佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

回复 81# KimD@ngD@ng

我要找布的,而且要可以拆洗的那一种(因为有小孩,所以不考虑皮革)。我逛了许多家私店都没有找到我要的,就连ssf 和 fella design也没有看到。

你那张母子床,我先前在pwtc的renovation fair 看到也差点要买了,可是后来我买了另一款。

恭喜你新屋入伙!

很漂亮的家.....
skyzog 发表于 24-2-2012 02:28 PM

謝謝讚美哦~

回复  KimD@ngD@ng

我要找布的,而且要可以拆洗的那一种(因为有小孩,所以不考虑皮革)。我逛了许多 ...
dong 发表于 24-2-2012 02:30 PM

如果你要找可以拆來洗的話應該會比較有難度。因為這些wing chair / chesterfield chair都有釘鈕作為裝飾。據我所知,布的wing chair只有fella design最多選擇~

謝謝讚美哦~

如果你要找可以拆來洗的話應該會比較有難度。因為這些wing chair / chesterfield cha ...
KimD@ngD@ng 发表于 24-2-2012 02:35 PM

在Fella Design不是没有看到,只是没有我要的颜色,要订做,价钱上2千!

客房-3

客房3,是我個人最喜歡的一間。這間房只做了一個簡單的build in cabinet及粘了牆紙。

裝修前

平板plaster ceiling done

開始裝柜身

另外也有釘Nyatoh花線在牆上

整體效果,花線上粘了wall paper

房間有白色downlight或黃色T5燈選擇

簡單的dressing table

我個人很喜歡的桌燈

回复 8# KimD@ngD@ng

楼主,请问饭桌旁那面镜子的尺寸,和价钱?

请问那张slumberland子母床大概多少$? 多谢

Follow Us
在Fella Design不是没有看到,只是没有我要的颜色,要订做,价钱上2千!
dong 发表于 24-2-2012 02:39 PM

如果要custom made,價錢確實較為貴~

回复  KimD@ngD@ng

楼主,请问饭桌旁那面镜子的尺寸,和价钱?
misery 发表于 24-2-2012 03:10 PM

如果我沒記錯,寬大約8’,高連frame是4’。價錢是RM1400。鏡子的邊是有切角的,所以價錢比起一般的平面鏡高少少。

请问那张slumberland子母床大概多少$? 多谢
voiture88 发表于 24-2-2012 03:13 PM

RM1790(床架+床褥),送兩個slumberland枕頭

KDD大姐,可以看看客房3的plaster ceiling 全貌吗?不明白为什么T5黄灯只是一端可以照亮房间。。。

好美哦!
想请问下你客厅的壁纸和TVcabinet 多少钱?

当当,我发现你很喜欢企鹅哦,NESH水机是企鹅,其中一间房床上的娃娃也是企鹅哦

買哪裡的?

只要把turn on pump的power后,整間屋子的水力都會加強。
KimD@ngD@ng 发表于 23-2-2012 02:32 PM

Taman Tasik Prima

KDD大姐,可以看看客房3的plaster ceiling 全貌吗?不明白为什么T5黄灯只是一端可以照亮房间。。。
solame 发表于 24-2-2012 03:51 PM

我沒拍到全貌哦!不過那端是藏了3支T5

好美哦!
想请问下你客厅的壁纸和TVcabinet 多少钱?
shine0415 发表于 24-2-2012 04:01 PM

客廳沒有粘牆紙。客廳的電視機櫥+feature wall+nyatoh花線(Frame Wall)+鏡子=RM7500

当当,我发现你很喜欢企鹅哦,NESH水机是企鹅,其中一间房床上的娃娃也是企鹅哦
chiang 发表于 24-2-2012 04:14 PM

藍色企鵝是Nesh水機送的~黃色的那隻是鴨子,屬於rilakkuma的成員

Taman Tasik Prima
RIX 发表于 24-2-2012 04:28 PM

Cascadia Town House?

Cascadia Town House?
KimD@ngD@ng 发表于 24-2-2012 04:35 PM

The Wharft

The Wharft
RIX 发表于 24-2-2012 04:43 PM

哦!原來是The Wharf,我也很期待這個project。如果成功的話,應該能帶動整個區域的房價。你買的的是The Avenue嗎?那麼那裡的land屬於commercial或residential?若是commercial的話,日後水電費會比較貴。現在售價是多少?

哦!原來是The Wharf,我也很期待這個project。如果成功的話,應該能帶動整個區域的房價。你買的的是The Avenue嗎?那麼那裡的land屬於commercial或residential?若是commercial的話,日後水電費會比較貴。現在售價是多少?
KimD@ngD@ng 发表于 24-2-2012 04:48 PM

我不懂什麼是the avenue我矇下矇下買的... 你问的commercial or residential我都不會答
剛剛去showroom那裡,第二棟賣出不少了...

我不懂什麼是the avenue我矇下矇下買的... 你问的commercial or residential我都不 ...
RIX 发表于 24-2-2012 05:19 PM

如果是commercial的話,水電費會比普通的貴多20-30%呢!你要問清楚!

如果是commercial的話,水電費會比普通的貴多20-30%呢!你要問清楚!
KimD@ngD@ng 发表于 24-2-2012 05:42 PM

snp簽了,downpayment給了冇的返轉頭了....

回复 104# KimD@ngD@ng

个人认为这张床和墙纸搭配的很好。众多设计里,我最喜欢这间房了!

好漂亮的家.
请问你的屋子多大? 装修+傢私应该用了不少$吧?