佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

全白!!!
很美的欧式风格,喜欢你家的厨房>.<

全白的家!很美,但看久了会不会腻?

杏心 发表于 9-3-2012 01:58 PM

其实我本来不是那么喜欢白色家具,白色的家
可是在选家具还是觉得白色比较美,也比较耐看
其实都是个人喜好...

看了你的帖,突发奇想在玻璃窗粘蒙砂玻璃紙。
此房空置不久,打算在窗前摆张书桌,想要点隐私。
为 ...
icnobody1 发表于 9-3-2012 12:53 PM

粘一半的效果也很不錯哦!不過我家的是roman blind,所以不能只粘一半。不然客人會覺得沒安全感

全白!!!
很美的欧式风格,喜欢你家的厨房>.
cmz0927 发表于 9-3-2012 01:32 PM

謝謝欣賞~

杏心 发表于 9-3-2012 01:58 PM

對我來說,色彩繽紛的家會比較不耐看。白色視覺舒服,整齊,乾淨。

其实我本来不是那么喜欢白色家具,白色的家
可是在选家具还是觉得白色比较美,也比较耐看
其实都是个 ...
kareep 发表于 9-3-2012 02:16 PM

其實白色很多人未接觸時會覺得難照顧~不過我家沒拜神之類,個人覺得每天打掃。。。。一般上不會難照顧~牆上的漆如果舊了,買回白色油上即可~白色沙發一星期抹一次就ok了~

Wall Panels

由於家居風格傾向歐式,因此wall panels 是免不了。一般上wall panels釘成的frame,內行人稱為‘花線’是用Nyatoh木做成的。會比較堅固!我家的牆壁border,四方frame,電視機櫥的feature wall frame都一一使用花線做成~

客廳的Wall Panels及Border

飯廳鏡子的frame,border及長方形的frame都是花線釘出來的。

電視機feature wall的frame與border及mirror frame一樣。

客房的border

主人房床頭的wall panelling設計較為不一樣

Follow Us
楼主,
请问你怎样从淘宝网买东西,还有怎样运回来,可以分享一下吗?
谢谢!

谢谢楼主的分享,从你的帖子里学到了很多实用的装修基本知识
很喜欢Wall Paneling的设计,简约大方。。

想看那個smart control

好喜欢你的家!!!
可是我都不敢用白色,怕 会黄 又怕脏。。。

楼主。。想请问你的客房-1 dressing table 是在哪里买的?多少钱?

楼主,我又来了!

你住进新家后,用厨房的频率高吗?人造石的台面会很难照顾吗?我新家的湿厨房台面一开始就决定用人造石(白色),当时是觉得很漂亮。昨天还跟家私师傅确定了。可是后来我在论坛上看到很多人 都说若是粗用厨房的话,最好不要安装人造石,原因是不耐热、易刮花、有色液体容易渗入台面会变色等。我越看心越惊,很担心安装后的两、三年会后悔,因为这个时候人造石开始变样了。

我是会天天煮食的人,所以心想要照顾“脆弱”的人造石不容易。我不知怎么办好?请楼主发表用后感。谢谢! 

楼主,
请问你怎样从淘宝网买东西,还有怎样运回来,可以分享一下吗?
谢谢!
hio_o 发表于 10-3-2012 04:08 PM

之前有寫了,是找cari代購區的網友代購。

谢谢楼主的分享,从你的帖子里学到了很多实用的装修基本知识
很喜欢Wall Paneling的设计,简约大方。。
forevereve 发表于 10-3-2012 04:09 PM

謝謝你的讚美~

想看那個smart control
白姑娘 发表于 10-3-2012 07:54 PM

今天分享~

好喜欢你的家!!!
可是我都不敢用白色,怕 会黄 又怕脏。。。
水晶天使 发表于 10-3-2012 08:13 PM

我沒擔心那麼多呢~只要自己喜歡就ok了。

楼主。。想请问你的客房-1 dressing table 是在哪里买的?多少钱?
yihsuan伊萱 发表于 10-3-2012 11:32 PM

連同那張白色的床架是在巴生的vonza買的。價錢不是很記得了。因為那時候是連同床架給一個價錢。不過這張dressing table我自己加工了的。

這是original的。抽屜的板可以抽起換顏色。不過很難看啊。。。那些小花(是藍,黃,紫可替換)我把用剩的wallpaper粘上~

楼主,我又来了!

你住进新家后,用厨房的频率高吗?人造石的台面会很难照顾吗?我新家的湿厨房台面一开 ...
chuchu 发表于 12-3-2012 09:20 AM

我覺得,如果選擇了白色solid surface,無論是入櫥煮食的次數多或少都要細心照顧。白色風格的房子會使人有自動自發的推動力把房子收拾好及保持清潔。相信我,當你選擇白色solid surface后,會很自動的照顧~如果你還是不放心或覺得自己是heavy user的話,建議你做concrete table top+homogenous tiles。。

Smart Switch

搬家后從得到鄰居分享關於smart switch一事。上網收索后覺得還不錯的~因此在客廳及主人房裝了smart switch。裝這個switch的主要原因是貪方便可以用remote control控制電源開關,也能夠set timer。因此放棄了傳統設計的timer。

這是裝在客廳的smart switch  with timer setting

客廳smart switch的顏色選擇藍燈。這是有timer功能的。在指定時間里,car porch及樓梯的燈會自動開關。

主人房的smart switch選擇紅燈,沒有timer功能。遙控器可以控制臥室所有燈飾,風扇開關,有住在hotel的感覺

這是remote control,可以控制所有switch的開關。

KDD,您的Solar system的stainless steel piping + Hacking + conceal work
是什么价位,我要开工了... 极需要参考!

KDD,您的Solar system的stainless steel piping + Hacking + conceal work
是什么价位,我要开工了... 极 ...
purplehypnotist 发表于 12-3-2012 10:44 AM

5間浴室的stainless steel piping+安裝所有mixer+water pump+hacking=RM4500
5間浴室水泥工(補回瓷磚)=RM1000

由於拉stainless steel piping還會敲到其它外牆,那個我的main contractor也是另外算的~我不是很記得價錢了~

5間浴室的stainless steel piping+安裝所有mixer+water pump+hacking=RM4500
5間浴室水泥工(補回瓷磚) ...
KimD@ngD@ng 发表于 12-3-2012 10:49 AM

预算大概一间厕所1k应该够吧!

预算大概一间厕所1k应该够吧!
purplehypnotist 发表于 12-3-2012 10:57 AM

1K還未加瓷磚及mixer

1K還未加瓷磚及mixer
KimD@ngD@ng 发表于 12-3-2012 11:09 AM

Mixer已经买了,砖我归类为另外的工...

回复 293# KimD@ngD@ng

谢谢楼主的意见。我也认同你的说法,由于白色易见污垢,所以一脏了肯定会马上处理。

你的意思是厨房的灶台可以利用瓷砖和硬瓷砖混搭吗?这样的话灶台是不是有两种颜色呢?这应该是泥水匠的工作吗?我的厨房以白色为主,橱柜有少许的红色搭配。楼主觉得我的灶台应该选什么颜色呢?由于我每天都会煮食,实在很担心照顾不好人造石,若我真的换上瓷砖,又要马上通知泥水匠和家私师傅了。

另外,请问楼主厨房的下厨柜是用木料还是洋灰支撑呢?因为人造石还挺重的。