佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

我说的是这个,旁边做一个高起来一点防止水流出来的,真正叫什么我也不懂
富富 发表于 22-2-2012 10:51 PM

wow...good idea....高起来一点防止水流....

虽然已经“参观”了你家很多次,但是还是要进来再看看。。。
又白又美的家应该不容易照顾吧!
我还是最喜欢那个独有的铁花!

难的又少见的europe style! 赞!

我好喜欢你的厨房哦,羡慕

请问你的鞋櫥做了多少钱?

他讲的那个back slope就是你的solid surface与墙壁之间的修边,
你的有20mm了,一半都是两寸的. ...
purplehypnotist 发表于 22-2-2012 06:17 PM

哦~我看鄰居的solid surface收邊高過窗口的瓷磚。只能說不同公司有不同做法。

请问你墙壁白色一格格四方格的是叫做石膏的做的吗?做了几多钱?
还有你厨房橱柜这样做几多钱?几尺X几尺? ...
yaya92 发表于 22-2-2012 09:13 PM

牆上四方個格是用Nyatoh木釘上去的(花線)。這是噴漆后的花線。我客廳的價錢是連同電視機櫥,feature wall,鏡子及花線一次過quote給我。所以不是太清楚單一收費。廚房柜做L Shape,總長是25‘,高大概是8’ 1/2 +收邊。Melamine柜身,全部有soft close,白色solid surface及Nyatoh門,抽屜=RM12K

很漂亮的家.....羡慕!!
pkcool 发表于 22-2-2012 10:06 PM

謝謝讚美~

哇~
你还是忍不住开贴了
我来抢沙发
kareep 发表于 22-2-2012 10:11 PM

之前的帖子刪除了。這次分享多半為圖,不會透露得太仔細~

呵呵,當姐終於又重新開張了,不然之前要在幾個帖裡面找你的踪跡,有點辛苦

你的家真的class,真贊!
pcteck19 发表于 22-2-2012 10:13 PM

謝謝你的支持~

KDD
得空去ikea那一带,顺便看看新建的royale bintang hotel , 不是在the curve那间
他们也是全白
墙壁 ...
kareep 发表于 22-2-2012 10:14 PM

如果是走英,美田園式,或歐式設計的室內主題,四方框一般上都會用上~

Follow Us
好美喔。。恭喜
star111 发表于 22-2-2012 10:20 PM

謝謝讚美~

KDD 请你给给意见
我现在烦恼着橱的颜色
厨房墙瓷砖是白色,厨房本来不大,用深色的橱会把空间变更小
如果橱用全白色 + 2'x2' black tiles concrete top 又担心很单调因为墙砖是白色
想要改上橱是白色,下橱用深褐色,+ 2'x2' light cream tiles concrete top 会怪怪吗?
谢谢
kareep 发表于 22-2-2012 10:23 PM

我另外一間屋子現在的廚房也extend,廚房的瓷磚跟你一樣是白色,至於concrete top會是黑色。地上瓷磚則是淺灰。一直以來對於室內風格我不喜歡太多顏色。因此這間房子的壁櫥顏色會是統一一個色。我個人比較保守,覺得單色日子久了也不會覺得膩或過時之類。如果你真的是打算mix兩個色,我覺得白配黑比較好。至於concrete top的瓷磚你可以考慮用回黑色。這是我自己的小意見。不過如果我是你,我會選黑或白色的櫥櫃~

恭喜开贴!对你的鞋架有兴趣,扫把收得完进去吗?我也想做一个,不过我还在想除了鞋子和伞外,要怎样可以收 ...
huiaju 发表于 22-2-2012 10:25 PM

只要你的car porch有足夠的位做鞋櫥及收納櫥。你列出的相信都能收入櫥內。

美~美~美~美~
gracefoo76 发表于 22-2-2012 10:38 PM

謝謝讚美~

不好意思,鞋櫥没有通风设计不会有味道吗?
@moni@ 发表于 22-2-2012 10:42 PM

不會。
鞋櫥內已經有在鉆上小洞通風。所以不會有異味問題。

我说的是这个,旁边做一个高起来一点防止水流出来的,真正叫什么我也不懂
富富 发表于 22-2-2012 10:51 PM

我的沒那樣做哦。全部是平平收口。不過目前為此未遇見水流出來的問題~

虽然已经“参观”了你家很多次,但是还是要进来再看看。。。
又白又美的家应该不容易照顾吧!
我还是最喜 ...
CCNee 发表于 22-2-2012 11:41 PM

