佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

搂住自己设计的吗?? 好有品味的家
kisstatoo 发表于 23-2-2012 02:41 PM

對~都是上網找的資料再加自己的構思

在找着装修佬,
方便pm 他的电话给我吗?
谢谢。
卡螺丝 发表于 23-2-2012 03:00 PM

你是指水泥工師傅或做壁櫥的?

你的厨房的四方形的DOWNLIGHT是几寸的?

你整间屋子都是DOWNLIGHT吗?

还有,你整间屋子都是白色?
无哥 发表于 23-2-2012 03:18 PM

如果沒記錯是6寸。家裡80%都是downlight,整間屋子80%是白色。

LZ,你的厨房的抽油烟机是什么牌子的?
你买了多少钱?
无哥 发表于 23-2-2012 03:20 PM

Lebensstil Kollektion,價錢不是很記得。

LZ是不是在新加坡赚新币的
????
无哥 发表于 23-2-2012 03:21 PM

不要發問與主題無關的話題。

喜欢你那张wing chair,我之前一直在找红色的!都没有找到!
dong 发表于 23-2-2012 03:22 PM

我買這wing chair的皮革有好幾個顏色選。紅色也有~我在puchong avenue的artfine買的

我也是很喜欢欧式的。
也爱白色。以后可以参考你的。你在哪一带?
lovelyluv 发表于 23-2-2012 03:56 PM

我是在Puchong

终于又看到你的贴了
全白的家好漂亮,期待更多的照片。
*有钟点女佣帮忙还好,没有的话应该要花很多时 ...
xiao_p 发表于 23-2-2012 05:23 PM

鐘點女傭一個月可能來一兩次。

来慢了。。。保留。
janisjen 发表于 23-2-2012 05:27 PM

謝謝支持~

很赞!!!
设计很漂亮
rachelpang 发表于 23-2-2012 05:31 PM

謝謝讚美~

厕所如果可以放一个按摩浴缸就太好了
啊洛 发表于 23-2-2012 08:46 PM

之前有想過在浴室放jaccuzi,不過空間不夠大及維他命M不夠。所以放棄了~
捧场~~捧场咯~~~KDD~~你的家实在太赞喔~~很喜欢白色的设计~~
elf_yap 发表于 23-2-2012 09:22 PM

呵呵。謝謝支持~

恭喜LZ。
Zodiac12 发表于 23-2-2012 09:35 PM

謝謝~

喜欢LZ的厨房设计,给人一种洁白清新的感觉。发现你厨房的hob是采用induction cooker, 好用吗?{:chi ...
maychongam 发表于 23-2-2012 11:28 PM

Induction cooker是Lebensstil Kollektion。很不錯~任何鍋都可使用~

Car Porch篇

Car Porch只做了平板plaster ceiling及加了吊燈及風扇

未做裝修的car porch

開始做looping及平板plaster ceiling

裝在Pillar的燈

完成

客房-1

客房1的家俬屬於白色。全部是ready made的。

面積不大的客房、不過放一張雙人床沒問題,以下是未裝修前的照片

開始做平板plaster ceiling

平板done

房間不大,選擇了Aplha Baby Fan

Done
雙人床,兩張side table及一張dressing table,客房玻璃窗粘了蒙砂玻璃紙

楼主,你的家好美哦!期待你更多照片!

LZ ...你有拉 Unifi 的cable(wall hacking)???

Follow Us
哇!!还好发现的早!!恭喜开楼!!

請問做懸掛式的roofing多少錢?謝謝

楼主,你的家好美哦!期待你更多照片!
little_gal 发表于 24-2-2012 11:49 AM

謝謝支持~

LZ ...你有拉 Unifi 的cable(wall hacking)???
Man^Utd-Fan 发表于 24-2-2012 12:34 PM

裝修時有通知師傅幫我standby一條線以便日後可以裝unifi線。你看見綠色這條是從後巷的墻從廚房拉到客廳。綠色線是塞入白色pipe內。日後Unifi Installer沿著這條線拉進客廳就可以了。不必再hack墻

哇!!还好发现的早!!恭喜开楼!!
美若天仙 发表于 24-2-2012 01:06 PM

要笑到這樣咩

請問做懸掛式的roofing多少錢?謝謝
佩音 发表于 24-2-2012 01:27 PM

那位師傅給我一個lumpsum價錢,兩個roofing是RM6300左右。

超级喜欢你的家!!!

