佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

snp簽了,downpayment給了冇的返轉頭了....
RIX 发表于 24-2-2012 05:49 PM

有時間你去問問吧~話說回來?超過300K?

回复  KimD@ngD@ng

个人认为这张床和墙纸搭配的很好。众多设计里,我最喜欢这间房了!
雨中飞鹭 发表于 24-2-2012 05:59 PM

我也很喜歡這間房~
如果衣櫥是做country style那種很perfect了~

好漂亮的家.
请问你的屋子多大? 装修+傢私应该用了不少$吧?
ilove9887 发表于 24-2-2012 06:13 PM

房子是22*70,build up 3030sqft

Lz你一直都去监督他们工作和进展吗?不怕给他们压力?

整个家装修需要多久的时间?不好意思,目前只看你一个人的贴,所以会有多问题。。

新中式房-1

這間主人房屬於新中式睡房。所有的家俬都是ready made,但是這些ready made的家俬一些已經有80年或以上的年份。

原貌

裝修后,也粘了隔熱膜

裝了curtain及sheer,以及牆紙

完成品

超過80年的精緻Twin Cabinet。是榆木做的櫥(仔細看櫥門的花紋也蠻一致)

細緻的雕刻

另外一個Console

一些簡單的擺設

Lz你一直都去监督他们工作和进展吗?不怕给他们压力?

整个家装修需要多久的时间?不好意思,目前只看你 ...
janisjen 发表于 24-2-2012 06:22 PM

哈~我是上班族,沒什麽多餘的時間一直督促contractor的工作進展,一些照片是我放工后才去拍。一些則是星期六拍。我家水泥工,拉電,石膏板,油漆,水喉工,瓷磚,裝燈/風扇/冷氣,牆紙,裝櫥櫃及其它如CCTV,Alarm,窗簾布大概是2個月時間。

30/10/2011動土,18/01/2012入伙

没想到主人房是走中国风

哈~我是上班族,沒什麽多餘的時間一直督促contractor的工作進展,一些照片是我放工后才去拍。一些則是星期 ...
KimD@ngD@ng 发表于 24-2-2012 06:36 PM

没有做铁花吗?

Follow Us
好有品味的楼主!喜欢你的装潢哦!

主人房很美。

主人房的 twin cabinet 里面是怎样的?
橱的门看起来很小哦!!橱柜有多高?
主人房别出心裁,让人眼前一亮

你的家好漂亮.... 很温馨舒服

那些木条是直接用风枪钉上墙壁还是砖洞先然后再钉呢?
红色羊皮灯装上了吗?

KDD终于看到你在这里开帖~~

没想到主人房是走中国风
crystal_yng 发表于 24-2-2012 06:37 PM

其實還有另外一間主人房未分享。

没有做铁花吗?
janisjen 发表于 24-2-2012 06:50 PM

有。之前有分享了,不過回復你的話題時忘記列出。

好有品味的楼主!喜欢你的装潢哦!
pinksugar 发表于 24-2-2012 07:08 PM

謝謝讚美^_^

主人房很美。
chattyangels 发表于 24-2-2012 07:11 PM

謝謝讚美。。。。。。

主人房的 twin cabinet 里面是怎样的?
橱的门看起来很小哦!!橱柜有多高?
主人房别出心裁,让人眼前一 ...
rachelpang 发表于 24-2-2012 07:16 PM

其實這間主人房也算是半間客房,因為不屬於真正的主人房。我的老公喜歡中式設計,我個人喜歡歐式設計。因此最後選擇把其中一間主人房作為中式臥室。那兩個twin cabinet裡是簡單的shelving,以前的人應該只折衣服。因此,這兩個櫥也等於老公的收納櫥。高度大約有8尺左右。
你的家好漂亮.... 很温馨舒服

那些木条是直接用风枪钉上墙壁还是砖洞先然后再钉呢?
红色羊 ...
kellypang3344 发表于 24-2-2012 10:36 PM

一般上很多人若是把花線(木條)釘在牆壁前,會先在牆上釘plywood。不過我客廳的做法是直接量好高度尺寸後直接以風槍釘在牆壁上。因為這間屋子的牆壁算是很平,而來這樣做也較為省錢。日後若看膩或打算換室內interior,也不難拆除。之前在淘寶賣的中式燈沒用到。已經收在storeroom了。

KDD终于看到你在这里开帖~~
honeyfish33 发表于 24-2-2012 11:38 PM

就快分享完畢了。。。。。^_^

請問這床架在哪買,什麼價錢?

回复 132# KimD@ngD@ng

可能我看太多其它贴而忽略掉了。。

新中式房-1

這間主人房屬於新中式睡房。所有的家俬都是ready made,但是這些ready made的家俬一些已經有 ...
KimD@ngD@ng 发表于 24-2-2012 06:32 PM

好美

楼主的家可媲美高级酒店了~~~~
亲戚朋友到来时是不是会有不断哇哇声?

LZ你好,很漂亮的家;我很喜欢。

想请教你的窗帘,可以分享几张close up照,让小弟欣赏欣赏么?你的rail和布质,谢谢。

有時間你去問問吧~話說回來?超過300K?

KimD@ngD@ng 发表于 24-2-2012 06:18 PM

哈諾超過300K
第二個block價錢也起了點

回复 59# KimD@ngD@ng

看了你家外觀后,我知道你住的地方在哪裡。我有兩位表姐都是住哪裡的。哪裡的屋子都好美,我都好喜歡。   聽說哪裡的屋價一起就起了一倍。