白色房子確實比較不容易照顧。不過有個好處是骯髒了的話,油回白漆就ok。
鐵花。。。整個taman好像是只有我一家是這樣的

难的又少见的europe style! 赞!
Moon82 发表于 22-2-2012 11:43 PM

其實我想做歐式底奢華風格。不過做出來后不懂像什麽

我好喜欢你的厨房哦,羡慕
sy1314 发表于 23-2-2012 09:18 AM

很多人說我的廚房=Display Unit,因為我不會煮。

请问你的鞋櫥做了多少钱?
sy1314 发表于 23-2-2012 09:19 AM

RM940

鐵花篇

家裡的鐵花設計是之前去fair時看見找到的設計。之後就找鐵花師傅做回一個類似的設計給我。鐵花師傅很細心~預先起個版給我看,之後才production。

去年的23/11,鐵花師傅燒出來的版。Wrought Iron實心鐵花。

8/12,開始裝鐵花。白色鐵花,不是powder coat

哇,超漂亮的。。全白系列!!
好大的厨房。。
子弹非常够才可以这样大装修哦!!羡慕羡慕!!!

楼主有米下~应该是独立式吧~

厨房很漂亮哦~

很漂亮!不错哦!

喜欢你的厨房.....空间很大

woohooo... 超喜歡你客廳和廚房的設計。真的很歐和美咯~ 白色果然是最美的... 可是也很難照顧下。
那種鐵花很美,可是想到灰塵佔上去就很難抹一下...

LZ的家装修得好美。。喜欢全白的感觉,很舒服。

非常棒的装修

哇,超漂亮的。。全白系列!!
好大的厨房。。
子弹非常够才可以这样大装修哦!!羡慕羡慕!!!{:childl ...
llbing 发表于 23-2-2012 10:06 AM

廚房的壁櫥做了full height,加上白色關係,所以感覺較為大

楼主有米下~应该是独立式吧~
冴羽潦 发表于 23-2-2012 11:00 AM

不是獨立式。是普通的排屋而已

厨房很漂亮哦~
nitekid88 发表于 23-2-2012 11:13 AM

謝謝讚美~

很漂亮!不错哦!
啊洛 发表于 23-2-2012 11:17 AM

謝謝讚美~

喜欢你的厨房.....空间很大
sallykohmoh 发表于 23-2-2012 11:46 AM

謝謝讚美~

woohooo... 超喜歡你客廳和廚房的設計。真的很歐和美咯~ 白色果然是最美的... 可是也很難照顧下。
那種鐵花 ...
kawazoe 发表于 23-2-2012 12:04 PM

白色看似難照顧。。。。但成為白色屋子后,感覺上還ok的。只要時常有打掃就ok了。鐵花啊,確實不容易清理。但這樣的鐵花才配合家裡的concept。所以也不管那麼多。鐵花清潔這工作交由鐘點工人負責好了。

LZ的家装修得好美。。喜欢全白的感觉,很舒服。
shyong928 发表于 23-2-2012 12:06 PM

謝謝讚美~

非常棒的装修
ichin 发表于 23-2-2012 12:13 PM

謝謝讚美~

太棒了!支持支持

露臺及Laundry Area涼棚篇

這間屋子的涼棚是用polycarbonate做,同樣的讓鐵花師傅負責。一天搞定~

前露臺

懸掛式的roofing,支撐鐵支會拆除

在露臺加了一把風扇c/w燈及戶外桌椅。遲些打算鋪假草。

這是后露臺原本的高度,改成laundry area

把圍牆加高以及搭roofing

客厅篇

未装修前

装修期间

装修完毕

电视机橱做出来的效果不能,需要修改~

custom ...
KimD@ngD@ng 发表于 22-2-2012 03:45 PM

客厅很豪华,是贵族风吗?