羡慕!楼主的客厅和饭厅很豪华,很有气派哩!
更期待中式的照片!!

客房-1

客房1的家俬屬於白色。全部是ready made的。

面積不大的客房、不過放一張雙人床沒問題,以下是 ...
KimD@ngD@ng 发表于 24-2-2012 11:37 AM

请问你的蒙莎玻璃贴子是有防晒作用吗?

客房-2

客房2的面積也不大。而且屬於一間L Shape房。因此選擇了簡單擺設。家俬同樣是ready made。

裝修前

同樣的做平板plaster ceiling,冷氣位置改到窗口上。選擇白色baby fan

Slumberland子母床。合併后可以成為一張雙人床

美到。。。。妒忌!
厨房太美了。。。舍得下厨?

这张好像那些高官显要用膳的贵宾房!
philipcs 发表于 22-2-2012 03:54 PM

请问 KDD,你的饭桌是marble的吗?多少钱?

我正在头疼怎样拉Unifi fiber optic for standby....(我新家还没TM unifi router)

那条青色的cable 是什么?? 听说fiber optic cable 拉的时候不能弯曲。。。用pipe来拉。。会有问题吗?? 有问过 TM 的意见??

有接到客厅 unifi standby port 的照片吗??

超级喜欢你的家!!!
elize 发表于 24-2-2012 01:55 PM

謝謝欣賞~

羡慕!楼主的客厅和饭厅很豪华,很有气派哩!
更期待中式的照片!!
solame 发表于 24-2-2012 01:57 PM

謝謝讚美~客廳及飯廳因為燈光問題,所以讓你感覺有氣派。其實看‘實品’的話是還好而已。

请问你的蒙莎玻璃贴子是有防晒作用吗?
maychongam 发表于 24-2-2012 01:58 PM

粘蒙砂紙要原因是roman blind沒有sheer,如果有親戚朋友住的話可能會感覺不夠privacy,所以才決定粘蒙砂紙。

美到。。。。妒忌!
厨房太美了。。。舍得下厨?
ivythen 发表于 24-2-2012 02:02 PM

這幾天我媽都有過來下廚哦!其實白色櫥不是想像中那麼難take care。煮后抹一抹就ok了~

请问 KDD,你的饭桌是marble的吗?多少钱?
maychongam 发表于 24-2-2012 02:03 PM

算是人工做的雲石桌。
在Casarano買,如果價錢沒錯是RM2580,包括6張椅子。

客房-2

客房2的面積也不大。而且屬於一間L Shape房。因此選擇了簡單擺設。家俬同樣是ready made。

裝 ...
KimD@ngD@ng 发表于 24-2-2012 02:00 PM

恭喜恭喜,白色屋子很美,可以放很多擺設品裝飾美美

我正在头疼怎样拉Unifi fiber optic for standby....(我新家还没TM unifi router)

那条青色的cable 是什么?? 听说fiber optic cable 拉的时候不能弯曲。。。用pipe来拉。。会有问题吗?? 有问过 TM 的意见??

有接到客厅 unifi standby port 的照片吗??
Man^Utd-Fan 发表于 24-2-2012 02:09 PM

我這區一些路已經有unifi router,不過我這條路暫時沒有,其實青色那條cable是我的contractor幫我做的。日後要拉unifi,他們只要把fiber optic cable捆在綠色cable往內塞。就能從外面的port拉到進客廳而不需要再hack我做好的牆。很多新家都會這樣standby。那條線拉到客廳的電話port就是了。

我這張圖片是有CCTV的線,還有stanby for unifi的線。

恭喜恭喜,白色屋子很美,可以放很多擺設品裝飾美美
pl7407 发表于 24-2-2012 02:10 PM

謝謝讚美~
客廳已經做了frame wall,應該不會擺什麽裝飾品。不過這間屋子還欠缺一個鐘(還未找到適合的)及一些畫(這些畫可遇不可求)
慢慢來吧~

很漂亮的家.....