他們是如何計算的?這是我第二次搬家。沒有找家人 ...
KimD@ngD@ng 发表于 19-6-2012 11:33 AM

hehehehe, 其实我的也不是那种搬家公司的,只是普通的搬运公司,然后在请那就公司两名员工帮我们搬东西。家里东西已经pack好好了,他们来时,才用了一小时多就把我家的东西全帮上车了,然后再载到我妈妈家,帮我搬到一间空房里,前后半天时间就搞定了。所以这一次,我们应该也会请他们来帮忙,这样我就不用帮到半死。等他们把全不东西搬到我家后,我才来慢慢收拾吧。

我把你的crack line情况告诉我老公,他说有种网可以解决你的问题。用这种网放在洋灰和砖的中间,就可防止crack line了。但是这种网并不多建筑商用,因为不便宜,也不多人知道,只是刚好我老公旧公司有出产,所以他才知道。他说他会跟Mr Wong分享这种网,到时大吉利是,你家又有同样问提的话,你可考虑用这方法。

hehehehe, 其实我的也不是那种搬家公司的,只是普通的搬运公司,然后在请那就公司两名员工帮我们搬东西。家里东西已经pack好好了,他们来时,才用了一小时多就把我家的东西全帮上车了,然后再载到我妈妈家,帮我搬到一间空房里,前后半天时间就搞定了。所以这一次,我们应该也会请他们来帮忙,这样我就不用帮到半死。等他们把全不东西搬到我家后,我才来慢慢收拾吧。

我把你的crack line情况告诉我老公,他说有种网可以解决你的问题。用这种网放在洋灰和砖的中间,就可防止crack line了。但是这种网并不多建筑商用,因为不便宜,也不多人知道,只是刚好我老公旧公司有出产,所以他才知道。他说他会跟Mr Wong分享这种网,到时大吉利是,你家又有同样问提的话,你可考虑用这方法。
lpleow 发表于 20-6-2012 08:52 AM

他們是什麽種族呢?
之前我也聽說下網。那是我以前聽其他裝修佬說下網是做地上時才放。我家的hair line crack不多。但仔細看也很著眼下。

他們是什麽種族呢?
之前我也聽說下網。那是我以前聽其他裝修佬說下網是做地上時才放。我家的hair line  ...
KimD@ngD@ng 发表于 20-6-2012 09:41 AM

他们是马来人,所以还好吧。

我老公说的是给墙壁的,放了砖,在放一层这样的网,在涂洋灰或 screen coat ,就如下图:-

Follow Us
昨天放工回到家第一時間就是帶我的寶貝出外小解,當時有一對母子剛好走過我家門口。我拉著寶貝剛好走到鐵閘 ...
KimD@ngD@ng 发表于 14-6-2012 09:04 AM

它嘴巴那边为什么红红,好像烫到的皮肤?

回复 682# KimD@ngD@ng

白色家具可以油回白色漆?那些家具不是喷漆的吗?油漆能得到一样的效果吗?

我也订了几样白色的家具,很多人都说几年后会发黄,烦恼中,因为我不是会照顾家具的人啊。

他们是马来人,所以还好吧。

我老公说的是给墙壁的,放了砖,在放一层这样的网,在涂洋灰或 screen  ...
lpleow 发表于 20-6-2012 06:01 PM

馬來人應該還ok的~
你的家裝修得怎樣了?有照片看嗎?

它嘴巴那边为什么红红,好像烫到的皮肤?
fish_fish 发表于 21-6-2012 12:46 PM

不懂哦~有時會紅紅,有時又不會的。好像很多bulldog都會這樣~

回复  KimD@ngD@ng

白色家具可以油回白色漆?那些家具不是喷漆的吗?油漆能得到一样的效果吗?
...
kuchinger 发表于 21-6-2012 11:55 PM

應該可以吧~用砂紙磨一磨就能蓋回白漆。如果你家裡沒有拜神燒香。白色傢具沒那麼快變黃的~

爬完了给个“赞”
有钞票真好。。

爬完了给个“赞”
有钞票真好。。
兰色海平线 发表于 22-6-2012 01:48 PM

現在已經財散人安樂~

明天星州日報家居記者會來我家採訪。下星期三會刊登~有看星州的網友可以留意下,但是我家也沒添什麽新傢具。基本上沒什麽好採訪。。。哈哈哈~

明天星州日報家居記者會來我家採訪。下星期三會刊登~有看星州的網友可以留意下,但是我家也沒添什麽新傢具。 ...
KimD@ngD@ng 发表于 22-6-2012 02:59 PM

哇哇哇~期待哦~希望我能拥有一间像你这样的家~真的很喜欢~

回复 754# KimD@ngD@ng

哈哈,还没照片看,因为还没动工,只是小小的屋子
没有拜神啦,但真的懒惰保养,可能以后找家具店的工人来帮忙油漆,应该手工会好一点。
那些家具希望能耐上二十年左右,那时候再来一次装修和换家具吧。

回复 757# KimD@ngD@ng

哇,上次已经在杂志看到你的家了,这次又可以在星洲看到哦,恭喜恭喜!

客厅篇

未装修前

装修期间

装修完毕

电视机橱做出来的效果不能,需要修改~
  ...
KimD@ngD@ng 发表于 22-2-2012 03:45 PM

我好喜欢你的饭厅!!!
超棒的!!很羡慕,也很想要“拥有”它!!

明天星州日報家居記者會來我家採訪。下星期三會刊登~有看星州的網友可以留意下,但是我家也沒添什麽新傢具。 ...
KimD@ngD@ng 发表于 22-6-2012 02:59 PM

哇,房子美让要记者来采访。。。。很棒哦!!

恭喜当当姐 常常有杂志/报纸来采访哦,你有征收版权费吗? 至少可以cover一点装修的钱。。。

哇哇哇~期待哦~希望我能拥有一间像你这样的家~真的很喜欢~
美丽之铺 发表于 22-6-2012 04:35 PM

謝謝欣賞~

哈哈,还没照片看,因为还没动工,只是小小的屋子
没有拜神啦,但真的懒惰保 ...
kuchinger 发表于 22-6-2012 06:23 PM

耐20年的傢具?如果家裡有小朋友就應該很難了~

哇,上次已经在杂志看到你的家了,这次又可以在星洲看到哦,恭喜恭喜!
kuchinger 发表于 22-6-2012 06:24 PM

謝謝~
中國報的你有看見嗎?

我好喜欢你的饭厅!!!
超棒的!!很羡慕,也很想要“拥有”它!!
Ann1234 发表于 22-6-2012 09:42 PM

角度問題讓你有錯覺而已

哇,房子美让要记者来采访。。。。很棒哦!!
Ann1234 发表于 22-6-2012 09:46 PM

其實我覺得我的房子與那些有請ID的比較的話,真的差太多~
沒什麽細節採訪~

恭喜当当姐 常常有杂志/报纸来采访哦,你有征收版权费吗? 至少可以cover一点装修 ...
^遥遥^ 发表于 22-6-2012 10:36 PM

沒有什麽版權費的。。。。連免費一份報紙都沒有。。。。

分享~也是用instagram拍的

昨晚在餐桌上的一些【佈置】,以便看起來與之前的不一樣。(提供給星州日報記者拍)

星期六的早晨

戶外的天堂鳥~